А я салфетки и скатерти только спицами и вяжу - по-моему, они нежней и красивей крючковых.

Вязание спицами
Отправлено 20 апреля 2011 - 23:05
Отправлено 21 апреля 2011 - 03:12
А я салфетки и скатерти только спицами и вяжу - по-моему, они нежней и красивей крючковых.
От такой красоты челюсть с пола поднять не могу!!! Любовалась минут тридцать. Разве это можно спицами связать???
Нам нужны мастер классы!!!!!
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:13
Да... Вот это красота!!!
Мастер-класс - в студию... ой, на форум... просим! Из каких ниток вяжете?
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:20
И я так понимаю сегодня тоже ушло?Все ушло в школу.
Вернется только вечером.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 апреля 2011 - 10:53

Отправлено 25 апреля 2011 - 18:29
Прямо вижу, какой забавный он в этом костюмчике, супер!!!!!!!!!Я всегда одной ниткой вяжу, только спицы беру не слишком большие и вяжу я достаточно свободно, но обычно сосиской никогда не висело
Вот одно из сохранившихся фото кофточки, вязала сынуле в год

Очень нежные и воздушные - красиво!Мои последние "шедевры". Для сравнения из одних и тех же ниток салфетки, связанные крючком и на спицах
![]()
Кому что больше нравится?

Отправлено 25 апреля 2011 - 20:24
О оказывается как я "пинать" умею, такие шедевры сразу вяжутся (это я к Нелли примазываюсь,т.к. тоже что-то пискнула)Всем пинальщикам - спасибо!

Отправлено 25 апреля 2011 - 20:36
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:39
Нелличка зато какие ножки! Ты теперь наша муза -вдохновительница! Пинай нас регулярно!А у меня только ножки способные (для пинальщика - это важно!!)

Отправлено 25 апреля 2011 - 23:09

Отправлено 26 апреля 2011 - 02:25
Насть

И цвет изумительный.
А я вот не умею такими нитками.

Очень красиво.Мои последние "шедевры". Для сравнения из одних и тех же ниток салфетки, связанные крючком и на спицах

Хочу научиться также.

Хозяйка наотрез отказывется фоткаться, поэтому отчитываюсь так:

Лёкааа,расскажи про звёздочку на спинке.

Очень красиво получилось.

Нель,а мы специально тебя и выбрали.А у меня только ножки способные (для пинальщика - это важно!!)

Ты же ща на тренажёрах ноги свои тренируешь?Тренируешь!
А нам что нужно?Сильные крепкие ноги,шоб пинок хорошо подействовал.
Вишь как все девы зашевелились.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных