Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#826 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 01:53

А ну ка, сдали списки, у кого что недовязано лежит? Чьи детки без жилетки? А кто нитки купил и даже еще петли не набрал? Это ваша совесть рукодельная ножками топает, кулачками грозит!!!

#827 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 02:00

А ну ка, сдали списки, у кого что недовязано лежит? Чьи детки без жилетки? А кто нитки купил и даже еще петли не набрал? Это ваша совесть рукодельная ножками топает, кулачками грозит!!!

ну всё,конец спокойной жизни :shok: :shok:

Я первая в списке. :oi:
1.Белый пуловер
2.Задумала для младшего интересную вещь.Отчитываюсь:пока нитки не купила.Намечаю на выходных. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#828 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 03:46

ну всё,конец спокойной жизни :shok: :shok:

:lol: :lol: :lol:

Севиля, у тебя такой коврик класснючий получился!!! И жилеточка тоже мне очень нДравится!!! Молодец, рукодельница ты наша. И это называется, разучилась вязать :shok:?

#829 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:02

гыыыыыыыы.....у меня такого добра :shok: недовязанного :lol:

#830 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:08

Лекин,я пришоль к тебе с пинком. :oi: :oi: Бедное дитё :love: :love: без жилетки ходить.(я твою Машку очень люблю :love: ) Или отдай мне я доделаю. :lol: :lol: :lol:

Бедное дите еще ходит без шапкофф ( 2 шт) - пумпоны не могу сделать ... (жди,ближайшей лошадью к тебе отправлю на доделывание :lol: :lol: :lol:) а из туники недовязанной уже выросло... так два года без нее и проходилО :lol: :lol: :lol:

А исчо хочу кохтучку, шапочку, и губозакаточную мафынку :lol: А если серьезно я так люблю вязать, просто у меня сейчас творческий кризис :lol:

А тоже многА чего хочу - от хочушек комп ломится, а от ниток - ящик в шкафу и 2 чУмадана (наверноя я в прошлой жизни было молью :lol: :lol: :lol: )

Принимайте, Уважаемая Совесть: 1. шапки дитенышу - 2 шт ( ну их Севилька доделает :lol: :lol: :lol: ) 2. Жилетка Маше 3. Кофтюля летняя для себя любимой -2 шт (с прошлого лета незаконченные лежат) 4. Платье ананасовое - тоже для себя - 1 шт (с прошлой зимы ждет когда похудею - довязано на 1/4. А ниткофф много понакуплено, если еще и за них пинать будешь - меня мужж уволит и сдаст в рабство на нитепрядильный комбинат :P В планах - себе жакетик летний, Маше сарафанчик, кохточку и топик. :oi:

#831 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:32

Меня пните, пожалуйста! Кофтец малому связала, осталось нитки спрятать и пуговки пришить, а никак. :dnt: Днем некогда, а когда все улягутся, уже и не хочется ничего делать, тоже спать охота. А еще шапчонку тонкую срочно вязать надо, а то вырос из предыдущей уже, только ниточек пока нету, надо самой идти, выбирать. А еще шить надо! Кучу вещей! И даже есть из чего. А спать хочется. Не могу, как Марьяшка, теперь по ночам шить, раньше могла. То ли недосып хронический, то ли лень старческая. Постыдите меня, что ли.

#832 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:45

Меня пните, пожалуйста! Кофтец малому связала, осталось нитки спрятать и пуговки пришить, а никак. :dnt: Днем некогда, а когда все улягутся, уже и не хочется ничего делать, тоже спать охота. А еще шапчонку тонкую срочно вязать надо, а то вырос из предыдущей уже, только ниточек пока нету, надо самой идти, выбирать. А еще шить надо! Кучу вещей! И даже есть из чего. А спать хочется. Не могу, как Марьяшка, теперь по ночам шить, раньше могла. То ли недосып хронический, то ли лень старческая. Постыдите меня, что ли.

Нетушки. тебя мы стыдить не будем! Ты у нас и так умница и красавица, да еще и мама кормящщая (да?). Тебе мы гномиков на подмогу вышлем! :flower:

#833 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:52

Кормящая, да. Гномиков хорошо бы, укусоустойчивых, пожалуйста. Пусть маленького развлекают, а я сама все сделаю. Он сейчас все на зуб пробует, все-все в рот тащит.

#834 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:12

А тоже многА чего хочу - от хочушек комп ломится, а от ниток - ящик в шкафу и 2 чУмадана (наверноя я в прошлой жизни было молью :lol: :lol: :lol: )

Привет систре моле от другой неприбитой моли. :flower: Меня можно пинать не жалея,даже сказать стыдно, боюсь Нелли не справиться, устанет все мои недоделки и хочухи в жизнь направлять :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#835 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:42

наверноя я в прошлой жизни было молью :lol: :lol: :lol:

Привет систре моле от другой неприбитой моли. :flower:

Ну вы даёте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#836 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 553 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 17:57

наверноя я в прошлой жизни было молью :lol: :lol: :lol: )

Привет систре моле от другой неприбитой моли. :flower:

Примите к себе в семью и меня :oi: .....сИстрой я быть конеШно не смогу.....я ,судя по всему ваш БРАТ :shok: - тутовый шелкопряд :lol: ......наверно моя мЯчта обмотаться в кокон из ниток(по другому своё пристрастие к ниткам объяснить не могу :dnt: :lol: )......... Однако долго ж на себя любимую-необхватимую копить придётся :shok: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#837 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:18

ну, молью себя назвать не могу :lol: , скорее муравей или хомяк - "все в дом", а зачем, потом разберусь :lol: .Террариум какой-то :lol:.З.ы. специально поднялась, посмотреть, какая ж тема у нас тут...а это вязалки оказывается :lol: . Можно расслабиться, я тут модератор :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 апреля 2011 - 18:19

#838 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:04

Да уж, переоценила я свои силы... тут работы для совести, непочатый край!!

#839 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:44

Примите к себе в семью и меня :oi: .....сИстрой я быть конеШно не смогу.....я ,судя по всему ваш БРАТ :shok: - тутовый шелкопряд :lol: ......наверно моя мЯчта обмотаться в кокон из ниток(по другому своё пристрастие к ниткам объяснить не могу :dnt: :lol: )......... Однако долго ж на себя любимую-необхватимую копить придётся :shok: :lol: :lol: :lol:

Танюш я с тобой поделюсь, у меня ниток тебе на пару-тройку костюмов хватит и если надо еще докуплю :lol:

ну, молью себя назвать не могу :lol: , скорее муравей или хомяк - "все в дом", а зачем, потом разберусь :lol: . Террариум какой-то :lol:. З.ы. специально поднялась, посмотреть, какая ж тема у нас тут...а это вязалки оказывается :lol: . Можно расслабиться, я тут модератор :lol:

:lol: :lol: :lol: Оля с нами-расслабляемся! :lol:

Да уж, переоценила я свои силы... тут работы для совести, непочатый край!!

Да мы такие, а никто и не обещал легкой жизни! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#840 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 14:35

Муж дома, лялечку моего забрал, и я быстренько закончила кофтюню. Фото пока нету. Что-то мне показалось, что рукава уже коротки стали. Вообще, вязать из травки с одной стороны мне понравилось, интересно и легко, а с другой стороны - не понятно, как полотно вытянется, петли-то большие, вязка свободная. На ребенке вроде неплохо сидит, а на плоскости - длинная кишка какая-то. :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru