Потеряшки?
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:38
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:59
Привет, потеряшка, которая нашласьЕще я потерялась
Но уже нашлась. Как я уже писала, два год назад развелась с мужем, в июне продала квартиру и переехала жить к дочке в Польшу. Вот теперь здесь обживаюсь. Получила "Вид на жительство" на два года и временный паспорт, а там посмотрим. Еще долго не писала - забыла пароль, теперь нашла свой блокнотик с паролями. Я частенько заглядывала, но писать не могла.
Отправлено 21 ноября 2012 - 02:29
Сообщение отредактировал elfrina: 21 ноября 2012 - 02:34
Отправлено 21 ноября 2012 - 05:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 ноября 2012 - 08:02
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:22
Согласна с поправкой на регионы. Буквально в сентябре был федеральный семинар, где выяснилось: учителя Красноярского края получают десятку, а наши - шеть десятков. Все - в тясячах рублей. Проблема в том, что вопрос был отдан на откуп региональных властей, ну те и нарешали - кто во что горазд. У нас в школах децимальный коэффициент (разница между самой высокой и самой низкой зарплатой) доходит до 20: уборщица получает 6 т.р., а директор - 120. В то время как этот самый децимальный коэффициент не должен превышать 7.Уткина у нас в стране такая же ситуация у учителей,
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:25
Какие дешевые квартиры тоДа, пока хорошо! Мне нравится!
А как пОляки к русским относятся сейчас??
Не притясняют??
Как с дочкой уживаетесь в одном доме??
А как дочка то туда попала??
Прям не знаю...так интересно..в отдельную тему что ли перейти??
Или лучше..elfrina
отвечай в тему...Что я сейчас делаю...там можно обо все говорить..
А то эту тему засоряем
Да..да..обожаю польские фильмыПольша кажется окутанной прекрасным флером, потому что в детстве видели польские киносказки...
Сообщение отредактировал shusha: 21 ноября 2012 - 15:27
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:35
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:00
Какие дешевые квартиры то
А как пОляки к русским относятся сейчас??
Не притясняют??
Как с дочкой уживаетесь в одном доме??
А как дочка то туда попала??
Прям не знаю...так интересно..в отдельную тему что ли перейти??
Или лучше..elfrina
отвечай в тему...Что я сейчас делаю...там можно обо все говорить..
А то эту тему засоряем
Я не нашла тему Что я сейчас делаю
Пока отвечаю здесь. Отношение к русским хорошее, ни дочь, ни я не замечали плохого отношения. Во всяком случае ее приняли на работу в польскую школу, зная что она русская. Дали ей куратора, которая помогала ей быстрей освоится с документацией и учебным процессом, потому что в России она не работала в школе, т.к. закончила университет - психологический факультет с английским.
Ткните пальцем куда перейти, где эта тема, там буду отвечать дальше
Сообщение отредактировал elfrina: 21 ноября 2012 - 21:06
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:13
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:04
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:28
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных