Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#286 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 06:33

А у меня ссылочка открывается, а картинки - нет... :cray: :cray:
но я нашла уже модельки которые мне понравились ;) ;)
Как свяжу, обязательно сфоткаю своё произведение искусства ;) ;)
Девочки, всем огромнейшее спасибочки за внимание :flower: :flower: :love:
С Вами не пропадёшь !!!! :love: :love: :flower: :flower:

Изображение

#287 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 09:25

А у меня ссылочка открывается, а картинки - нет... :cray: :cray:
но я нашла уже модельки которые мне понравились ;) ;)
Как свяжу, обязательно сфоткаю своё произведение искусства ;) ;)
Девочки, всем огромнейшее спасибочки за внимание :flower: :flower: :love:
С Вами не пропадёшь !!!! :love: :love: :flower: :flower:

Изображение

А у меня одно время тоже так было, но потом все наладилось. Я и сейчас-то еле зашла на этот сайт, не знаю, то ли инет барахлит, то ли сам сайт. Но главное я с вами.

#288 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:07

АУ!!!!! Никто не вяжет?????????что-то тихо совсем стало!!!Вот вам для затравочки:Шапка-конфетка. У кого есть девочки с длинными волосами, тот знает как некрасиво под шапочкой топорщатся хвосты-хвостики. Поэтому и связала Машке такую шапку, из которой хвостик высовывается на улицу.

Прикрепленные изображения

• Pic074.JPG

#289 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 19:10

Класс! Мне нравится!Надо взять на вооружение.

#290 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 05:17

АУ!!!!! Никто не вяжет????????? что-то тихо совсем стало!!! Вот вам для затравочки: Шапка-конфетка. У кого есть девочки с длинными волосами, тот знает как некрасиво под шапочкой топорщатся хвосты-хвостики. Поэтому и связала Машке такую шапку, из которой хвостик высовывается на улицу.

Оль, молодчинка, шапочка очень красивенькая :good: :good: :good: Думаю, твоя Машенька остолась довольна обновкой :good: :good: :lad: :lad: А я пока не вяжу, сама понимаешь - весна..... цветочки..... вожусь в саду, переделываем свой фонтанчик... Как закончу все дела в саду, так примусь за вязание ;) ;) ;) Так что это временное затишье... ;) ;) ;) ;) ;)

#291 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 11:23

АУ!!!!! Никто не вяжет????????? что-то тихо совсем стало!!! Вот вам для затравочки: Шапка-конфетка. У кого есть девочки с длинными волосами, тот знает как некрасиво под шапочкой топорщатся хвосты-хвостики. Поэтому и связала Машке такую шапку, из которой хвостик высовывается на улицу.

О!Шапочка с отверстием для хвостика,это суперски :flower: Действительно каждый раз надевая девочкам шапочку думаешь о том,что жаль прическу портить.Да и вид не ахти,а это просто ИДЕЯ!Так просто все оказывается :lol: Спасибо за такой красивый примерчик :love: :flower:
Пусть огонек любви горит в сердцах у вас!

#292 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 11:48

Природа
Мне очень понравилась твоя ссылочка, а особенно белая шаль. Красотааааа. :rose: :rose: :rose: :rose:

#293 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 12:04

Природа
Мне очень понравилась твоя ссылочка, а особенно белая шаль. Красотааааа. :rose: :rose: :rose: :rose:

Я рада,что Вам понравилось :oi:
Мне тоже там много чего понравилось,аж глаза разбегаются и сразу хочется все это связать :licklips:
Научиться бы еще некоторым примудростям вязания и в путь :lol: :oi:

Сообщение отредактировал priroda: 14 мая 2008 - 12:05

#294 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 12:33

Я рада,что Вам понравилось :oi: Мне тоже там много чего понравилось,аж глаза разбегаются и сразу хочется все это связать :licklips: Научиться бы еще некоторым примудростям вязания и в путь :lol: :oi:

А ты что тоже начинающая вязальщица? Я спицами-то научилась вязать давно, но вязала только все самое простенькое и в основном по мелочам, а на большое все как-то не решалась, а сейчас просто запала на крючок, и за спицы почти что не берусь. Сейчас вяжу крючком абажур на старинный торшер. Тоже девочки с этого форума помогали начать вязать (не знала как делать прибавления в данном узоре), спасибо им, а особенно Малене. Она недавно же двойню родила, а я ,свинья, даже и не поздравила ее. МАЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю счастья тебе и твоим крошкам. Извени, что так поздно, но лучше позже, чем никогда.

Сообщение отредактировал Kobuzel: 14 мая 2008 - 12:42

#295 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:09

А ты что тоже начинающая вязальщица? Я спицами-то научилась вязать давно, но вязала только все самое простенькое и в основном по мелочам, а на большое все как-то не решалась, а сейчас просто запала на крючок, и за спицы почти что не берусь. Сейчас вяжу крючком абажур на старинный торшер. Тоже девочки с этого форума помогали начать вязать (не знала как делать прибавления в данном узоре), спасибо им, а особенно Малене. Она недавно же двойню родила, а я ,свинья, даже и не поздравила ее. МАЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю счастья тебе и твоим крошкам. Извени, что так поздно, но лучше позже, чем никогда.

Вязать научилась давно и тоже все не сложное.Самое такое мудреное это были носки :oi: Как попала на этот сайт, вновь проснулось рьяное желание что-то творчески сотворять:вязать,вышивать,готовить интересные блюда новенькие.Помимо еще люблю заниматься на участке земли загородном.Здесь есть все это :licklips: :flower: А сколько вдохновительниц :flower: Пока начала вязать на спицах,посматриваю как крючком более сложные вещи вяжутся. Одним словом начнем с малого,а там как душа пожелает. А Вы здоровскую штуку делаете,покажете потом))) :licklips: Красотиища будет небось! Двойню...ню молодец.Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Малены :flower: Растите боольшими и крепкими,красивыми и счастливыми :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал priroda: 14 мая 2008 - 14:10

#296 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:28

И вот итог того,чему я научилась по инструкции вязания пинеток.Только пяточку я не совсем поняла как надо правильно вязать и поэтому сделала сама,она была продолжением от подошвы по иструкции первой.Может так и надо было?...Спасибо огромное за столь подробное описание вязки :flower: Пинеточка вид сзади

• 0cee644530d0.jpg

#297 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:30

Это пинеточка спереди

• 9a21ccd682bc.jpg

#298 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:52

Это пинеточка спереди

А можно описание этой пинеточки в полный рост?

#299 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 17:01

А можно описание этой пинеточки в полный рост?

:lol: Извините,это моя первая пинетка законченная не считая учебной,но не обвязанной. Притом хотела уточнить по поводу пяточки у знающих людей.Быть может мне расскажут как ее вяжут иначе :oi:

#300 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 19:49

:lol: Извините,это моя первая пинетка законченная не считая учебной,но не обвязанной.
Притом хотела уточнить по поводу пяточки у знающих людей.Быть может мне расскажут как ее вяжут иначе :oi:

Привет, девочки! Галя и Наташа спасибо за поздравления :oi: !
Наташа, классные тапики получились, молодец, а пяточка загнутая очень оригинально смотрится, мне понравилось!Про пинетки тут на форуме мастер-класс есть с пошаговыми фотографиями и раньше где-то здесь, или в вязании крючком я еще фото полосатых пинеток-тыквочек выкладывала. Кстати сейчас ещё фото летних ажурных пинеток в тему крючка выложу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru