"Вредные" рецепты.
#2671
Отправлено 24 августа 2011 - 11:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2672
Отправлено 24 августа 2011 - 11:26
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2673
Отправлено 24 августа 2011 - 14:42
#2674
Отправлено 24 августа 2011 - 18:18
ух ты, завтра сделаюМаффины с малиновым вареньем.
#2676
Отправлено 25 августа 2011 - 04:48
А хто ж его знает, похож на породистого =) До Мейн-куна конечно не дорос , но на Ангорку очень смахивает, как внешне так и болтливостью своей.Вера какой кот огромный! Это что порода особая? У нас кошки как то больше 2 кг не вырастали... Фотографии чудо! Тоже паутинка понравилась!
Это грибы-"Дедушкин табак".Паутина - произведение искусства! И рыжик твой очень восхитительный! А что это на земле расчет беленькое такое?
#2677
Отправлено 25 августа 2011 - 09:28
#2678
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:37
У нас началась осень. Три дня ливня, на вторые сутки сидели без света. Вчера еще с утра лило, но уже распогаживается.
За лето река практически обмелела, а за эти три дня так разошлась как весной в половодье. Правда вчера, когда снимали уровень уже заметно упал.
Поселок "Гатка", недалеко от города. 8.09.2011
7-го на остановке еще было воды по колено, на подьезде дежурили гайцы не пропускали вьезжающих.
Но наш народ привычный эвакуироваться никто не захотел =)
#2679
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:46
#2680
Отправлено 09 сентября 2011 - 11:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2681
Отправлено 09 сентября 2011 - 15:03
#2683
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:54
450г. муки, 250г. сахара,
150г. масла(мягкого), 2 яйца,
100г. какао, 250мл. молока,
1,5 ч. ложки разрыхлителя,
1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка ванилина.
Упаковка пудинга, 0,5 л. сливок.
Взбить яйца с сахаром и маслом.
Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко.
Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму.
Выпекать около 50 минут, при 180 градусах.
Вынуть бисквит из формы, остудить.
Пропитала бисквит кленовым сиропом.
Сварить пудинг как указанно на упаковке.
Вылить готовый в выемку бисквита и убрать в холодильник до застывания.
Сливки взбить с сахарной пудрой(по вкусу).
Вынуть тортизхолодильника, перевернуть на блюдо. Украить взбитыми сливками.
Я пекла бисквит в форме с выемкой, можнов обычной печь и разрезать слоями.
Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел.
#2685
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных