Катя! я очень рада,что подарок понравился! Пусть носит на здоровье!

Вязание спицами
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:39
Да... я до Галиных шалей вообще была к ним равнодушна. Вот к Павлово-посадским платкам у меня давняя любовь, у меня их 4. А теперь вообще не понимаю, как жила без желания иметь такой невероятно женственный аксессуар)) Вот только не понимаю, какого цвета больше всего хочу. Вроде голубого с переходами в другой, зелёный наверное... Вобщем, воображение рисует))
Лена! Я никогда не носила шалей вообще! Но тут подсела на них... В субботу попала в несколько магазинов бижутерии -искала застежки для шалей.Так продавцы не понимают-что я хочу! В интернете столько красоты! Но у нас в Саранске не продают... А шали с зажимами смотрятся очень изящно,да и держатся лучше. Жду посылку с итальянской пряжей(шерсть+ шелк) -я все же рискнула на совместную закупку . Надеюсь -деньги потратила не зря! А еще купила несколько платных схем шалей( ну очень красивые!).
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:05

- Shtuchka это нравится
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:48
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:14

Отправлено 20 апреля 2015 - 17:20
У меня был пластиковый зажим как прищепка, но он тяжелый шелковый платок вообще не держал. Купила железный, он держал (прокалывал) но мне не нравился и платок было жалко. А есть железные с застёжкой как у заколки, бережный такой. Но пока не купила.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 26 апреля 2015 - 09:08
- galinamar это нравится
Отправлено 26 апреля 2015 - 09:12
- galinamar это нравится
Отправлено 26 апреля 2015 - 09:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 апреля 2015 - 09:41
Это, получается, Гали Штучкина?.. н-да... поторопилась я подвинуться в очереди. Фантастическая красота! Просто уже не описать словами. Буду ждать фото на хозяйке - чтоб сильнее порадоваться
Люда ,не переживай! На подходе "Лесная нимфа"... Надеюсь-тебе понравится -цвет такой же,но совсем другая по технологии...
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:31
Это, получается, Гали Штучкина?.. н-да... поторопилась я подвинуться в очереди. Фантастическая красота! Просто уже не описать словами. Буду ждать фото на хозяйке - чтоб сильнее порадоваться
Да, это теперь моя
Но я помню, что ты меня в очереди пропустила, так что с меня ответная услуга
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных