Кто нибудь знает где Шуша? А Аленушка? Давно не видела ...а Уткина? или я что то пропустила?
Потеряшки?
Отправлено 03 июля 2014 - 23:36
- Сибирячка, Sotofa и Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 03 июля 2014 - 23:45
Кто нибудь знает где Шуша?
Я не знаю, где, но сдаётся мне, обидели её...
Пользуясь случаем, хочу всем сразу заявить: меня очень сложно реально сильно обидеть. если я куда с радаров пропала - это с вероятностью 0,9 связано с детьми или родителями.
- Сибирячка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 04 июля 2014 - 05:39
может заняты, может в отпуске, садах=огородах, лето...
- Дора это нравится
Отправлено 04 июля 2014 - 18:02
Ага.и денно и нощно думала о вас.И снова в эфире.А муж заплакал и ушел со словами: "Паутина-паутина, верни мне жену!"Люда в деревне вроде,и пробл.с интернетом.В дневниках была недавно
( наверное к юбилею Витички готовится)
- Vasilisa, Просто Зашла, nasa и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2014 - 01:22
а Аленушка? никто с ней не списывался? Как там Юля?
А Уткину я в дневниках не вижу...не допущена)))
Шушика точно обидели(((
- Сибирячка и Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 июля 2014 - 13:03
Олюшка! "Не допущена" - это когда просила и получила отказ. Между нами с тобой такого инцидента не было и быть не могло. Не понятно, зачем ты так сформулировала.Все, кто хотел, там, за что я им очень благодарна. Единственно, с Кулемой приключилось недопонимание. Но очень надеюсь, что временное.Так что жду тебя с распростертыми объятиямиА Уткину я в дневниках не вижу...не допущена)))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2014 - 16:21
Олюшка! "Не допущена" - это когда просила и получила отказ. Между нами с тобой такого инцидента не было и быть не могло. Не понятно, зачем ты так сформулировала.Все, кто хотел, там, за что я им очень благодарна. Единственно, с Кулемой приключилось недопонимание. Но очень надеюсь, что временное.Так что жду тебя с распростертыми объятиями
я неправильно выразилась( извини.
у меня там туго идет как то все,я в друзьях у девочек есть,у меня в профиле пишет нет друзей...а тебя вообще не вижу(( хорошо зашифровалась ![]()
Отправлено 05 июля 2014 - 16:53
Оля,ты не одинока...я тоже никак не могу понять кто там есть и как туда попасть,если списка участников я не вижу...добавьте меня кто не против![]()
Отправлено 05 июля 2014 - 17:02
- kika это нравится
Отправлено 05 июля 2014 - 19:29
Оля. Софа! Добавила вас - смотрите, получилось или нет
А мине можно?
Отправлено 05 июля 2014 - 20:35
Оля. Софа! Добавила вас - смотрите, получилось или нет
спасибо,Люд
все получилось
Отправлено 05 июля 2014 - 21:06
Нужно! ЩаА мине можно?
- denisa это нравится
Отправлено 05 июля 2014 - 21:07
- denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных