"Вредные" рецепты.
Отправлено 01 августа 2008 - 15:18
Отправлено 04 августа 2008 - 01:48

Сегодня снова делала кисельный торт.
Только коржи пропитала абрикосовым повидлом,
а промазывала и украшала взбитыми сливками и шоколадными бабочками.
Отправлено 05 августа 2008 - 09:37
Отправлено 05 августа 2008 - 13:11
Отправлено 05 августа 2008 - 14:22
Какой тортик замечательный
Сегодня снова делала кисельный торт.
Только коржи пропитала абрикосовым повидлом,
а промазывала и украшала взбитыми сливками и шоколадными бабочками.
Отправлено 05 августа 2008 - 14:41
Отправлено 05 августа 2008 - 18:03
Отправлено 06 августа 2008 - 01:51
Бабочек конечно самаКакой тортик замечательный
![]()
![]()
!А бабочек сама делала
?
Отправлено 06 августа 2008 - 01:53
Ай-яй-яй,У меня нет слов!!! Вот всегда поражалась как люди так могут, и приготовить и в интернет выложить, вот я и наготовлю, и сфотографирую, и даже на работу принесу ( у меня интернет только на работе, нахалявку
) но вот выложить, ну ни как не могу, вот опять флешка с фотками дома. Так люблю мафины с ветчиной и сыром, я их мини пицами зову, мясные мафины не делала, делала из рыбного фарша, получилось вкусно и красиво, как рыбные котлетки, только лучше! Отругайте меня может мое сознание тогда найдет время все выложить???
Отправлено 06 августа 2008 - 01:55
Забирай, чтож мы будем делать если ты здесь слюной захлебнешьсяникогда не пробовала мясные маффины
я не то что здесь захлебываюсь, у меня уже желудок рычит как трактор... а тортик...
![]()
![]()
Вера, спасай - кило маффинов и пара тортов я думаю помогут немножко
Отправлено 06 августа 2008 - 08:13
Хотим,хотим!Бабочек конечно сама
, а гдеж в нашем колхозе что найдешь
Если хотите и вас научу
Отправлено 11 августа 2008 - 05:52

Шоколад растопить на водяной бане, из пергаментной бумаги свернуть корнетики, наполнить их шоколадом.
Начинаем обводить крылышки, нарисуем пару линий внутри, это чтобы крылышки лучше держались. Нарисуем головку и туловище.
Ажурная бабочка готовая! Немного согнуть бумагу(чтоб крылышки приподнялись), положить в холодильник, чтобы застыла.
Как только застынет, осторожно снять бабочку с бумаги и уложить на торт! Руки лучше смочить холодной водой, бабочка очень нежная и если дома жарко,
да еще и руки горячие сразу тает.
Для заполненной бабочки...

Сначала нанести контур рисунка темным шоколадом. Затем рисуем желаемый рисунок белым шоколадом и молочным заполняем все что осталось.
Если у вос есть густые пищевые красители(консистенции гуаши) их можно смешать с белым шоколадом и сделать бабочку разноцветной.
Если красители жидкие, нужно подождать пока бабочка застынет, снять ее с бумаги и кисточкой окрасить желаемые места.
Не пытайтесь добавить жидкие красители в шоколад, он свернется!
Заполненную бабочку нужно сгибать в другую сторону(крылышками вниз), вы перевернете ее(рисунком вверх), когда будете снимать.

Как нибудь в следующий раз покажу как делать шоколадную аппликацию на торт.
На сегодня все
Отправлено 11 августа 2008 - 08:50
Отправлено 11 августа 2008 - 11:03
Нам очень пригодится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта