Девочки, хорошие мои, спасибо!!!

Потеряшки?
Отправлено 01 ноября 2018 - 16:19
Отправлено 01 ноября 2018 - 19:36
Мне назначили "Ферматрон" 1-процентный по 2 мл в каждое колено. Колоть 1 раз в неделю от 3 до 5 раз.
Вот завтра посмотрим, как это. Но очень надеюсь на результат.
Наташ я не знаю этот препарат. Мне кололи другие. Не волнуйся все будет хорошо и обязательно поможет.
- leonata это нравится
Отправлено 02 ноября 2018 - 17:14
Вернулись из больницы.
Сделали уколы. Не могу сказать, что процедура приятная, но и сказать, что очень больно тоже не могу. Всё очень-очень терпимо.Так что, если кому тоже предстоит такая процедура - не бойтесь.
Правому колену стало легче уже сегодня. Левое ещё болит. Всего назначили 4-5 процедур. Но доктор пообещал, что уже после второй почувствую облегчение. После уколов пару часиков ещё повалялась под капельницей - получила очередную порцию железа.
Сынок обещает, что по окончании процедур буду, как Терминатор. Смеются надо мной оба.
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 02 ноября 2018 - 18:12
Вот и отлично ,что уже легче. Так что скоро будешь бегать!
- leonata это нравится
Отправлено 03 ноября 2018 - 09:00
Вернулись из больницы.
Сделали уколы. Не могу сказать, что процедура приятная, но и сказать, что очень больно тоже не могу. Всё очень-очень терпимо.Так что, если кому тоже предстоит такая процедура - не бойтесь.
Правому колену стало легче уже сегодня. Левое ещё болит. Всего назначили 4-5 процедур. Но доктор пообещал, что уже после второй почувствую облегчение. После уколов пару часиков ещё повалялась под капельницей - получила очередную порцию железа.
Сынок обещает, что по окончании процедур буду, как Терминатор. Смеются надо мной оба.
Препарат хороший! Улучшение наступает не сразу,но долго держится. Придется повторить процедуру через год. Тогда нужно взять Ферматрон + ,его делают по 1разу в каждое колено (не 4-5)
- leonata это нравится
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:13
Молчун просто)))

- LimeJeans, nasa и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 февраля 2021 - 20:00
Девочки, а где у нас Викуля -Nika7676.. давно не вижу её
Отправлено 18 марта 2021 - 22:10
Девочки, а где у нас Викуля -Nika7676.. давно не вижу её
![]()
Да, что-то давно Вика на форум не заглядывала, больше месяца уже...
Очень надеюсь, что все в порядке, что просто дела-заботы (приятные!!!) закружили.
Викуля, ждем!
- Оле4ка и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных