|
||||||||
|
Отправлено 17 апреля 2012 - 09:09
Отправлено 17 апреля 2012 - 16:26
изумительное сочетание! а у нас выбора особо нет,в магазине сказали,что эту пряжу расхватывают, как горячие пирожкиДевочки, вгляните и на мой шарфик. Я сначала хотела белый (уж очень понравился шарф Лары), но потом решила, что лучше свяжу под цвет зонтика
Отправлено 17 апреля 2012 - 16:29
Чудо какое!!
![]()
Расскажи плиз как делала??
И можно посмотреть с обратной стороны??
С подкладом что то не поняла..
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:26
Отправлено 20 апреля 2012 - 23:38
Отправлено 21 апреля 2012 - 17:49
Отправлено 21 апреля 2012 - 22:56
спасибоКакая прелесть... я так АбАжаю такие вещички... под ними кажется - у мамочки под боком
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:16
Спасибовид с изнанки,может можно было как то красивее сделать,но я не придумала ничего .
делается плед просто: вяжутся квадратики,потом я каждый по периметру обвязала крючком,затем нашивала на флисовый плед,сшивая соседние квадраты между собой.
Валенки что ли??.Хотя тут валяние и валяниые изделия на ярмарках оч распространены и пользуются спросом.
Сообщение отредактировал shusha: 23 апреля 2012 - 01:17
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:50
Не, Шуша, не валенки. Кофты, юбки, шапки, сумки - что хочешь. Сначала вяжут бОльшего размера, чем надо, потом стирают в машине, например. Вещь сваливается и на вид, как войлочная. Вот для меня загадка, как они умудряются так рассчитать, xnj после валяния вещь становится нужного размера!Валенки что ли??
Я зимой видела в Балдинини..валенки на каблуке![]()
![]()
реально!!! валенки!!!![]()
![]()
Стоят чо то за 10 штук..или даже больше![]()
![]()
![]()
Я подумала ... люди уже с ума сходят..от этих брендов..а они им всякую
хрень втюхивают![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 апреля 2012 - 14:06
А где это можно посмотреть??Не, Шуша, не валенки. Кофты, юбки, шапки, сумки - что хочешь. Сначала вяжут бОльшего размера, чем надо, потом стирают в машине, например. Вещь сваливается и на вид, как войлочная. Вот для меня загадка, как они умудряются так рассчитать, xnj после валяния вещь становится нужного размера!
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:57
Отправлено 23 апреля 2012 - 16:22
Насчёт шёлка не знаю, а из шерсти вяжут образец, стирают в машине, считают усадку и вяжут уже большое. Потом опять в машину и там эта весчь сваливается и уменьшается. Может, есть и другие способы, я только про этот читала. С виду как цветной войлок, по моему мнениюСпасиб
посмотрела.. Это они сами ткань что ли делают?? Валят? Или как там?? А зачем?
Там из шелка есть вещи..тоже что ли сами??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |