Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2011 - 15:28
|
||||||||
|
Отправлено 02 февраля 2011 - 15:25
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2011 - 15:28
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:06
Отправлено 02 февраля 2011 - 17:04
Может тему создадим и телефонами, e-mail, скайпом (и у кого ещё что есть) обменяемся? Девоньки, как вы на это смотрите?Шушиного телефона у меня нет
Отправлено 02 февраля 2011 - 17:07
Отправлено 02 февраля 2011 - 17:08
Была на днях (или кто то под ее именем)... Но что то не ответила мне. На нее это не похоже...Вот тока что подумала о Шуше... . была она в начале января..и больше не видать...где она ? почему??? будем надеяться что скоро увидим ее!!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:11
Сообщение отредактировал Kulema: 02 февраля 2011 - 18:11
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:16
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:40
если заходит, но не хочет общаться -может причина у неё есть... не дай Бог случилось что -не каждый может делиться и хотеть общаться с другими в такое время....будем ждать Шуша ...надеюсь у вас все хорошоБыла на днях (или кто то под ее именем)... Но что то не ответила мне. На нее это не похоже...
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:56
Может тему создадим и телефонами, e-mail, скайпом (и у кого ещё что есть) обменяемся? Девоньки, как вы на это смотрите?
в открытом - я тоже не согласна.. а вот например можно просто сообщить данные для контакта нашей Саечке- ессно по личному желанию.. и опять таки при ее согласии, может оно ей и не надоУгу - в открытом доступе?... Я б не хотела, чтобы мне неизвестно кто названил с утра и до вечера...
Отправлено 02 февраля 2011 - 19:22
Была на днях (или кто то под ее именем)... Но что то не ответила мне. На нее это не похоже...
да ..грустно.. будем надеяться на скорое возвращение Ирины..если заходит, но не хочет общаться -может причина у неё есть... не дай Бог случилось что -не каждый может делиться и хотеть общаться с другими в такое время....будем ждать Шуша ...надеюсь у вас все хорошо
...если зимняя хандра заела ..гони её в шею и возвращайся
Отправлено 02 февраля 2011 - 19:25
Я только ЗАв открытом - я тоже не согласна.. а вот например можно просто сообщить данные для контакта нашей Саечке- ессно по личному желанию.. и опять таки при ее согласии, может оно ей и не надо
.. или хотя бы можно оставить просто свой емейл.
Отправлено 03 февраля 2011 - 00:33
Она ещё вчера заходила на форум... но опять ничего не написАла...была она в начале января..и больше не видать...где она ? почему??? будем надеяться что скоро увидим ее!!!!
Отправлено 03 февраля 2011 - 00:39
а я скучаю без нее...Она ещё вчера заходила на форум... но опять ничего не написАла...
![]()
а завтра у неё ДР... Севилю общими усилиями вернули в семью, теперь возьмёмся за Шушу!! Наташ, позвони ей ещё разок плиз!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 февраля 2011 - 00:40
Отправлено 03 февраля 2011 - 06:18
Я тоже очень скучаю.а я скучаю без нее...
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |