Потеряшки?
Отправлено 22 ноября 2011 - 21:28
Отправлено 22 ноября 2011 - 21:35
Отправлено 22 ноября 2011 - 21:42
И правда давайте вместе с адресами будем и телефоны посылать, причем в обязательном порядке. Чтобы избежать всяких технических накладок в поздравлялках например. Причем можно и домашний и сотовый. Но в открытый доступ я думаю не следует, пусть будет у одного -двух надежных людей. Предлагаю Масяню и Саечку, как главную на сайте. А то на сайте масса народу зарегистрировано, незачем им знать конфиденциальные сведения, да и мало ли какие намерения могут быть у вроде бы хорошо знакомых нам личностейкто ХОЧЕТ И СОГЛАСЕН можете мне прислать ваши телефоны или есть такая практика на других сайтах........... открыта темка с адрессами и телефонами и участники сайта могут туда заходить только по определенному коду ........но это наша Наташенька должна решать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 ноября 2011 - 21:59
Отправлено 22 ноября 2011 - 22:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 ноября 2011 - 08:04
Не дождетесьНу Уткина наверно в работе потонула
В редкие и короткие набеги тоже успела заметить потерю бойца. Надо организовывать поиски. Топотулина-а-а-а-а-а-а-а, аууууууууууууууууууууу!!!!!!!!А Топотуля может домик присмотрела
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 ноября 2011 - 14:45
Туточки я, вернулась!!!!Что-то Кати-Пирожок не видать ....
Отправлено 23 ноября 2011 - 16:37
Катюш, с возвращением !!!!Туточки я, вернулась!!!!
![]()
Спасибо родные что помните обо мне!!!
![]()
![]()
![]()
Жутко соскучилась!!! Потом по порядку все расскажу где была, что добыла!!!
Отправлено 23 ноября 2011 - 16:49
Уррра!!! Катюша вернулась!Туточки я, вернулась!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 ноября 2011 - 17:04
Катя, очень рада, что ты вернулась!Туточки я, вернулась!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 ноября 2011 - 17:08
И я рада, что ты вернулась!!!Туточки я, вернулась!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Гость (гость)
Отправлено 29 ноября 2011 - 16:14
АхА!!!!но не поетому пропала...хотя ездила-присматривала........правда вот холода настали...Ну Уткина наверно в работе потонула А Топотуля может домик присмотрела
Купила ...2 штукА куртку-то она купила или нет?
А то, может, ей в интернет не в чем выйти?
Холода пришли...
Ох...а я...а я .....встала утром и всЁ....нет меня у вас.....а у меня компа нет...а вы вместе....а я одна......Танюша-Топотушка АУ, ну где ты? Мы скучаем!
Люлюшик...ты мой скучащий .....Да, где же наша Топотуня дорогая?...
Ленушка..................я там куда-то послала......надеюсь ты поняла мои счастливые каракули и афоризмыточно точно я ж ей домик присмотрела в Потсдаме ......вот она и поехала все своими глазами посмотреть Танюшик -Топотушик появляйсИ .......ждем ......скучаем...
![]()
![]()
Как я жду Топотушку...
ТОПОТУШЕЧКА!!!
АУ!!!
![]()
С компом...с компом....щас прям привезли...заслала мужжжа Тырнет платить и сюда села......еле ползаю ....какая то таблетка у нас чего-то не держит....еле-еле ХР тянет.........но я уж и этому рада-радешенькаЯ уже думала, что у нее с компом проблемы, она вроде как предупреждала. Но так долго... Что-то тут не то.
Здеся Я.....надеюсь до НГ протянуть,а там мужжжжжа на ноут подбитьДааааа, однако на Топотушку это совсем не похожеЮ так долго пропадать.. Уж не случилось ли чего?
ХулиганочкаДааа, вот тут и подумаешь, что не плохо бы телефончик знать...может Лена -Масяня знает...вроде Топотушка в игре...
Не дождетесь
Страшно скучаю. Жутко умнею. Кошмарно руковожу. Честно-честно: я думаю о вас каждый день. В редкие и короткие набеги тоже успела заметить потерю бойца. Надо организовывать поиски. Топотулина-а-а-а-а-а-а-а, аууууууууууууууууууууу!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных