Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#166 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 12:27

Добрый день. Новеньких с хвастиками принимаете? Я тут в ожидании чуда связала кое-чего, могу с описаниями выложить, правда описания текстовые, т.к. все из головы вяжу.

классно!!! Чуду понравится!! :)

#167 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 13:14

Спасибо! Я тоже надеюсь что чудАМ понравится. На те, первые, тапики у меня есть мастер класс с пошаговыми фото. А вот еще, обожаю вязать пинетки!

Прикрепленные изображения

• DSC01028.JPG

Сообщение отредактировал Малена Италия: 09 марта 2008 - 13:17

#168 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 13:27

Спасибо! Я тоже надеюсь что чудАМ понравится. На те, первые, тапики у меня есть мастер класс с пошаговыми фото. А вот еще, обожаю вязать пинетки!

Добро пожаловать к нам!! :flower: У нас есть тема "Мастер-классы" ;) , можно и туда выложить. И сколько ж у тебя чудОВ?? :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 марта 2008 - 13:27

#169 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 13:53

Чудов у меня два, ожидаются мальчик с девочкой, старшие дочки, кстати, тоже двойня, 13 лет. Вот такой я ксерокс. :oi: Ну а если пинетки понравились, вот вам ещё, на закуску.

Прикрепленные изображения

• DSC01029.1.JPG

#170 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 14:15

:love: :love: :love: какая красота!!!!А я свитерок вяжу.. Вот все никак перед не довяжу :lol: :lol: Но уже реглан начала вязать. Вот осталось разобраться как откладывать петли, но вроде уже поняла. Вечером буду вязать ;) но до такой красоты мне ещё далеко :flower: :flower:

#171 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 14:24

Спасибо! А я реглан люблю от горла вязать, мне кажется так проше, и проймы высчитывать не надо.

#172 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 14:33

Чудов у меня два, ожидаются мальчик с девочкой, старшие дочки, кстати, тоже двойня, 13 лет. Вот такой я ксерокс. :oi:

:lol: класс!! А пинетки, ну, ооочень красивые!! :flower: :flower: :flower:

#173 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 14:59

Спасибо! А я реглан люблю от горла вязать, мне кажется так проше, и проймы высчитывать не надо.

:tor: А я такая вязалка, что мне все трудно понять.. Я по схеме стараюсь вязать, потому что вязать то не умею.. лет 15 не вязала наверное.. или 10. Вот сейчас крючек взяла и связала шальку и кофту и пинетки. Теперь решила спицами пробовать. Я просто нитки взяла шерстяные с кашемиром а по схеме акрил. А мне как то сыну акрил не хочется :dnt: Ну и там получается что по размеру он больше будет чем как по схеме. Я тут тоже не очень поняла как верхушку вязать, но стараюсь разобраться. Если не разберусь то буду фоткать и просить совета.. Хотя сейчас поищу, может у меня в электронном виде есть этот журнал. :oi:

#174 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 16:18

Малена Италия
посмотрела мастер-класс, ну, хоть еще один человек вяжет так пинетки! :lol:
А то многие удивлялись, как можно вязать таким непонятным способом :lol: . А мне кажется, очень даже легкий способ :dnt:

#175 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 16:21

Ну и там получается что по размеру он больше будет чем как по схеме. Я тут тоже не очень поняла как верхушку вязать, но стараюсь разобраться.

Вот, вот, если снизу вязать, то промахнуться с размером - милое дело. :wacko: И петли надо считать, где сколько убавлять. А вот если с верху, от горловины, совсем другое дело. Просто набрать петель, сколько надо, чтоб голова прошла, для свитера связать резинкой воротник стойку, а если пуловер, то не вязать. и вяжешь на круговых спицах сразу всю кокетку, т.е. без плечевых швов получается, перед, спинку и оба рукава. Если прибавки делать в одних и тех же четырех точках, то получится реглан, а если равномерно - хаотично, то круглая кокетка. Как довязала до нужной ширины, ну чтоб можно было на шею одеть и подмышкой свободненько соединить, пора делить вязание на перед, зад и рукава. Дальше опять просто - петли для переда и спинки тоже вяжешь по кругу, до нужной длинны свитера. Рукава я тоже вместе вяжу, чтоб точно были одной длины :lol: .На круговые спицы одеваю петли от рукавов и вяжу каждый от своего клубка. А можно по отдельности и тоже по кругу, получится свитер без единого шва. Деткам, например, очень хорошо, ничего нигде не давит. :shok: Ой, это ничего что я тут рассоветовалась?! А то что-то я увлеклась... Просто вязать люблю.

#176 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 16:28

Ой, это ничего что я тут рассоветовалась?! А то что-то я увлеклась... Просто вязать люблю.

это очень даже здорово! :flower: А то у меня по времени бывает не получается девочкам помочь

#177 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 16:39

Малена Италия
посмотрела мастер-класс, ну, хоть еще один человек вяжет так пинетки! :lol:
А то многие удивлялись, как можно вязать таким непонятным способом :lol: . А мне кажется, очень даже легкий способ :dnt:

Ну это мой любимый "стиль", там шовчик только один. А вообще я по разному могу, вот беленькие с розовыми по другому сделаны. Вязать проще, но получается шов через всю ступню, т.ч. этот фасон только для "не стоячих" крох. Но, если хотите, могу еще пару мастер-классов на разные способы наваять. ;)

#178 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 17:01

Малена Италия,
Ой, какая прелесть, так подробно рассписано :good: , ооочень прогодиться , спасибки :flower: :flower: :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#179 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 18:22

Малена Италия,
прелесть какая!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#180 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 19:27

Спасибо девочки, я старалась! :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru