огород для меня ......хобби .......так покопаться или когда голова сильно болит тоже смываюсь туда покопаюсь час другой и проходит ........находится он 3 км от дома поэтому надо ехать
это не наша собственность ,мы его взяли на прокат
а вообще я очень хотела типа дачи ,что-бы домик был с водой и светом ,но моя половин (как говорит Севилькин) сначала был оченно даже против ,а теперь мне не особо надо
сейчас ещё только всё в процессе роста ,но салат и зелень уже в ходу ,хотя укроп завшивел

огородик в целом

салат вдали лук семилетка с Российских просторов .......видно понравилось ему на немецкой земле

здесь будет (или не будет

озимый чеснок так-же привезённый когда-то из России...... а последнии рядки из самого Мурома

тут у нас кольраби и красная капуста ........ справа кукуруза ......которую можно грилить .....вкусная .....ммммм........

так у нас будут расти огурцы ........под крышей...... по соседству 3 кустика болгарского перца и 2 кустика пеперони

и так-же помидоры ........иначе нам удачи не видать

это была правая сторона от дорожки
чисто символически морковь и свекла на одной грядке ........этим культурам у меня не нравится расти

картошка..... ну совсем не дружно взошла

а тут......."всякой твари по паре "........цукини желтые......цукини арбузики (эксперимент)......патиссоны жёлтые.......патиссоны нормальные огромные как НЛО

один ряд малины красной и жёлтой вперемешку

а ещё кругом усеяла цветами ........надеюсь на красоту .........запробировала зарыть экзотику ......сладкий картофель 2 картошины из 3-х взошли и корень имбиря .......попробую что выйдет

вот такое моё хобби одно из многих