Перейти к содержимому

Фотография

ОГОРОДНИКИ...АУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#496 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:20

Оля, поделись секретом выращивания цветной капусты
У нас рассада отменная, сами выращиваем, листья как лопухи-метровые а самой капусты не завязывается. :cray: Что мы делаем не так? :dnt:

Оксана.. листья у этой капусты действительно большие..головка завязывается поздно..вернее долго ....но как только она начала завязываться надо листья над головкой собрать и прищипнуть на прищепку...предохранить от солнечных лучей...
вот так
Изображение

Оле4ка порадовалась на хороший урожай! А главный сборщик то как повзрослел, настоящий первоклассник!

Спасибо...я бы без такого помощника :love: :love: никак не справилась :lol: :lol:
Кстати, лук - это его работа..он и полол и поливать и ухаживал за ним... результат - большие луковицы

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2011 - 14:24

#497 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:23

Оле4ка :flower: :flower: :flower: Через раз давлюсь слюной при сглатывании :shok: :licklips: :shok: :licklips: :shok: :licklips: видя твои овощи...........от перцевпомидор перцевых :love: и цилиндрованной свеклы упала в глубокий обморок :shok: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#498 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:23

Помидоры класс, а так и называются перцевидные?

да..так и называются Перцевидные.. Они толстостенные... мякоти внутри мало..даже маринованные легко режутся на дольки.. Отдача дружная.. на одной ветке до 14 плодов!!!!

#499 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:24

Оля!!!! У вас совершенно, ну то есть абсолютно нет сорняков!!!!! Это неприлично!!!! Возмутительно!!!! :mad: :lol: Я в культурном шоке

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#500 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:28

О-о-о-о, А-а-а-а, я такое же хочу-у-у-уОля - или это волшебные семена, или у кого-то руки не из того метса растут....А как у тебя все аккуратно, красиво, по линеечке...Кирюшка - супер огородник! А они летом отдыхают, тренировок нет?

#501 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:29

Оле4ка :flower: :flower: :flower: Через раз давлюсь слюной при сглатывании :shok: :licklips: :shok: :licklips: :shok: :licklips: видя твои овощи...........от перцевпомидор перцевых :love: и цилиндрованной свеклы упала в глубокий обморок :shok: :flower: :flower: :flower:

Ой Таня... это еще что!!! цилиндра может вырасти и с полено..только я не люблю крупные корнеплоды...мне надо чтоб средненькие в кастрюльку влазили......

Оля!!!! У вас совершенно, ну то есть абсолютно нет сорняков!!!!! Это неприлично!!!! Возмутительно!!!! :mad: :lol:
Я в культурном шоке

Люда..спасибо :flower:
Сорняки как ни странно в этом году плохо росли :lol: :lol: :lol:
Обычно они у меня самые удачные :lol: :lol:

#502 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:31

О-о-о-о, А-а-а-а, я такое же хочу-у-у-у Оля - или это волшебные семена, или у кого-то руки не из того метса растут.... А как у тебя все аккуратно, красиво, по линеечке... Кирюшка - супер огородник! А они летом отдыхают, тренировок нет?

да самые обычные семена... если хочешь пришлю ;) Летом да - отпуск у Кирюши ..скоро начнутся тренировки

#503 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:34

Хочу, очень даже хочу!А у нас помидоры опять размером с тарелку выросли - одна радость - я ведь помидорная душа, по миске огромной с солью съедаю и ничего мне не надо больше

#504 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:42

Баклажаны в этом году не очень порадовали..мелкие..
Изображение

Огурцы тоже не порадовали..хорошо росли только Изумрудный поток.
Изображение

Обычные огурчики..мало их...вот этого собранного только на 2 балона огурцов..
Изображение

Фасоль
Изображение

Нут
Изображение

И молодой укропчик..
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2011 - 14:44

#505 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:43

Сорняки как ни странно в этом году плохо росли :lol: :lol: :lol: Обычно они у меня самые удачные :lol: :lol:

Не-е-е-, удачнее моих сорняков не бывает :lol: А перцевидные помидоры я тоже хотю :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#506 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:46

А у нас помидоры опять размером с тарелку выросли -

Покажи а? Оле4ка нут первый раз вижу, хорошо вызревает? Семена продают или проэкспериментировала из пачки для готовки?

#507 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:46

Хочу, очень даже хочу! А у нас помидоры опять размером с тарелку выросли - одна радость - я ведь помидорная душа, по миске огромной с солью съедаю и ничего мне не надо больше

Не-е-е-, удачнее моих сорняков не бывает :lol: А перцевидные помидоры я тоже хотю :oi:

Кидайте адреса в личку..пришлю ;) Девочки , не пожалеете..отличные помидоры!!! по всем параметрам 5!!! и последний урожай снимала в октябре ;)

#508 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:50

Оле4ка нут первый раз вижу, хорошо вызревает? Семена продают или проэкспериментировала из пачки для готовки?

Насть.. не знаю..в первый раз посадила... взяла прямо из пачки..я как то показывала....покупала нут Золотой платинум кажется. А на мысль навела подруга..у нее сын скинул горошинки со стола в горшок цветочный..а потом глядь и растет.. вот я решила тоже попробовать.. пока еще стрючки не срывала и не смотрела что там..потом покажу... А вообще неприхотливое и красивое растение..ажурное...Только потом в подумала что ему надо бы опору как под горох..

#509 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:52

Ну и конечно же подсолнухи!!! :love: :love: :love: :love:

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2011 - 14:55

#510 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:55

Вот я тоже сразу про из пачки подумала, у меня многие так горох сеют :lol: Потом обязательно покажи и главное смотрю растение такое неприхотливое. Хочу еще в твою темку про диетические блюда сходить, очень мне понравились в санатории, пора осваивать. Оказывается можно совместить вкусно и полезно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru