Вязание спицами
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:53
Отправлено 15 апреля 2011 - 02:00
ну всё,конец спокойной жизниА ну ка, сдали списки, у кого что недовязано лежит? Чьи детки без жилетки? А кто нитки купил и даже еще петли не набрал? Это ваша совесть рукодельная ножками топает, кулачками грозит!!!
Я первая в списке.
1.Белый пуловер
2.Задумала для младшего интересную вещь.Отчитываюсь:пока нитки не купила.Намечаю на выходных.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 15 апреля 2011 - 03:46
ну всё,конец спокойной жизни
![]()
Севиля, у тебя такой коврик класснючий получился!!! И жилеточка тоже мне очень нДравится!!! Молодец, рукодельница ты наша. И это называется, разучилась вязать
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:02
гыыыыыыыы.....у меня такого добраА ну ка, сдали списки, у кого что недовязано лежит? Чьи детки без жилетки? А кто нитки купил и даже еще петли не набрал? Это ваша совесть рукодельная ножками топает, кулачками грозит!!!
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:08
Бедное дите еще ходит без шапкофф ( 2 шт) - пумпоны не могу сделать ... (жди,ближайшей лошадью к тебе отправлю на доделываниеЛекин,я пришоль к тебе с пинком.
![]()
Бедное дитё
![]()
без жилетки ходить.(я твою Машку очень люблю
) Или отдай мне я доделаю.
![]()
![]()
А тоже многА чего хочу - от хочушек комп ломится, а от ниток - ящик в шкафу и 2 чУмадана (наверноя я в прошлой жизни было мольюА исчо хочу кохтучку, шапочку, и губозакаточную мафынку
А если серьезно я так люблю вязать, просто у меня сейчас творческий кризис
Принимайте, Уважаемая Совесть: 1. шапки дитенышу - 2 шт ( ну их Севилька доделаетА ну ка, сдали списки, у кого что недовязано лежит? Чьи детки без жилетки? А кто нитки купил и даже еще петли не набрал? Это ваша совесть рукодельная ножками топает, кулачками грозит!!!
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:32
Меня пните, пожалуйста! Кофтец малому связала, осталось нитки спрятать и пуговки пришить, а никак.А ну ка, сдали списки, у кого что недовязано лежит? Чьи детки без жилетки? А кто нитки купил и даже еще петли не набрал? Это ваша совесть рукодельная ножками топает, кулачками грозит!!!
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:45
Нетушки. тебя мы стыдить не будем! Ты у нас и так умница и красавица, да еще и мама кормящщая (да?). Тебе мы гномиков на подмогу вышлем!Меня пните, пожалуйста! Кофтец малому связала, осталось нитки спрятать и пуговки пришить, а никак.
Днем некогда, а когда все улягутся, уже и не хочется ничего делать, тоже спать охота. А еще шапчонку тонкую срочно вязать надо, а то вырос из предыдущей уже, только ниточек пока нету, надо самой идти, выбирать. А еще шить надо! Кучу вещей! И даже есть из чего. А спать хочется. Не могу, как Марьяшка, теперь по ночам шить, раньше могла. То ли недосып хронический, то ли лень старческая. Постыдите меня, что ли.
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:52
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:12
Привет систре моле от другой неприбитой моли.А тоже многА чего хочу - от хочушек комп ломится, а от ниток - ящик в шкафу и 2 чУмадана (наверноя я в прошлой жизни было молью
![]()
![]()
)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:42
наверноя я в прошлой жизни было молью
![]()
![]()
Ну вы даётеПривет систре моле от другой неприбитой моли.
Отправлено 15 апреля 2011 - 17:57
наверноя я в прошлой жизни было молью
![]()
![]()
)
Примите к себе в семью и меняПривет систре моле от другой неприбитой моли.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:18
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 апреля 2011 - 18:19
Отправлено 15 апреля 2011 - 19:04
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:44
Танюш я с тобой поделюсь, у меня ниток тебе на пару-тройку костюмов хватит и если надо еще докуплюПримите к себе в семью и меня
.....сИстрой я быть конеШно не смогу.....я ,судя по всему ваш БРАТ
- тутовый шелкопряд
......наверно моя мЯчта обмотаться в кокон из ниток(по другому своё пристрастие к ниткам объяснить не могу
![]()
)......... Однако долго ж на себя любимую-необхватимую копить придётся
![]()
![]()
![]()
ну, молью себя назвать не могу
, скорее муравей или хомяк - "все в дом", а зачем, потом разберусь
. Террариум какой-то
. З.ы. специально поднялась, посмотреть, какая ж тема у нас тут...а это вязалки оказывается
. Можно расслабиться, я тут модератор
Да мы такие, а никто и не обещал легкой жизни!Да уж, переоценила я свои силы... тут работы для совести, непочатый край!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 апреля 2011 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных