Перейти к содержимому

Фотография

ОГОРОДНИКИ...АУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#406 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:10

Лекушка, я наверное сволочь последняя, так дразнюся)Очень бы хотела вас всех-всех угостить. Приезжайте...у нас же просто рай земной начиная с мая и до сентября. Что вы все в Крым да по Турциям. Там же чУрешни такой нету :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#407 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:14

Хорошенький огородик..Масянь :flower:
Тока он совсем не немецкий какой то :lol:
Земля какая черная .. плодородная??
Ну, ты понятно..а немцы? что ли тоже огороды имеют??

Шушунь я ж русская у меня и огород по русски :lol: :lol: :lol: :lol: ,а земля не везде такая чёрная ,месные говорят сюда свозили остатки от руды из шахт ,до сих пор есть какие-то слитки как камешки
У немцев в домах каждая гряда отгорожена либо досками либо бетанушкой ,то что видела Оля Чатская
всё правильно и строго , у меня справа сосед немец, при случае сфоткаю его огород , у него тоже так как у меня

Масяна сладкий и горький перец рядом не сажают, иначе они переопыляются и сладкий перец будет горьким. Я конечно не огородница, у меня мама пока всем рулит, но вот это я усвоила. Может пока не поздно пересадишь их друг от друга. :flower:

Настён спасибки за науку ........пересажу обязательно .......горький перец у меня средняя любит , а я не очень ......если только в огоньке

так у нас будут расти огурцы ........под крышей...... по соседству 3 кустика болгарского перца и 2 кустика пеперони

76844d441030.jpg

и так-же помидоры ........иначе нам удачи не видать :lol: :lol: в соседях у помидор 2 кустика баклажан

У нас раньше дача была, так вот твоя дорожка вдоль огорода сильно похожа на нашу дачу, только у нас в конце стоял домик.
А ты молодец используешь каждую крупицу земли. Все у тебя есть. А вот огурцы и помидоры.... Или ты их не садишь?

Галина под одной крышей огурцы ,пока они ещё только 4-й листочик дали
под другой крышей помидоры .........у нас без крыш нельзя не вырастут .......один "неправильный" дождь и всё можно выбрасывать .........

вот я только хотела написать :lol: . Неправильный какой-то у тебя огород, настоящий такой, русский, с размахом. А то показали по телеку какие-то мелкие, огороженные (как на кладбище), все так чинно, аккуратно, ровно в квадратиках...Не, у тебя тоже, конечно, все аккуратно, но не сказала бы, что твой в Германии :lol: . Как будто у нас тут в ЛО снимала :lol: .

Ольчик .......я ж русская ,у меня мужА русский немец :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяня, все сразу видно что немецки огород..все по струнке, не то что у нас, все вперемешку растет

Вид с огорода на дом, Тимка бежит к кусту "вечерницы"
4233d72d1ae8.jpg

вот еще мне нравится такая...в этом году мало цветочков, затоптали
2655609f6fb7.jpg

клубника наша

6b098f9a2843.jpg

крыжовник радует без шипов
85ac7672cdba.jpg

Танюш ну у тебя и огородище :shok: наверно всем семейством с сорняком боритесь .......
Кулёмчик а "вечерница" это потому что вечером цветёт??? :dnt:
а другой кустик у нас называют "бодендекер" т.е. закрывает землю и цветёт только ранней весной есть всякие цвета .......очень красиво
ягода моя слабость............вот только руки у меня не с того места на неё растут :lol: :lol: :lol:

Видимо, мне сюда уж :oi:

Моя та грядка без меня взошла :shok:

Наташа вот ты тоже теперь огородница...........с почином :flower: .......
что ты посеела ???? расскажи

ВОСХИЩАЮСЬ ПОРЯДКОМ И УСЕРДИЕМ!!!
Все фотки сохранил, покажу тещеньке, теперь у меня есть очень веские доказательства(благодаря этим фоткам!), что моя теща леньтяйка?!

Серёга зря против тёщи прёшь :lol: :lol: :lol: тёща ж это друХ родной ........одумайси пока не поздно

Изображение

#408 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:16

Лекушка, я наверное сволочь последняя, так дразнюся) Очень бы хотела вас всех-всех угостить. Приезжайте...у нас же просто рай земной начиная с мая и до сентября. Что вы все в Крым да по Турциям. Там же чУрешни такой нету :oi:

Не последняя, а первая... ты первая, хто мне показал, как она- чУрешя растет-зреет... :oi: мы такие... мы приедем, а потом нас экскаватором не вывезешь.... Пока не закончатся.... черешня, абрикосы, персики, сливы... На яблоки, так и быть, уедем домой... :lol: :lol: :lol:

#409 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:28

ИзображениеИзображениеИзображение Знкомьтесь - я со спины в мужниной рубашке :lol: :lol: :lol:

Ларочка ох как черешенки хотся .........представляешь у нас 7,90 за 1 кг. ........слушай давай к нам бизнес сделаешь и менЮ чуточку угостишь :oi:

а в мужниной рубашёнке ничАгоооо ..........смотришься :good2: :good2: :good2: :good2:

Серёга зря против тёщи прёшь :lol: :lol: :lol: тёща ж это друХ родной ........одумайси пока не поздно

Алексей извини с именнем ошибочка вышла :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Изображение

#410 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:35

Не последняя, а первая... ты первая, хто мне показал, как она- чУрешя растет-зреет... :oi: мы такие... мы приедем, а потом нас экскаватором не вывезешь.... Пока не закончатся.... черешня, абрикосы, персики, сливы... На яблоки, так и быть, уедем домой... :lol: :lol: :lol:

Говорю же ж, я не пужливая...то есть очень смелая :lol: Меня гостями только порадЫвать можно :love:

Ларочка ох как черешенки хотся .........представляешь у нас 7,90 за 1 кг. ........слушай давай к нам бизнес сделаешь и менЮ чуточку угостишь :oi:

А ну поподробнее про бизнес... :lol: Я ж. эту...клубничку еще собираю не плохо...она у вас по чем?

Сообщение отредактировал Laizochka: 06 июня 2011 - 23:40

#411 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:42

У нас клубника - 200Черешня - 280 Это самые дешевые, и не сильно красивые и зрелые

#412 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:52

У нас тоже оригиналов - бизнесменов хватает...полузеленую продавать, типа рання, первая, дорогая :shok: Правда стоко же приколистов покупателей находится, смакуют, радЫВАЮТСЯ :lol: А я только сама объется могу, семью, друзей, коллег, родных обкормить... а еще скворцам многА достается, они не спрашивают разрешения :lol:

#413 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:55

[quote name='Laizochka' date='6.6.2011, 23:35' post='233703'

А ну поподробнее про бизнес... :lol:
Я ж. эту...клубничку еще собираю не плохо...она у вас по чем?
[/quote]

не Лар с клубникой можешь пролететь ,весна у нас жаркая была полно её в этом году, клубника самая дорогая 1,60 евро за полкило
а так по 1евро 500гр. а то и за кг можно евро отдать ......... :lol: :lol: :lol:

что ещё у тебе поспело ????

Изображение

#414 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 00:02

Масяня, красивый огород! Хоть и небольшой, но все нужное поместилось! А что такое "неправильный" дождь? :shok: Лара, какая черешня! Черешня - моя слабость. На днях купили в Метро по 160 руб - не очень крупная, похожа на Ларину, но вкууусная. :licklips: А я обещала свой огородик сфотать, а сама фотик дома забыла. :cray: Теперь только на выходных туда попаду.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#415 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 00:10

Масяня, красивый огород! Хоть и небольшой, но все нужное поместилось!
А что такое "неправильный" дождь? :shok:

А я обещала свой огородик сфотать, а сама фотик дома забыла. :cray:
Теперь только на выходных туда попаду.

сейчас моного что в атмосфере скапливается и потом вместе с дождём на землю оседает ,по разному люди называют "кислотный"....... после такого дождя все листья скручиваются и чернеют ,также и помидоры ..........

Спасибо Лерочка за похвалюшки ..........но это всё просто настальгия ........таких помидор как в Узбекистане с куста уже не будет :cray:

Изображение

#416 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 00:12

Тут 6 :lol:

Так надо было все 6 и запахать...чо так скромно то?? :lol:

И главное - без сорняков!!!! :flower: :flower: :flower:

Ага ... площади тож впечатлили Чо ж она тебе сорняки будет показывать? Прибралась небось перед тем, как фотать..

Знкомьтесь - я со спины в мужниной рубашке :lol: :lol: :lol:

Очень приятно :flower: Красивая ... спина :lol: :lol: :lol: Черешню тоже обожаю :licklips: ..могу тонну съесть :love: .. В детстве в Полтавской области у бабушки объедалась черешней.. Была еще и желтая.. Лекин ... а где ты черешню видела? На рынке...а в гиперах есть уже??
Я снова доверяю Путину !

#417 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 07:55

Кулема - фигассе... у тебя площади грядок!!! :shok: И главное - без сорняков!!!! :flower: :flower: :flower:

ТАга ... площади тож впечатлили Чо ж она тебе сорняки будет показывать? Прибралась небось перед тем, как фотать..

сорняков полно, дожди неделю шли, ппросто на грядках недавно пололи, за клубникой чеснок недовыкопанный с укрпом и сорняками, и возле дальних яблонь атас, пырей там растет гадский... у нас соседний огород заброшенный, поэтому битва не на жизнь а насмерть... Вечерница цветет все время но вечером сильно начинает пахнуть

#418 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 08:26

Лара можно я вместе со скворцами у тебя на огородике поклюю? :oi: первый раз вижу как черешня растет :licklips: Девочки , а не знаете на Кавказе в Ставропольском крае что растет, черешня есть? Успею я в начале июля побаловаться черешней?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#419 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 08:51

Масяня, как у тебя здорово на огородике! :flower: Танюш, ты спец по прополке! Мне свой и показывать стыдно, травка торчит. К тому же мы в этом году на двух, на новый перебрались, а старый еще не продали, в результате все несколько запущено.Ларочка, возьми и меня тоже на черешню и далее по списку, оченно я все это уважаю, а зимой к нам на другую еду :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#420 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 09:44

не то... :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 07 июня 2011 - 09:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru