Галя, очень красиво!!!
Люда, завидую!!!
|
||||||||
|
Отправлено 05 мая 2015 - 20:16
Ааааа.... Во как! Тогда я тебя поздравляю, с очередной красотой от Галины!Галя, очень красиво!!!
![]()
![]()
Люда, завидую!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 мая 2015 - 21:49
Моя строгая Морриган на блокировке. Пряжа Кауни 8/1 ламби(некрашенная). Сейчас переблокирую поровнее,но фотографировать уже не смогу...
Кусочек каймы.Получилась немаленькая,а я еще хотела увеличить...вовремя остановилась
Отправлено 11 мая 2015 - 21:59
Галина, да ты их как блины печёшь
А на тоненьких ниточках бисер висит? Это ж надо непрерывно петли считать в процессе, я так понимаю?
Отправлено 11 мая 2015 - 22:07
Галина, да ты их как блины печёшь
![]()
![]()
А на тоненьких ниточках бисер висит? Это ж надо непрерывно петли считать в процессе, я так понимаю?
Это не бисер-это иголочки швейные с ушком,держат шаль до высыхания. Потом сниму... Времени нет много вязать.Просто праздничные дни прошли не зря!!! Вязала с 4-00 до 24-00(воскресенье проспала...)
Отправлено 12 мая 2015 - 22:30
Галочка у тебя одна сушится , одна стирается ,другая довязывается
одна блокировка сколько времени занимает .....Галочка ,я помню бабушка на рамку натягивала шали ,дед ей сделал ..........может и тебе так надо сделать ?
Морриган просто отпад ,мне очень цвет нра ..........
Отправлено 13 мая 2015 - 05:09
Лена! С рамкой не получится- все шали разного размера,да и в комнате у меня много места на полу . Блокировать не долго,просто я переделываю по нескольку раз(добиваюсь строгой геометрии...) Можно вообще не закалывать иголочками,а просто разложить,но мне хочется сделать,как следует. А шали вяжу сейчас по 2- одна-дома,вторая -на работе
. Медленно,конечно,но интересно.
Отправлено 16 мая 2015 - 08:57
Галочка, милая, спасибо от нашей тетушки Ляли! Огромное спасибо!!!
Это был такой восторг, когда вчера мы развернули твою волшебную шаль и накинули ей-имениннице на плечи! Столько эмоций!
Спасибо, огромнейшее спасибо от всех нас за такие минуты счастья и радости!
Отправлено 20 мая 2015 - 21:55
Отправлено 21 мая 2015 - 05:03
Танюша! Спасибо за добрые слова! Для шали подходят все ниточки с содержанием шерсти больше 50% и метраж 600-800метров в 100гр. Самое лучшее-чистая шерсть. Для деток -детский акрил с хлопком (350м/100гр). Хорошо подходит лен такого же метража. Я связала Радочке платье крючком,очень воздушное получилось. А из ниток потолще(250-300метров в 100гр)- только спицами,можно кофточки и штанишки.Если нужны ссылки- напишу в личку.
Отправлено 21 мая 2015 - 09:03
Ой,Галя,напиши,пожалуйста!!!Танюша! Спасибо за добрые слова! Для шали подходят все ниточки с содержанием шерсти больше 50% и метраж 600-800метров в 100гр. Самое лучшее-чистая шерсть. Для деток -детский акрил с хлопком (350м/100гр). Хорошо подходит лен такого же метража. Я связала Радочке платье крючком,очень воздушное получилось. А из ниток потолще(250-300метров в 100гр)- только спицами,можно кофточки и штанишки.Если нужны ссылки- напишу в личку.
Отправлено 21 мая 2015 - 21:39
Мне тоже акрил детский нравится .
Связала мелкому жаккардовый жакет (белый с бирюзовым). Постирала, посушила....хотела показать, а сфоткать то забыла . А уже отправила
Отправлено 28 мая 2015 - 12:24
Топотуш, я вязала такое:
Эту вязала в бело-бирюзовом цвете. Т.к. мальчику, то без средней цветочной полосы
Этот комбез в бело-голубом цвете. Описания не осталось, только схема. Но можно по любому комбезу связать
Эту кофточку тоже бирюзовую вязала.....Чего-то у меня все синенькое
Сейчас мелкой своей вяжу такую кофточку. Только цвета у меня темн.беж+св.беж+белый
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 мая 2015 - 12:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |