но я нашла уже модельки которые мне понравились

Как свяжу, обязательно сфоткаю своё произведение искусства

Девочки, всем огромнейшее спасибочки за внимание

С Вами не пропадёшь !!!!

|
||||||||
|
Отправлено 24 апреля 2008 - 06:33
Отправлено 24 апреля 2008 - 09:25
А у меня одно время тоже так было, но потом все наладилось. Я и сейчас-то еле зашла на этот сайт, не знаю, то ли инет барахлит, то ли сам сайт. Но главное я с вами.А у меня ссылочка открывается, а картинки - нет...
![]()
![]()
но я нашла уже модельки которые мне понравились![]()
![]()
Как свяжу, обязательно сфоткаю своё произведение искусства![]()
![]()
Девочки, всем огромнейшее спасибочки за внимание![]()
![]()
![]()
С Вами не пропадёшь !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 мая 2008 - 15:07
Отправлено 13 мая 2008 - 19:10
Отправлено 14 мая 2008 - 05:17
Оль, молодчинка, шапочка очень красивенькаяАУ!!!!! Никто не вяжет????????? что-то тихо совсем стало!!! Вот вам для затравочки: Шапка-конфетка. У кого есть девочки с длинными волосами, тот знает как некрасиво под шапочкой топорщатся хвосты-хвостики. Поэтому и связала Машке такую шапку, из которой хвостик высовывается на улицу.
Отправлено 14 мая 2008 - 11:23
О!Шапочка с отверстием для хвостика,это суперскиАУ!!!!! Никто не вяжет????????? что-то тихо совсем стало!!! Вот вам для затравочки: Шапка-конфетка. У кого есть девочки с длинными волосами, тот знает как некрасиво под шапочкой топорщатся хвосты-хвостики. Поэтому и связала Машке такую шапку, из которой хвостик высовывается на улицу.
Отправлено 14 мая 2008 - 11:48
Отправлено 14 мая 2008 - 12:04
Я рада,что Вам понравилосьПрирода
Мне очень понравилась твоя ссылочка, а особенно белая шаль. Красотааааа.![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал priroda: 14 мая 2008 - 12:05
Отправлено 14 мая 2008 - 12:33
А ты что тоже начинающая вязальщица? Я спицами-то научилась вязать давно, но вязала только все самое простенькое и в основном по мелочам, а на большое все как-то не решалась, а сейчас просто запала на крючок, и за спицы почти что не берусь. Сейчас вяжу крючком абажур на старинный торшер. Тоже девочки с этого форума помогали начать вязать (не знала как делать прибавления в данном узоре), спасибо им, а особенно Малене. Она недавно же двойню родила, а я ,свинья, даже и не поздравила ее. МАЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю счастья тебе и твоим крошкам. Извени, что так поздно, но лучше позже, чем никогда.Я рада,что Вам понравилось
Мне тоже там много чего понравилось,аж глаза разбегаются и сразу хочется все это связать
Научиться бы еще некоторым примудростям вязания и в путь
![]()
Сообщение отредактировал Kobuzel: 14 мая 2008 - 12:42
Отправлено 14 мая 2008 - 14:09
Вязать научилась давно и тоже все не сложное.Самое такое мудреное это были носкиА ты что тоже начинающая вязальщица? Я спицами-то научилась вязать давно, но вязала только все самое простенькое и в основном по мелочам, а на большое все как-то не решалась, а сейчас просто запала на крючок, и за спицы почти что не берусь. Сейчас вяжу крючком абажур на старинный торшер. Тоже девочки с этого форума помогали начать вязать (не знала как делать прибавления в данном узоре), спасибо им, а особенно Малене. Она недавно же двойню родила, а я ,свинья, даже и не поздравила ее. МАЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю счастья тебе и твоим крошкам. Извени, что так поздно, но лучше позже, чем никогда.
Сообщение отредактировал priroda: 14 мая 2008 - 14:10
Отправлено 14 мая 2008 - 14:28
Отправлено 14 мая 2008 - 14:52
А можно описание этой пинеточки в полный рост?Это пинеточка спереди
Отправлено 14 мая 2008 - 17:01
А можно описание этой пинеточки в полный рост?
Отправлено 14 мая 2008 - 19:49
Привет, девочки! Галя и Наташа спасибо за поздравления
Извините,это моя первая пинетка законченная не считая учебной,но не обвязанной.
Притом хотела уточнить по поводу пяточки у знающих людей.Быть может мне расскажут как ее вяжут иначе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |