Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#676 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 20:04

Sevulya,LimeJeans,Вафа, спасибо! :flower: :flower: :flower: Я ведь до недавнего времени думала, что у меня руки-крюки, а теперь видя вашу оценку, думаю что не все так уж плохо :lol: :lol: :lol:
Sevulya, обязательно присоединяйтесь к клубу вязальщиц, не пожалеете!
LimeJeans, поначалу и я нервничала когда что-то не получалось, но сейчас отношусь к этому как творческому процессу, и если у меня плохое настроение я не вяжу. Ведь вяжу в основном своей дочке, а если настроение плохое, то и у одежки будет плохая энергетика, стараюсь вкладывать свою душу, часть своего сердца, тогда и вещичка дочкой носится с удовольствием! Попробуйте у вас обязательно получится, будете сплошное удовольствие получать от этого процесса!
Вафа, да это ниточки такие,они у вас тоже должны продаваться, расцветки разные бывают, а снятыми петлями, я что-то вовсе не представляю как вязать. :dnt:

#677 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 20:37

Sevulya,LimeJeans,Вафа, спасибо! :flower: :flower: :flower: Я ведь до недавнего времени думала, что у меня руки-крюки, а теперь видя вашу оценку, думаю что не все так уж плохо :lol: :lol: :lol:
Sevulya, обязательно присоединяйтесь к клубу вязальщиц, не пожалеете!

Ага.Мне бы твои руки-крюки. :lol: :lol:
Я спицами умею вязать.И не плохо получается.Как-то связала себе очень нежный жакет лимонного цвета.
Все ахали от удовольствия. :oi:
А вот крючком не могу.Все говорят,что это проще простого.А мне кажетcя ,что это что очень страшное,и недосягаемое. :dnt:
Ты в темке "Вязание крючком" очень красивый шарфик показала на своей дочурке.
Очень хотела бы научится такое сваять. :oi:

Сообщение отредактировал sevulya: 14 ноября 2009 - 20:38

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#678 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 08:51

Отличные работы. Анатольевна, выставьте пожалуйста схему голубой шапочки. Просто обожаю такие: и красиво, и тепло, а главное ушкам тепло :flower:

#679 Весточка

Весточка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 07:32

[А вот крючком не могу.Все говорят,что это проще простого.А мне кажетcя ,что это что очень стстрашное,и недосягаемое. Севиля.мне тоже так раньше казалось,что крючок это очень сложно.Первый раз связала для дочки панаму и мне понравилось вязать крючком. Что я заметила:спицами быстрее ряд вязания заканчивается,а крючком быстрее вязка прибывает :lol: Попробуйте,а вдруг понравится?

#680 Весточка

Весточка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 07:35

Анатольевна,очень достойные работы! А можно попросить схемку костюмчика связанного крючком? :oi:

#681 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 13:56

Ты в темке "Вязание крючком" очень красивый шарфик показала на своей дочурке.
Очень хотела бы научится такое сваять.

Sevulya. этот шарфик очень просто вяжется, нужно лишь взять нитки, крючок, схему и книгу или сайт по обучению вязанию. Все! Если схема не понятна я ее могу разжевать, по пунктам расписать какие петли вязать. :flower: Думаю, что все у вас получится!
:flower:Лейла, Весточка, спасибо! :love: :love:
Лейла, описание шапочки здесь выложить не могу, проверь личку! ;) Если еще кому нужно , пишите в личку.
Весточка, вот описание костюмчика, но там я только схему обвязки брала. Выкройку не делала, просто прикладовала к дочкиной маечке и штанишкам. Шапочку крючком полностью вязала.
ИзображениеИзображение

#682 Натьлья (гость)

Натьлья (гость)
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2009 - 18:05

Анатольевна
А я тоже хотела попросить описание голубой шапочки :oi: А вам не сложно будет сбросить на мыло - OOS_NS@mail.ru Заранее благодарю

#683 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 19:03

Севиля.мне тоже так раньше казалось,что крючок это очень сложно.Первый раз связала для дочки панаму и мне понравилось вязать крючком. Что я заметила:спицами быстрее ряд вязания заканчивается,а крючком быстрее вязка прибывает :lol: Попробуйте,а вдруг понравится?

:flower: :flower:
Да мнe очень нравится.
Осталось только научиться. :lol: :lol:

Анатольевна
Как-нибудь начну. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#684 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 13:09

Спасибо, Анатольевна, я уже ;)

#685 Arina18

Arina18

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 20:18

Лейла
Анатольевна

А можно и мне схему голубой шапочки, если не сложно :oi:

#686 Натали 2501 (гость)

Натали 2501 (гость)
  • Гости

Отправлено 24 ноября 2009 - 03:15

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Вязать умею только варежки и шарфики. Очень хочу связать милому свитер. с чего начать? Может какие-нибудь ссылки в Интернет дадите, для полных чайников???Спасибо большое. :oi: :oi:

#687 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 09:13

Лейла
Анатольевна

А можно и мне схему голубой шапочки, если не сложно :oi:

Я бы с удовольствием переправила бы вам ссылку, которую мне Анатольевна скинула, но не могу :dnt: . Вот что мне выходит: "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен". Проверьте, пожалуйста, свой ящик и настройки в нем ;)

#688 Arina18

Arina18

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 13:33

Лейла

Спасибо за ответ :flower: Не знаю, что с моим ящиком случилось, как говорится - ничего не понимаю :dnt:

Простите что не по теме :oi:

#689 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 01:27

Анатольевна, детские вещички просто прелесть!!!

#690 Arina18

Arina18

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 13:24

Анатольевна

Спасибо большущее :flower: Самое смешное, что я с той страницы сохранила шапку под номером 7, а на эту даже внимания не обратила :lol: вот вам пример, как многое зависит от модели, демонстрирующей данное изделие ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru