Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#196 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 15:25

Вот тока что подумала о Шуше... . была она в начале января..и больше не видать...где она ? почему??? будем надеяться что скоро увидим ее!!!! :love:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2011 - 15:28

#197 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 16:06

Может чегой-то с компом? :( Или гостем заходит?

#198 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 17:04

Шушиного телефона у меня нет :)

Может тему создадим и телефонами, e-mail, скайпом (и у кого ещё что есть) обменяемся? Девоньки, как вы на это смотрите?

#199 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 17:07

Угу - в открытом доступе?... Я б не хотела, чтобы мне неизвестно кто названил с утра и до вечера...

#200 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 17:08

Вот тока что подумала о Шуше... . была она в начале января..и больше не видать...где она ? почему??? будем надеяться что скоро увидим ее!!!! :love:

Была на днях (или кто то под ее именем)... Но что то не ответила мне. На нее это не похоже... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#201 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:11

Как то надо было мне найти своего дядю. А живет он в запретке - то есть в гости не заявишься, телефоны сменили, мобильника он не потрудился сообщать. А наш деревенский дом с ним совместно владеется, хотя он сюда не ездит, но проблемы решать надо с его подписью. Так я майле нашла кто зарегился тем городом, некоторые и улицу указали, вот где поближе к его улице я им написала что ищу такого то, моего дядю, адрес написала где живет...и двое мне ответили и телефон его написали :lol: Созвонились ..может Шушу тоже в розыск :lol:

Сообщение отредактировал Kulema: 02 февраля 2011 - 18:11

#202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:16

Для знающих где - мой телефон мобильный висит в открытом доступе в инете :)Я уже привыкла, что кому оч надо - находят и звонят :)

#203 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:40

Была на днях (или кто то под ее именем)... Но что то не ответила мне. На нее это не похоже... :(

если заходит, но не хочет общаться -может причина у неё есть... не дай Бог случилось что -не каждый может делиться и хотеть общаться с другими в такое время....будем ждать Шуша ...надеюсь у вас все хорошо :flower: ...если зимняя хандра заела ..гони её в шею и возвращайся :love:

#204 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:56

Может тему создадим и телефонами, e-mail, скайпом (и у кого ещё что есть) обменяемся? Девоньки, как вы на это смотрите?

Угу - в открытом доступе?... Я б не хотела, чтобы мне неизвестно кто названил с утра и до вечера...

в открытом - я тоже не согласна.. а вот например можно просто сообщить данные для контакта нашей Саечке- ессно по личному желанию.. и опять таки при ее согласии, может оно ей и не надо :oi: .. или хотя бы можно оставить просто свой емейл.

#205 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 19:22

если заходит, но не хочет общаться -может причина у неё есть... не дай Бог случилось что -не каждый может делиться и хотеть общаться с другими в такое время....будем ждать Шуша ...надеюсь у вас все хорошо :flower: ...если зимняя хандра заела ..гони её в шею и возвращайся :love:

да ..грустно.. будем надеяться на скорое возвращение Ирины..

#206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 19:25

в открытом - я тоже не согласна.. а вот например можно просто сообщить данные для контакта нашей Саечке- ессно по личному желанию.. и опять таки при ее согласии, может оно ей и не надо :oi: .. или хотя бы можно оставить просто свой емейл.

Я только ЗА

#207 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:00

я тоже за
Наташ а координаты можно скинуть тебе в личку???

Изображение

#208 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:33

была она в начале января..и больше не видать...где она ? почему??? будем надеяться что скоро увидим ее!!!! :love:

Она ещё вчера заходила на форум... но опять ничего не написАла... :( :( а завтра у неё ДР... Севилю общими усилиями вернули в семью, теперь возьмёмся за Шушу!! Наташ, позвони ей ещё разок плиз!! :telephone:

#209 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:39

Она ещё вчера заходила на форум... но опять ничего не написАла... :( :( а завтра у неё ДР... Севилю общими усилиями вернули в семью, теперь возьмёмся за Шушу!! Наташ, позвони ей ещё разок плиз!! :telephone:

а я скучаю без нее... :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 февраля 2011 - 00:40

#210 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 06:18

а я скучаю без нее... :cray: :cray:

Я тоже очень скучаю. :( Постоянно думаю о ней.Что может случится у неё???? Лишь бы всё было хорошо,а не пишет...ничего что не пишет. Лишь бы всё было хорошо.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru