Потеряшки?
Отправлено 29 ноября 2011 - 21:42
Отправлено 29 ноября 2011 - 21:56
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:16
Я вообще практически каждый день захожу, в точнее "Саечка" у меня в "Опере" единственная ВСЕГДА открытая закладка
, видимо на НГ каникулах перечитаю всё-всё-всё
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:25
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:55
Привет, Катюша! Не пропадай, проявляйся хотя б иногда!Всем привет!
![]()
Я вообще практически каждый день захожу, в точнее "Саечка" у меня в "Опере" единственная ВСЕГДА открытая закладка. Только не пишу, времени не хватает
.
Отправлено 01 декабря 2011 - 01:07
Отправлено 01 декабря 2011 - 02:16
Предлагаю всех потерЯтых по возвращению расцеловать, потом хорошенько выпороть
![]()
, а потом уже снова расцеловать!
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:48
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 декабря 2011 - 04:59
Предлагаю всех потерЯтых по возвращению расцеловать, потом хорошенько выпороть
![]()
С кого начнём?
Ой, я пропадать лучше не буду ![]()
А то я такую Севильку очень-очень боюсь!
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:49
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:00
Я-ЗА!!!!
С кого начнём?
Можно с Шушки - она периодически пропадает, никому ничего не сказав
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:49
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:21
Не обманешь..правда-правда???!Всем привет!
![]()
Я вообще практически каждый день захожу, в точнее "Саечка" у меня в "Опере" единственная ВСЕГДА открытая закладка. Только не пишу, времени не хватает
.
Я тоже за! Но вот пропадать без уведомления, пожалуй, поостерегусь теперь!Предлагаю всех потерЯтых по возвращению расцеловать, потом хорошенько выпороть

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:19
Севилечка!Привет,Катюшка.
![]()
Давно тебя не видела.
Как девочки твои?
Девчонки хорошо
Привет, Катюша! Не пропадай, проявляйся хотя б иногда!

Я за первую часть толькоПредлагаю всех потерЯтых по возвращению расцеловать, потом хорошенько выпороть
Ну я очень надеюсь, что все ж будет время свободноеНе обманешь..правда-правда???!
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:40
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:24
Её ещё поймать надо.Можно с Шушки - она периодически пропадает, никому ничего не сказав
![]()
![]()
Неее,такого мужа только расцеловывать.Февралина, Муж тоже нас больше не радует шикарными историями походными...а мы ждем, правда, правда...мужа будем расцеловывать? или сразу бить?
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных