Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#496 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:28

Я могу сделать. Вопрос - устроит ли это всех?...

#497 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:35

Я правильно поняла - увидят только те кто даст свои данные ???

#498 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:40

Я могу сделать. Вопрос - устроит ли это всех?...

Я правильно поняла - увидят только те кто даст свои данные ???

это добровольно ........кто посчитает нужным дает свои данные и увидят только участники этой темки ......... ну и про правила можно подискутировать

Изображение

#499 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:42

кто ХОЧЕТ И СОГЛАСЕН можете мне прислать ваши телефоны или есть такая практика на других сайтах........... открыта темка с адрессами и телефонами и участники сайта могут туда заходить только по определенному коду ........но это наша Наташенька должна решать

И правда давайте вместе с адресами будем и телефоны посылать, причем в обязательном порядке. Чтобы избежать всяких технических накладок в поздравлялках например. Причем можно и домашний и сотовый. Но в открытый доступ я думаю не следует, пусть будет у одного -двух надежных людей. Предлагаю Масяню и Саечку, как главную на сайте. А то на сайте масса народу зарегистрировано, незачем им знать конфиденциальные сведения, да и мало ли какие намерения могут быть у вроде бы хорошо знакомых нам личностей :oi: Да и сообщать адреса и телефоны ответственные товарищи по любой просьбе не будут, даже если хорошо вас знают. Если кому надо пишите в личку и спрашивайте адрес у того кто вас интересует, а вдруг он не желает вам его сообщать :oi: Но тогда Масяня и Саечка будут вынуждены сами звонить или поручать кому нибудь, на свое усмотрение ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#500 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:54

я не против

Изображение

#501 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:59

Лен, возьмешь на себя основную атаку телефонами? :)Я всегда на подхвате - ты знаешь :) Я просто боюсь, что сама артобстрел не выдержу, могу кого-нибудь упустить... :oi:

#502 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:04

Наташ "всегда готов" :lol: :lol:

Изображение

#503 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:22

Все отстрелялась! Масяня телефоны отправила, надеюсь, что никогда не потеряюсь :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#504 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 08:04

Ну Уткина наверно в работе потонула

Не дождетесь :cool: Страшно скучаю. Жутко умнею. Кошмарно руковожу. Честно-честно: я думаю о вас каждый день.

А Топотуля может домик присмотрела

В редкие и короткие набеги тоже успела заметить потерю бойца. Надо организовывать поиски. Топотулина-а-а-а-а-а-а-а, аууууууууууууууууууууу!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#505 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:45

Что-то Кати-Пирожок не видать .... :dnt:

Туточки я, вернулась!!!! :flower: :love: Спасибо родные что помните обо мне!!! :love: :love: :love: :flower: Жутко соскучилась!!! Потом по порядку все расскажу где была, что добыла!!! :lol:
скоро весна!!!

#506 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 16:37

Туточки я, вернулась!!!! :flower: :love: Спасибо родные что помните обо мне!!! :love: :love: :love: :flower: Жутко соскучилась!!! Потом по порядку все расскажу где была, что добыла!!! :lol:

Катюш, с возвращением !!!! :flower: :flower: :flower: ждем отчета - где, когда и с кем ;) :lol: :lol:

#507 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 16:49

Уррра!!! Катюша вернулась! :flower: Веселушные темки сразу оживились! :lol:

#508 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 17:04

Катя, очень рада, что ты вернулась! :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#509 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 17:08

И я рада, что ты вернулась!!! :flower: :flower: у тебя всегда есть чем нас угостить :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#510 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:14

Ну Уткина наверно в работе потонула А Топотуля может домик присмотрела

АхА!!!!но не поетому пропала...хотя ездила-присматривала........правда вот холода настали... :flower:

А куртку-то она купила или нет? :dnt: А то, может, ей в интернет не в чем выйти? :shok: Холода пришли... :lol:

Купила ...2 штук :P ....пуховики...красный покороче и черный подлинней....калоши теперь со штанами ЫшУ.... :flower: :lol:

Танюша-Топотушка АУ, ну где ты? Мы скучаем! :cray:

Ох...а я...а я .....встала утром и всЁ....нет меня у вас.....а у меня компа нет...а вы вместе....а я одна...... :cray: :cray: :cray:

Да, где же наша Топотуня дорогая?... :cray:

Люлюшик...ты мой скучащий ..... :love: :love: :love:

точно точно я ж ей домик присмотрела в Потсдаме ......вот она и поехала все своими глазами посмотреть Танюшик -Топотушик появляйсИ .......ждем ......скучаем... :slush: :slush: :slush:

Ленушка..................я там куда-то послала......надеюсь ты поняла мои счастливые каракули и афоризмы :flower: :lol: :love: :love: :love:

Как я жду Топотушку... :cray: ТОПОТУШЕЧКА!!! :love: АУ!!! :love: :flower:

:love:

Я уже думала, что у нее с компом проблемы, она вроде как предупреждала. Но так долго... Что-то тут не то. :(

С компом...с компом....щас прям привезли...заслала мужжжа Тырнет платить и сюда села......еле ползаю ....какая то таблетка у нас чего-то не держит....еле-еле ХР тянет.........но я уж и этому рада-радешенька :flower: :cray: :lol:

Дааааа, однако на Топотушку это совсем не похожеЮ так долго пропадать.. Уж не случилось ли чего? :dnt:

Здеся Я.....надеюсь до НГ протянуть,а там мужжжжжа на ноут подбить :oi: :lol: :lol: :lol:

Дааа, вот тут и подумаешь, что не плохо бы телефончик знать...может Лена -Масяня знает...вроде Топотушка в игре...

Хулиганочка :flower: ...................я в игре...В ИГРЕ Я!!!! :flower: :flower: :flower:

Не дождетесь :cool: Страшно скучаю. Жутко умнею. Кошмарно руковожу. Честно-честно: я думаю о вас каждый день. В редкие и короткие набеги тоже успела заметить потерю бойца. Надо организовывать поиски. Топотулина-а-а-а-а-а-а-а, аууууууууууууууууууууу!!!!!!!!

:love: :flower: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru