Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#1486 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 09:24

Ни рукавов, ни каКчества съёмки гарантировать не могу, потому как наших девушек так и не смогла научить на кнопку жать в моём телефоне, чтобы фотография получилась... так что шо наснимал незнакомый вьюнош, на то и любуйтесь :lol:
Изображение

и это..резкости не хватает :lol: :lol: :lol:

Мы честно жали на кнопочку с Галочкой по очереди. :lol: :flower:
Бедный вьюнош... :lol: Сначала я ему ручкой так сделала, типа "кыш, кыш, кыш", мы тут Наташу фотографируем, не влезайте в кадр. :lol: Потом мы его поймали и попросили нас запечатлеть. :lol: И он что-то так ти-и-ихо стоял... :lol: "Ну?!" - грозно спросили мы. "Я уже два раза нажал..." - прошептал бедный молодой человек. :oi: :lol: :flower:

У Гали с Юлей спроси, как я домой собиралась ехать :lol: :lol: :lol: :lol:

Фантазийно ты собиралась ехать, с вариантами, используя все виды наземного, подземного и даже железнодорожного транспорта. :lol: :love: :flower:

Платье конечно плохо видно, но я все равно восхищаюсь! Какой труд!
Я уже два года очень хочу платье связать, да все никак не решусь - долго очень.
А Наташа - молодец! Взяла и связала! :shok: :flower:

Платье изумительное! :flower: Наташе очень идет, красивое! :flower: :flower: :flower:

И Галочка, и Наташа - замечательные, обаятельные, и общение с ними - такое удовольствие!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 марта 2013 - 09:33

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1487 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 12:55

Мы честно жали на кнопочку с Галочкой по очереди. :lol: :flower: Бедный вьюнош... :lol: Сначала я ему ручкой так сделала, типа "кыш, кыш, кыш", мы тут Наташу фотографируем, не влезайте в кадр. :lol: Потом мы его поймали и попросили нас запечатлеть. :lol: И он что-то так ти-и-ихо стоял... :lol: "Ну?!" - грозно спросили мы. "Я уже два раза нажал..." - прошептал бедный молодой человек. :oi: :lol: :flower: Фантазийно ты собиралась ехать, с вариантами, используя все виды наземного, подземного и даже железнодорожного транспорта. :lol: :love: :flower: Платье изумительное! :flower: Наташе очень идет, красивое! :flower: :flower: :flower:

Точно, точно, сначала мы юношу шуганули, а потом подманили обратно, предварительно попрепиравшись с Натальей: "Жмите!" - "Не нажимается" -"Жмите!!" - "Не нажимается!!!" Секрет открою - в платье ещё и пряжа 2-х типов, помягче и поплотнее :P А вариантов возвращения домой нам перечислили столько, что я вообще засомневалась, доберётся ли :lol:

#1488 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 16:19

А вариантов возвращения домой нам перечислили столько, что я вообще засомневалась, доберётся ли :lol:

я даже успела молока дитю купить :lol: :lol: :lol: При том, что с 1 января у нас в ближайшей округе больше нет ни одного круглосуточного магазина :lol: "О, театралы прибыли... И действительно молоко купила" :lol: :lol: И БЕЗ гитары :lol: :P

Сообщение отредактировал programada: 03 марта 2013 - 16:20

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1489 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 16:26

Три девицы под окном :love: Хороши !!! :flower: Платье бы по ближе дааааааа... и это..резкости не хватает :lol: :lol: :lol: И за сикока связала платье??

Если учесть, что не срослось с нормальными съёмками, эта резкость - уже максимально доступная :lol: За 2 месяца связала :oi: Точнее, я в начале ноября купила пряжу...на коХточку :lol: В процессе вязки поняла, что хочу-ни-магу платье, именно в такой вот гамме, в начале декабря забрала последний моток пряжи в магазине своём любимом (а надо было 4) :) Ждали-ждали поставок, а такой пряжи больше не было от производителя... В общем, я в конце января докупила пряжи этого же производителя, но из другой серии, частично перевязала то, что уже было готово, за 4 часа до начала спектакля довязывала последние ряды манжет :lol: :lol: :lol:

#1490 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 16:29

Какая ты все же шустрая! Давай платье все же поближе покажи!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1491 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 16:32

я даже успела молока дитю купить :lol: :lol: :lol: При том, что с 1 января у нас в ближайшей округе больше нет ни одного круглосуточного магазина :lol: "О, театралы прибыли... И действительно молоко купила" :lol: :lol: И БЕЗ гитары :lol: :P

Вот видишь, у нас вечер удался, и мужу сюрприз приятный сделала! :lol:

#1492 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 17:11

Хорошее платье.. :flower:

#1493 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 22:07

постирала, сохнет, будем завтра Вована обучать "на кнопочку нажимать" :lol: :lol: :lol:

#1494 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:00

Девочки, посоветуйте каую пряжу взять. Невестка заказала белую шапку, чтобы можно было после тёплой шерстяной носить. Шерстяную в одну нитку и ажуром? Или 50/50 с синтетикой?

#1495 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:09

постирала, сохнет, будем завтра Вована обучать "на кнопочку нажимать" :lol: :lol: :lol:

Небось Вован уже научился? Платье ждем! ;)

Девочки, посоветуйте каую пряжу взять. Невестка заказала белую шапку, чтобы можно было после тёплой шерстяной носить. Шерстяную в одну нитку и ажуром? Или 50/50 с синтетикой?

А может толстую хэбэшную нить?

#1496 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:59

А может толстую хэбэшную нить?

Про хэбэшную как-то и не думала... Я из неё ни разу не вязала. А эластичная шапка из неё получится?

#1497 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 20:25

Я детям вязала нормально получалось, надо посмотреть может хлопок с добавлением эластана бывает или если вязать резинкой, то получится эластично, резинка то все равно в шапке будет присутствовать.

#1498 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 21:47

Небось Вован уже научился?

да щаза :mad: Совсем обленился, поганец :mad: Я его две недели тут к казарменному режиму жизни гоняю :oi: А то что-то началоь: "Это не могу, это не хочу..." По ходу, переходный возраст начинается. Слушайте, ну это же писец тогда :( Подростковые закидоны на фоне почти полной беспомощности без родителей... Родители-то ладно, в комнате закроются и глухую оборону держать будут :lol: А как он всё это будет переживать - даже не знаю ((( Я боюсь, шо пока меня моё семейство запечатлит, уже и третье платье будет готово :cray: Надо срочно куда-нить выбираться на тусню, где кто-нить некриворукий с фотоаппаратом будет

#1499 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 22:10

да щаза :mad: Совсем обленился, поганец :mad: Я его две недели тут к казарменному режиму жизни гоняю :oi: А то что-то началоь: "Это не могу, это не хочу..." По ходу, переходный возраст начинается. Слушайте, ну это же писец тогда :( Подростковые закидоны на фоне почти полной беспомощности без родителей... Родители-то ладно, в комнате закроются и глухую оборону держать будут :lol: А как он всё это будет переживать - даже не знаю (((
Я боюсь, шо пока меня моё семейство запечатлит, уже и третье платье будет готово :cray: Надо срочно куда-нить выбираться на тусню, где кто-нить некриворукий с фотоаппаратом будет

Это намёк на театральную фотосессию? :lol:

#1500 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 22:18

Это намёк на театральную фотосессию? :lol:

видимо, да :lol:
Про расход пряжи завтра отпишусь, я тут 3 шапочки разные вязала, и в 1, и в 2 нитки, надо при дневном свете записульки по ним глянуть.Я тут пока болель, у меня такой каварадак в моих вещах случился, что я ничерта найти не могу :oi: Но, вроде бы по 2 мотка было на каждую. Но это надо перепроверить :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru