Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#1246 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:26

rina спасибо! ссылочку гляну ...поучусь!!!!Kulema и мне приятно! я тут теперь не частый гость....глижу очень много новеньких прибыло!!!!

#1247 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:05

Купила еще 3 мотка нашей любимой пряжи!Во как меня поперло :lol: Завтра начинаю вязать, 2-на подарки и один себе, беленький, шелковенький :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1248 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 20:29

А я доче шапочку довязала. Она просила с бо-ольшим помпоном)февраль_2012_025.JPG
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1249 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 20:43

Красота! Очень аккуратно и модно! Доча то наверное очень рада?

#1250 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 21:23

Изображение
Изображение
а вот и наш новый шарф :P ...пряжа ЯрнАрт Болеро....цвет достался только такой :lol: но модели идет!!!

Сообщение отредактировал lenessa: 28 февраля 2012 - 21:24

#1251 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 21:26

Красота! Очень аккуратно и модно! Доча то наверное очень рада?

Спасибо! :flower: Да, довольная)) Просит белую теперь. Но это будет после того самого шарфа из той самой пряжи. Надо только спицы толстые купить.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1252 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 21:28

Изображение
Изображение
а вот и наш новый шарф :P ...пряжа ЯрнАрт Болеро....цвет достался только такой :lol: но модели идет!!!

Очарование какое!!! И шарф и МОДЕЛЬка!)))
("Алиса в стране Чудес")

#1253 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:09

А я доче шапочку довязала. Она просила с бо-ольшим помпоном)
февраль_2012_025.JPG

УУУУХХ!!!! какие у нас Модельки - Симпатульки которым такие симпотные шапочки вяжут :flower:

Изображение
Изображение

..........и снова наши глазоньки ...........ЧУДО !ЧУДО!ЧУДО! :love: :love: :love: :love:
............и шарфик тоже :flower:

Изображение

#1254 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:13

Изображение
Изображение

Модель просто прелесть, такой всё пойдёт! :flower::licklips:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 28 февраля 2012 - 22:14

#1255 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:13

Очарование какое!!! И шарф и МОДЕЛЬка!)))

Лапулька!!!!!!!!! :love: Что ли и мне спицы доставать? Давно я этим не страдала))))))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1256 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:26

Изображение
Изображение

Я тоже такую пряжу купила, только белую. Глядя на модель аж руки зачесались вязать! Может не спать? :lol:

Лапулька!!!!!!!!! :love:
Что ли и мне спицы доставать? Давно я этим не страдала))))))

Доставай уж! Только ты одна пожалуй такой шарфик не связала! :lol:

#1257 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:35

Моя тоже просила такую шапку с большим помпоном..Пришлось купить..иначе пока я бы вязала-зима бы закончилась...Попалась удачная.из ангорки теплая и красивая..В школе мальчишки помпон оторвали......заразы..неделю ходила без шапки..теперь ходит без помпона.. Какая симпатуля..а глазки!Шарф :roll: такоой цвеет..мне очень нравится...У нас тут народ носит более классическое..не ярко-броское...а нме нравится... Купила в прошлом году шарф из травки широкий и 2м..Хотела распустить и девочкам болерошки связать... Руки дошли только сегодня..половину распустила-свяжу шапку себе и шарф будет...Не знаю сколько петель набрать на шапку.........помогите а?Вначале хочу резинку(чтоб хорошо гловуобтягивало-не дуло) и дальше простой вязкой..Лицевой.

#1258 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:36

Пасиб за отзывы!!!! Всем вязать, спицы доставать и не спаааааать!!!! о я ж сегодня в нашей деревне Дантеллу купила "цвета пыльной розы"....опять что осталось взяла....и сдается мне фламенко от ярнарта лучше :dnt: но это мое мнение :dnt:

#1259 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:41

Они обе хорощи, у Дантеллы край декоративнее. И не думай, что я такая умная, просто у меня оба мотка лежат, ждут когда я из них подарки навяжу :lol: ( Это я от компа оторвалась и в шкаф слазила посмотреть на нитки и название там же и прочитала) :lol:

#1260 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 22:55

Моя тоже просила такую шапку с большим помпоном..Пришлось купить..иначе пока я бы вязала-зима бы закончилась...Попалась удачная.из ангорки теплая и красивая..В школе мальчишки помпон оторвали......заразы..неделю ходила без шапки..теперь ходит без помпона.. Какая симпатуля..а глазки!Шарф :roll: такоой цвеет..мне очень нравится...У нас тут народ носит более классическое..не ярко-броское...а нме нравится... Купила в прошлом году шарф из травки широкий и 2м..Хотела распустить и девочкам болерошки связать... Руки дошли только сегодня..половину распустила-свяжу шапку себе и шарф будет... Не знаю сколько петель набрать на шапку.........помогите а? Вначале хочу резинку(чтоб хорошо гловуобтягивало-не дуло) и дальше простой вязкой..Лицевой.

Пасиб!!!! за модель и за шарф!!!! старалися!!!! а про шапку-из травки она вся потянется, надо комбинировать...т.е. резинку из другой пряжи, подобрать по цвету можно или контраст а потом уж травкой вязать лицевыми....это я давным давно вязала из травки тоже шапку с отворотом....сколько петель-это зависит от толщины пряжи, спиц, и плотности вязания,,надо контрольный образец вязать и по нему расчитывать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru