Наталочка, так прЫтно читать такой позитив.Милые Дамы, благодаря Вам я нашла видео-урок по вязке из ленточной пряжи, но в силу природной лени , заниматься было не охота, но красоты хотелось, причем, со страшной силой. Сама собой родилась гениальная идея, - показать видео маме. Оговорюсь, на время находки чудо-видео шла зима, и мама определенно скучала без своего сада и не знала куда себя девать))). Так вот, процесс взяки был "улучшен" с 1,5 дней до 2 часов - навязались подарки а 8 Марта, подарки на ДР, ну и просто, приятные презенты дочерям. Но мама на этом не остановилась - стала работать на "экспорт")))) чисто за символическую плату 100-200 руб. дабы скоротать зимнюю скукотищщу. Н данный момент начался сезон садов-огородов, но умоляю, найдите найдите, какую-нибудь прЭлЭсть к зиме, а то мама опять будет хандрить, а мне это жутко не нравится. В моей коллекции 2 шарфа - серо-черный Фламенко, и голубой Донателла. Фотографы из нас те еще, но обещаю, позже выложу фотографии своих боХатств))) Город у нас маленький, и когда, ТАКОЕ чудо тебе попадается на глаза, ты его точно не пропустишь))) Благодаря Вам, Дамы, мой горячо любимый мичуринец не страдал от зимней тоски, а бурлил энергией. Надо было только слышать про выбор цвета пряжи и споры с продавцом каким способом лучше вязать
Спасибо Вам огромное
Вязание спицами
Отправлено 29 апреля 2012 - 14:58
Отправлено 29 апреля 2012 - 17:47
Спасибо, мне они тоже больше всех нравились. Туфельки немного носил, маленькие они, ножка быстро выросла, а желтенькие "кукурузки" пару раз надевала, душу отвести, я же девочку ждала до третьего УЗИ.Сибирячка, отличные пинетки, особенно фиолетовая и последняя понравились
Отправлено 29 апреля 2012 - 19:49
Отправлено 29 апреля 2012 - 23:26
все руки не доходили...вязала не я, знакомая моей сестренки. жУлетка нашему Матвейчику
Ого какие вещи можно вязать из этой пряжи, а мы по простому шарфики вяжем, а тут просто шедевр!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 апреля 2012 - 12:53
Настоящего хомяка 5 кг пряжи в шкафу не остановят! Бери пример с Леки-Боки -вот где размах мысли!Лена, спасибо
Я уже покопалась, положила глаз на 2 цвета
Но поскольку уже ждут очереди в шкафу 5 кг пряжи, пытаюсь держать себя в руках!
Отправлено 30 апреля 2012 - 14:09
Ленкина вот спасибкиПинетки нашла в детских вещах. Какие-то не носили почти (девчачьи получились), какие-то затаскали, аж закатались. Фото только с телефона, к сожалению.
Красивые ВСЕ!!!
девчата срочно перебирайте шкафы ишщите раритеты .....
Наташа собирайте клубки ,остались точно от прежних вязок, и вперёд плед вязать (смотреть выше по темке) ещё и зимы не хватитумоляю, найдите найдите, какую-нибудь прЭлЭсть к зиме, а то мама опять будет хандрить, а мне это жутко не нравится.
Ларочка ..........ну Ховорю же РУКОДЕЛЬНИЦА !!!все руки не доходили...вязала не я, знакомая моей сестренки. жУлетка нашему Матвейчику
я только соображала ..........а она вот вам ..........радуйтесь
Отправлено 30 апреля 2012 - 16:35
Вот верная мысль!Настоящего хомяка 5 кг пряжи в шкафу не остановят!Не пытайся держать себя в руках, не поможет
Разобрала давеча свои хомячьи запасы, по коробОчкам разложила. И в процессе нашла кой-чего интересненького и давно-забытого
Лара, какой Матвейчик будет моднячий парниша
Отправлено 30 апреля 2012 - 20:52
Ирина, ты не представляешь сколько приятных минут доставляет мне разбор хомячьих запасов, столько нового и интересного каждый раз я нахожуВот верная мысль!
Да и зачем в руках себя держать? Это ж всё на добро пойдёт, на пользу. Разобрала давеча свои хомячьи запасы, по коробОчкам разложила. И в процессе нашла кой-чего интересненького и давно-забытого
Отправлено 30 апреля 2012 - 21:26
Настоящего хомяка 5 кг пряжи в шкафу не остановят! Бери пример с Леки-Боки -вот где размах мысли!
![]()
Не пытайся держать себя в руках, не поможет
Открою вам секрет - сегодня заказала 2 цвета: Ягненок и Листопад.Вот верная мысль!
Да и зачем в руках себя держать? Это ж всё на добро пойдёт, на пользу.
Разобрала давеча свои хомячьи запасы, по коробОчкам разложила. И в процессе нашла кой-чего интересненького и давно-забытого
Отправлено 30 апреля 2012 - 22:04
Вот это молодец! Зачем мучаться от не имения такой чудесной пряжи, ведь столько приятных минут доставляет нужная покупка! Правда бывает, что она потом бывает не нужна, но тут уже неприятных моментов не бывает, например можно подаритьОткрою вам секрет - сегодня заказала 2 цвета: Ягненок и Листопад.
Чё-то руки некрепкие оказались!
Отправлено 01 мая 2012 - 07:26
Настя, дорогая, спасибо за моральную поддержкуВот это молодец! Зачем мучаться от не имения такой чудесной пряжи, ведь столько приятных минут доставляет нужная покупка! Правда бывает, что она потом бывает не нужна, но тут уже неприятных моментов не бывает, например можно подарить
А вот если не купишь переживаешь-переживаешь и никаких положительных эмоций! Галина ты сделала правильный выбор!
Это точно! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и ещё больше жалеть!
А из Листопада уже хочу связать с воротником - хомутом, только ещё не нашла, как он вяжется.
Отправлено 01 мая 2012 - 09:38
Отправлено 02 мая 2012 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных