Перейти к содержимому

Фотография

ОГОРОДНИКИ...АУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#391 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 01:08

ну вот припёрлась я со своим ОГОРОДИКОМ ..........он у меня состоит из двух половинок разделённый дорожкой ,каждая половинка примерно 3 на 9 ........
огород для меня ......хобби .......так покопаться или когда голова сильно болит тоже смываюсь туда покопаюсь час другой и проходит ........находится он 3 км от дома поэтому надо ехать
это не наша собственность ,мы его взяли на прокат
а вообще я очень хотела типа дачи ,что-бы домик был с водой и светом ,но моя половин (как говорит Севилькин) сначала был оченно даже против ,а теперь мне не особо надо

сейчас ещё только всё в процессе роста ,но салат и зелень уже в ходу ,хотя укроп завшивел :dnt: пришлось весь выбросить

огородик в целом

Изображение

салат вдали лук семилетка с Российских просторов .......видно понравилось ему на немецкой земле :lol: и хрен тоже переселенец :lol:

Изображение

здесь будет (или не будет :lol: ) укроп

Изображение

озимый чеснок так-же привезённый когда-то из России...... а последнии рядки из самого Мурома

Изображение

тут у нас кольраби и красная капуста ........ справа кукуруза ......которую можно грилить .....вкусная .....ммммм........ :licklips: :licklips: :licklips:

Изображение

так у нас будут расти огурцы ........под крышей...... по соседству 3 кустика болгарского перца и 2 кустика пеперони

Изображение

и так-же помидоры ........иначе нам удачи не видать :lol: :lol: в соседях у помидор 2 кустика баклажан

Изображение

это была правая сторона от дорожки

чисто символически морковь и свекла на одной грядке ........этим культурам у меня не нравится расти

Изображение

картошка..... ну совсем не дружно взошла

Изображение

а тут......."всякой твари по паре "........цукини желтые......цукини арбузики (эксперимент)......патиссоны жёлтые.......патиссоны нормальные огромные как НЛО :lol: :lol: :lol:

Изображение

один ряд малины красной и жёлтой вперемешку

Изображение

а ещё кругом усеяла цветами ........надеюсь на красоту .........запробировала зарыть экзотику ......сладкий картофель 2 картошины из 3-х взошли и корень имбиря .......попробую что выйдет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот такое моё хобби одно из многих :lol: или не знаю что .......старею к земле тянет :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#392 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 02:16

Хорошенький огородик..Масянь :flower: Тока он совсем не немецкий какой то :lol: Земля какая черная .. плодородная?? Ну, ты понятно..а немцы? что ли тоже огороды имеют??
Я снова доверяю Путину !

#393 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 07:15

Масяна сладкий и горький перец рядом не сажают, иначе они переопыляются и сладкий перец будет горьким. Я конечно не огородница, у меня мама пока всем рулит, но вот это я усвоила. Может пока не поздно пересадишь их друг от друга. :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#394 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 13:25

[quote name='Масяня' date='6.6.2011, 4:08' post='233488']
ну вот припёрлась я со своим ОГОРОДИКОМ ..........он у меня состоит из двух половинок разделённый дорожкой ,каждая половинка примерно 3 на 9 ........
огород для меня ......хобби .......так покопаться или когда голова сильно болит тоже смываюсь туда покопаюсь час другой и проходит ........находится он 3 км от дома поэтому надо ехать
а вообще я очень хотела типа дачи ,что-бы домик был с водой и светом ,но моя половин (как говорит Севилькин) сначала был оченно даже против ,а теперь мне не особо надо

сейчас ещё только всё в процессе роста ,но салат и зелень уже в ходу ,хотя укроп завшивел :dnt: пришлось весь выбросить

огородик в целом

Изображение

салат вдали лук семилетка с Российских просторов .......видно понравилось ему на немецкой земле :lol: и хрен тоже переселенец :lol:

Изображение

здесь будет (или не будет :lol: ) укроп

Изображение

озимый чеснок так-же привезённый когда-то из России...... а последнии рядки из самого Мурома

Изображение

тут у нас кольраби и красная капуста ........ справа кукуруза ......которую можно грилить .....вкусная .....ммммм........ :licklips: :licklips: :licklips:

Изображение

так у нас будут расти огурцы ........под крышей...... по соседству 3 кустика болгарского перца и 2 кустика пеперони

Изображение

и так-же помидоры ........иначе нам удачи не видать :lol: :lol: в соседях у помидор 2 кустика баклажан

Изображение

это была правая сторона от дорожки

чисто символически морковь и свекла на одной грядке ........этим культурам у меня не нравится расти

Изображение

картошка..... ну совсем не дружно взошла

Изображение

а тут......."всякой твари по паре "........цукини желтые......цукини арбузики (эксперимент)......патиссоны жёлтые.......патиссоны нормальные огромные как НЛО :lol: :lol: :lol:

Изображение

один ряд малины красной и жёлтой вперемешку

Изображение

а ещё кругом усеяла цветами ........надеюсь на красоту .........запробировала зарыть экзотику ......сладкий картофель 2 картошины из 3-х взошли и корень имбиря .......попробую что выйдет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот такое моё хобби одно из многих :lol: или не знаю что .......старею к земле тянет :lol: :lol: :lol: :lol:
[/quote
У нас раньше дача была, так вот твоя дорожка вдоль огорода сильно похожа на нашу дачу, только у нас в конце стоял домик.
А ты молодец используешь каждую крупицу земли. Все у тебя есть. А вот огурцы и помидоры.... Или ты их не садишь?

#395 liliBim

liliBim

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 16:29

Масяня очень классно всё разместила - компактно, но всё будет своё свеженькое, молодец!

#396 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 17:58

Хорошенький огородик..Масянь :flower: Тока он совсем не немецкий какой то :lol: Земля какая черная .. плодородная?? Ну, ты понятно..а немцы? что ли тоже огороды имеют??

вот я только хотела написать :lol: . Неправильный какой-то у тебя огород, настоящий такой, русский, с размахом. А то показали по телеку какие-то мелкие, огороженные (как на кладбище), все так чинно, аккуратно, ровно в квадратиках...Не, у тебя тоже, конечно, все аккуратно, но не сказала бы, что твой в Германии :lol: . Как будто у нас тут в ЛО снимала :lol: .

#397 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 18:21

Масяня, все сразу видно что немецки огород..все по струнке, не то что у нас, все вперемешку растет

Вид с огорода на дом, Тимка бежит к кусту "вечерницы"
Изображение

вот она какая выросла, и очень много зачаков цветоносов в пазухах. В прошлом июле сеяла, ничего не ивдела тчобы входило, а в этом году взошло вместе с мускари и сразу крпные листья, это ее и спасло
Изображение

вот еще мне нравится такая...в этом году мало цветочков, затоптали

Изображение

клубника наша

Изображение

крыжовник радует без шипов
Изображение

#398 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 19:32

Видимо, мне сюда уж :oi: Моя та грядка без меня взошла :shok: 03.jpg

#399 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 19:59

Наташа, с почином.... я иногда думаю что здорово иметь сады по 4 сотки....глядя на свои 13... :lol: А так бы все было прополото и по линеечке посажено

#400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 20:44

Тут 6 :lol:

#401 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 20:55

а вообще я очень хотела типа дачи ,что-бы домик был с водой и светом ,но моя половин (как говорит Севилькин) сначала был оченно даже против ,а теперь мне не особо надо ...

ВОСХИЩАЮСЬ ПОРЯДКОМ И УСЕРДИЕМ!!!
Все фотки сохранил, покажу тещеньке, теперь у меня есть очень веские доказательства(благодаря этим фоткам!), что моя теща леньтяйка?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#402 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 22:07

), что моя теща леньтяйка?

Добрый зять....и видать, любимый... ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#403 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 22:36

Кулема - фигассе... у тебя площади грядок!!! :shok: И главное - без сорняков!!!! :flower: :flower: :flower:

#404 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 22:51

Вот и пошла жара... :lol:

Масянечка классный у тебя огородик и на самом деле наш родной :love:
А почему помидорки под крышей? :oi:

Танюша - просторы у тебя впечатляют.. :love:

Наталочка и от меня тебе привет и поздравления с почином и вступление в наши заметь зеленые ряды) :love: :lol:

А вот я сегодня, как обычно после работы на даче

ИзображениеИзображениеИзображение Знкомьтесь - я со спины в мужниной рубашке :lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#405 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:04

Лара!!!! Черешня!!!!! :shok: не могу понять, кто вкуснее!!!! :love: Хочу-хочу-хочу черешни... очень...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru