Наталочка, так прЫтно читать такой позитив.Милые Дамы, благодаря Вам я нашла видео-урок по вязке из ленточной пряжи, но в силу природной лени , заниматься было не охота, но красоты хотелось, причем, со страшной силой. Сама собой родилась гениальная идея, - показать видео маме. Оговорюсь, на время находки чудо-видео шла зима, и мама определенно скучала без своего сада и не знала куда себя девать))). Так вот, процесс взяки был "улучшен" с 1,5 дней до 2 часов - навязались подарки а 8 Марта, подарки на ДР, ну и просто, приятные презенты дочерям. Но мама на этом не остановилась - стала работать на "экспорт")))) чисто за символическую плату 100-200 руб. дабы скоротать зимнюю скукотищщу. Н данный момент начался сезон садов-огородов, но умоляю, найдите найдите, какую-нибудь прЭлЭсть к зиме, а то мама опять будет хандрить, а мне это жутко не нравится. В моей коллекции 2 шарфа - серо-черный Фламенко, и голубой Донателла. Фотографы из нас те еще, но обещаю, позже выложу фотографии своих боХатств))) Город у нас маленький, и когда, ТАКОЕ чудо тебе попадается на глаза, ты его точно не пропустишь))) Благодаря Вам, Дамы, мой горячо любимый мичуринец не страдал от зимней тоски, а бурлил энергией. Надо было только слышать про выбор цвета пряжи и споры с продавцом каким способом лучше вязать
Спасибо Вам огромное