







Сообщение отредактировал sevulya: 01 марта 2008 - 02:13
|
||||||||
|
Отправлено 01 марта 2008 - 02:08
Сообщение отредактировал sevulya: 01 марта 2008 - 02:13
Отправлено 01 марта 2008 - 18:27
sevulya, да ты права, только сверху. Получается много мясаУх-ты.
![]()
![]()
Кaaкаaя весЧь.
Я представляю вкус этого пирога.
![]()
Верусик,
я так поняла,что снизу этого колечка теста нет.Только сверху полоски??Я права??
Отправлено 01 марта 2008 - 19:00
Отправлено 01 марта 2008 - 22:30
Отправлено 02 марта 2008 - 09:58
Сообщение отредактировал Vredina: 02 марта 2008 - 09:59
Отправлено 03 марта 2008 - 10:35
Отправлено 03 марта 2008 - 11:32
Отправлено 05 марта 2008 - 03:25
Я в шоке!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Chipelena: 05 марта 2008 - 03:28
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
Отправлено 06 марта 2008 - 06:52
Отправлено 06 марта 2008 - 11:55
Отправлено 09 марта 2008 - 18:06
Отправлено 10 марта 2008 - 13:10
Вера, а что такое сгущеное кофе?
Отправлено 10 марта 2008 - 17:16
Это сгущенка с добавлением кофе, есть еще такое какао(развел водичкой и готов напиток).Вера, а что такое сгущеное кофе?
![]()
И еще хочу спросить - вот чтобы бисквит был воздушный и не черствел быстро - его надо при какой температуре печь и сколько времени? Просто по-разному пишут....![]()
И вытягивать сразу из духовки? Он не осядет? Или охладить там же?
Отправлено 11 марта 2008 - 07:27
Отправлено 11 марта 2008 - 08:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |