ОГОРОДНИКИ...АУ!
Отправлено 06 июня 2011 - 23:10

Отправлено 06 июня 2011 - 23:14
Хорошенький огородик..Масянь
Тока он совсем не немецкий какой то
Земля какая черная .. плодородная??
Ну, ты понятно..а немцы? что ли тоже огороды имеют??
Шушунь я ж русская у меня и огород по русски
,а земля не везде такая чёрная ,месные говорят сюда свозили остатки от руды из шахт ,до сих пор есть какие-то слитки как камешки
У немцев в домах каждая гряда отгорожена либо досками либо бетанушкой ,то что видела Оля Чатская
всё правильно и строго , у меня справа сосед немец, при случае сфоткаю его огород , у него тоже так как у меня
Масяна сладкий и горький перец рядом не сажают, иначе они переопыляются и сладкий перец будет горьким. Я конечно не огородница, у меня мама пока всем рулит, но вот это я усвоила. Может пока не поздно пересадишь их друг от друга.
Настён спасибки за науку ........пересажу обязательно .......горький перец у меня средняя любит , а я не очень ......если только в огоньке
так у нас будут расти огурцы ........под крышей...... по соседству 3 кустика болгарского перца и 2 кустика пеперони
и так-же помидоры ........иначе нам удачи не видать![]()
в соседях у помидор 2 кустика баклажан
У нас раньше дача была, так вот твоя дорожка вдоль огорода сильно похожа на нашу дачу, только у нас в конце стоял домик.
А ты молодец используешь каждую крупицу земли. Все у тебя есть. А вот огурцы и помидоры.... Или ты их не садишь?
Галина под одной крышей огурцы ,пока они ещё только 4-й листочик дали
под другой крышей помидоры .........у нас без крыш нельзя не вырастут .......один "неправильный" дождь и всё можно выбрасывать .........
вот я только хотела написать
. Неправильный какой-то у тебя огород, настоящий такой, русский, с размахом. А то показали по телеку какие-то мелкие, огороженные (как на кладбище), все так чинно, аккуратно, ровно в квадратиках...Не, у тебя тоже, конечно, все аккуратно, но не сказала бы, что твой в Германии
. Как будто у нас тут в ЛО снимала
.
Ольчик .......я ж русская ,у меня мужА русский немец
Масяня, все сразу видно что немецки огород..все по струнке, не то что у нас, все вперемешку растет
Вид с огорода на дом, Тимка бежит к кусту "вечерницы"
вот еще мне нравится такая...в этом году мало цветочков, затоптали
клубника наша
крыжовник радует без шипов
Танюш ну у тебя и огородище наверно всем семейством с сорняком боритесь .......
Кулёмчик а "вечерница" это потому что вечером цветёт???
а другой кустик у нас называют "бодендекер" т.е. закрывает землю и цветёт только ранней весной есть всякие цвета .......очень красиво
ягода моя слабость............вот только руки у меня не с того места на неё растут
Видимо, мне сюда уж
Моя та грядка без меня взошла
Наташа вот ты тоже теперь огородница...........с почином .......
что ты посеела ???? расскажи
ВОСХИЩАЮСЬ ПОРЯДКОМ И УСЕРДИЕМ!!!
Все фотки сохранил, покажу тещеньке, теперь у меня есть очень веские доказательства(благодаря этим фоткам!), что моя теща леньтяйка?!
Серёга зря против тёщи прёшь
тёща ж это друХ родной ........одумайси пока не поздно
Отправлено 06 июня 2011 - 23:16
Не последняя, а первая... ты первая, хто мне показал, как она- чУрешя растет-зреет...Лекушка, я наверное сволочь последняя, так дразнюся) Очень бы хотела вас всех-всех угостить. Приезжайте...у нас же просто рай земной начиная с мая и до сентября. Что вы все в Крым да по Турциям. Там же чУрешни такой нету

Отправлено 06 июня 2011 - 23:28
Ларочка ох как черешенки хотся .........представляешь у нас 7,90 за 1 кг. ........слушай давай к нам бизнес сделаешь и менЮ чуточку угостишь
Знкомьтесь - я со спины в мужниной рубашке
![]()
![]()

а в мужниной рубашёнке ничАгоооо ..........смотришься

Алексей извини с именнем ошибочка вышлаСерёга зря против тёщи прёшь
![]()
![]()
тёща ж это друХ родной ........одумайси пока не поздно

Отправлено 06 июня 2011 - 23:35
Говорю же ж, я не пужливая...то есть очень смелаяНе последняя, а первая... ты первая, хто мне показал, как она- чУрешя растет-зреет...
мы такие... мы приедем, а потом нас экскаватором не вывезешь.... Пока не закончатся.... черешня, абрикосы, персики, сливы... На яблоки, так и быть, уедем домой...
![]()
![]()

А ну поподробнее про бизнес...Ларочка ох как черешенки хотся .........представляешь у нас 7,90 за 1 кг. ........слушай давай к нам бизнес сделаешь и менЮ чуточку угостишь

Сообщение отредактировал Laizochka: 06 июня 2011 - 23:40
Отправлено 06 июня 2011 - 23:42
Отправлено 06 июня 2011 - 23:52

Отправлено 06 июня 2011 - 23:55
А ну поподробнее про бизнес...

Я ж. эту...клубничку еще собираю не плохо...она у вас по чем?
[/quote]
не Лар с клубникой можешь пролететь ,весна у нас жаркая была полно её в этом году, клубника самая дорогая 1,60 евро за полкило
а так по 1евро 500гр. а то и за кг можно евро отдать .........

что ещё у тебе поспело ????
Отправлено 07 июня 2011 - 00:02

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 июня 2011 - 00:10
сейчас моного что в атмосфере скапливается и потом вместе с дождём на землю оседает ,по разному люди называют "кислотный"....... после такого дождя все листья скручиваются и чернеют ,также и помидоры ..........Масяня, красивый огород! Хоть и небольшой, но все нужное поместилось!
А что такое "неправильный" дождь?![]()
А я обещала свой огородик сфотать, а сама фотик дома забыла.![]()
Теперь только на выходных туда попаду.
Спасибо Лерочка за похвалюшки ..........но это всё просто настальгия ........таких помидор как в Узбекистане с куста уже не будет

Отправлено 07 июня 2011 - 00:12
Так надо было все 6 и запахать...чо так скромно то??Тут 6

Ага ... площади тож впечатлили Чо ж она тебе сорняки будет показывать? Прибралась небось перед тем, как фотать..И главное - без сорняков!!!!
![]()
![]()
Очень приятноЗнкомьтесь - я со спины в мужниной рубашке
![]()
![]()

Отправлено 07 июня 2011 - 07:55
Кулема - фигассе... у тебя площади грядок!!!
И главное - без сорняков!!!!
![]()
![]()
сорняков полно, дожди неделю шли, ппросто на грядках недавно пололи, за клубникой чеснок недовыкопанный с укрпом и сорняками, и возле дальних яблонь атас, пырей там растет гадский... у нас соседний огород заброшенный, поэтому битва не на жизнь а насмерть... Вечерница цветет все время но вечером сильно начинает пахнутьТАга ... площади тож впечатлили Чо ж она тебе сорняки будет показывать? Прибралась небось перед тем, как фотать..
Отправлено 07 июня 2011 - 08:26

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июня 2011 - 08:51

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 июня 2011 - 09:44

Сообщение отредактировал Laizochka: 07 июня 2011 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных