Перейти к содержимому

Фотография

Вязание спицами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2598

#1381 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 14:58

Милые Дамы, благодаря Вам я нашла видео-урок по вязке из ленточной пряжи, но в силу природной лени , заниматься было не охота, но красоты хотелось, причем, со страшной силой. Сама собой родилась гениальная идея, - показать видео маме. Оговорюсь, на время находки чудо-видео шла зима, и мама определенно скучала без своего сада и не знала куда себя девать))). Так вот, процесс взяки был "улучшен" с 1,5 дней до 2 часов - навязались подарки а 8 Марта, подарки на ДР, ну и просто, приятные презенты дочерям. Но мама на этом не остановилась - стала работать на "экспорт")))) чисто за символическую плату 100-200 руб. дабы скоротать зимнюю скукотищщу. Н данный момент начался сезон садов-огородов, но умоляю, найдите найдите, какую-нибудь прЭлЭсть к зиме, а то мама опять будет хандрить, а мне это жутко не нравится. В моей коллекции 2 шарфа - серо-черный Фламенко, и голубой Донателла. Фотографы из нас те еще, но обещаю, позже выложу фотографии своих боХатств))) Город у нас маленький, и когда, ТАКОЕ чудо тебе попадается на глаза, ты его точно не пропустишь))) Благодаря Вам, Дамы, мой горячо любимый мичуринец не страдал от зимней тоски, а бурлил энергией. Надо было только слышать про выбор цвета пряжи и споры с продавцом каким способом лучше вязать :haha: Спасибо Вам огромное :flower:

Наталочка, так прЫтно читать такой позитив. :flower: И главное сани летом готовишь)))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1382 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 17:47

Сибирячка, отличные пинетки, особенно фиолетовая и последняя понравились :love:

Спасибо, мне они тоже больше всех нравились. Туфельки немного носил, маленькие они, ножка быстро выросла, а желтенькие "кукурузки" пару раз надевала, душу отвести, я же девочку ждала до третьего УЗИ. :lol:

#1383 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 19:49

все руки не доходили...вязала не я, знакомая моей сестренки. жУлетка нашему Матвейчику

Изображение

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1384 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 19:57

Лера, какая жилеточка нежная! :flower: Прямо зелененькая, весенненькая - чудо! :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1385 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 23:26

все руки не доходили...вязала не я, знакомая моей сестренки. жУлетка нашему Матвейчику

Изображение

Ого какие вещи можно вязать из этой пряжи, а мы по простому шарфики вяжем, а тут просто шедевр! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1386 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 12:53

Лена, спасибо :flower: Я уже покопалась, положила глаз на 2 цвета :) Но поскольку уже ждут очереди в шкафу 5 кг пряжи, пытаюсь держать себя в руках! :oi:

Настоящего хомяка 5 кг пряжи в шкафу не остановят! Бери пример с Леки-Боки -вот где размах мысли! :lol: Не пытайся держать себя в руках, не поможет :oi:

#1387 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 14:09

Пинетки нашла в детских вещах. Какие-то не носили почти (девчачьи получились), какие-то затаскали, аж закатались. Фото только с телефона, к сожалению.

Ленкина вот спасибки :flower: мне как раз надо срочно пинетки связать .......а тут прям дом модели ..........класс :good: :good: :good:

Красивые ВСЕ!!!

девчата срочно перебирайте шкафы ишщите раритеты ..... :lol:

умоляю, найдите найдите, какую-нибудь прЭлЭсть к зиме, а то мама опять будет хандрить, а мне это жутко не нравится.

Наташа собирайте клубки ,остались точно от прежних вязок, и вперёд плед вязать (смотреть выше по темке) ещё и зимы не хватит :lol:

Изображение

Ларочка ..........ну Ховорю же РУКОДЕЛЬНИЦА !!! :flower:

я только соображала ..........а она вот вам ..........радуйтесь :flower: :flower: :flower:

Изображение

#1388 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:35

Настоящего хомяка 5 кг пряжи в шкафу не остановят!Не пытайся держать себя в руках, не поможет :oi:

Вот верная мысль! :flower: Да и зачем в руках себя держать? Это ж всё на добро пойдёт, на пользу.
Разобрала давеча свои хомячьи запасы, по коробОчкам разложила. И в процессе нашла кой-чего интересненького и давно-забытого :shok:

Лара, какой Матвейчик будет моднячий парниша ;) А не вырастет из размерчика до холодов? у вас же совсем тепло уже?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1389 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:52

Вот верная мысль! :flower: Да и зачем в руках себя держать? Это ж всё на добро пойдёт, на пользу. Разобрала давеча свои хомячьи запасы, по коробОчкам разложила. И в процессе нашла кой-чего интересненького и давно-забытого :shok:

Ирина, ты не представляешь сколько приятных минут доставляет мне разбор хомячьих запасов, столько нового и интересного каждый раз я нахожу :lol: :lol: :lol:

#1390 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:26

Настоящего хомяка 5 кг пряжи в шкафу не остановят! Бери пример с Леки-Боки -вот где размах мысли! :lol:
Не пытайся держать себя в руках, не поможет :oi:

Вот верная мысль! :flower: Да и зачем в руках себя держать? Это ж всё на добро пойдёт, на пользу.
Разобрала давеча свои хомячьи запасы, по коробОчкам разложила. И в процессе нашла кой-чего интересненького и давно-забытого :shok:

Открою вам секрет - сегодня заказала 2 цвета: Ягненок и Листопад. :oi: Чё-то руки некрепкие оказались! :lol:

#1391 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:04

Открою вам секрет - сегодня заказала 2 цвета: Ягненок и Листопад. :oi: Чё-то руки некрепкие оказались! :lol:

Вот это молодец! Зачем мучаться от не имения такой чудесной пряжи, ведь столько приятных минут доставляет нужная покупка! Правда бывает, что она потом бывает не нужна, но тут уже неприятных моментов не бывает, например можно подарить :lol: А вот если не купишь переживаешь-переживаешь и никаких положительных эмоций! Галина ты сделала правильный выбор! :flower:

#1392 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 07:26

Вот это молодец! Зачем мучаться от не имения такой чудесной пряжи, ведь столько приятных минут доставляет нужная покупка! Правда бывает, что она потом бывает не нужна, но тут уже неприятных моментов не бывает, например можно подарить :lol: А вот если не купишь переживаешь-переживаешь и никаких положительных эмоций! Галина ты сделала правильный выбор! :flower:

Настя, дорогая, спасибо за моральную поддержку :flower: :flower:
Это точно! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и ещё больше жалеть! :lol:
А из Листопада уже хочу связать с воротником - хомутом, только ещё не нашла, как он вяжется.

#1393 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 09:38

Галина молодец! :flower:

#1394 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 12:04

Свершилось, пряжу привезли!! :dance:
Это Листопад

Изображение
это Ягнёнок

Изображение

Сообщение отредактировал Shtuchka: 02 мая 2012 - 12:06

#1395 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 12:07

какая красотаааааааа..... *Яростно луплю себя по рукам и напоминаю себе, что все "рукодельные" закупки ПОСЛЕ Питера*
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru