Люда, и я хочу! Витюшечку хочу посмотреть и Колю, мы от них балдеем.
Потеряшки?
Отправлено 06 июля 2014 - 10:45
Отправлено 06 июля 2014 - 10:53
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2014 - 18:45
- Sotofa это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июля 2014 - 18:47
Боюсь, придёцца выправшивать у Саи мою темку про дневники в "прикрученные" отправить (((((
- Дора это нравится
Отправлено 06 июля 2014 - 20:04
Валюша! Нужно зарегистрироваться в дневниках!
Зарегистрировалась! Denisa я там, твой дневник не вижу. Зато к Доре в друзья напрсилась случайно. А свой дневник обязательно заводить?
Сообщение отредактировал denisa: 06 июля 2014 - 20:05
- Дора это нравится
Отправлено 06 июля 2014 - 20:48
ну наверняка должен быть какой-то общий список дневников...
почти всех видно если нажать внизу кнопочку -показать все сообщения
Отправлено 06 июля 2014 - 20:51
Зарегистрировалась! Denisa я там, твой дневник не вижу. Зато к Доре в друзья напрсилась случайно. А свой дневник обязательно заводить?
Он у тебя уже есть, если зарегистрировалась. А вот писать в нём необязательно.
Отправлено 06 июля 2014 - 22:04
Ну что - поздравляю с расширенным кругом друзей! Вера радушная, будет и тебе рада. Я после ее дня рождения до сих пор от восторга и благодарности отойти не могу.Валюша, я тебя добавила в друззззя - смотри, как получилось.ЧмокЗарегистрировалась! Denisa я там, твой дневник не вижу. Зато к Доре в друзья напрсилась случайно. А свой дневник обязательно заводить?
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2014 - 22:05
Ниправа. Зарегиться - одна функция, завести дневник - другая.Ну, у меня ТАК получилосьОн у тебя уже есть, если зарегистрировалась.
Отправлено 07 июля 2014 - 06:40
Вижу-вижу!!! Добро пожаловать...в дневничок ко мне добавилась...а в друзья??? Заведи дневничок для общения..а то однобоко получается..ты у меня в друзьях, а меня у тебя НЕТ и не могу добавиться, потому что дневника у тебя нет.. Правильно Програмадик????
Отправлено 07 июля 2014 - 06:52
Как-то все сложно с дневниками. Попробую разобраться. Захожу в дневники, вижу только последние сообщения в дневниках. А если Уткина давно не писала, то и дневника не видно.
Дневничок не помешал бы, вот там то я себя красавишну 85-киллограмовую в новом платье покажу. На весь форум стыдно "хвалиться"!
- Дора это нравится
Отправлено 07 июля 2014 - 06:59
Как-то все сложно с дневниками. Попробую разобраться. Захожу в дневники, вижу только последние сообщения в дневниках. А если Уткина давно не писала, то и дневника не видно.
Дневничок не помешал бы, вот там то я себя красавишну 85-киллограмовую в новом платье покажу. На весь форум стыдно "хвалиться"!
ух-ты мы в равном весе
давай разбирайся..я тоже плаваю там..попробуй так. нажимаешь слева вверху на дневники, потом опускаешься вниз и внимательно следишь...справа есть такое слово ..новые оно такое же маленькое..нажимаешь и смотришь справа дневники..там и Уткина есть... ![]()
Отправлено 07 июля 2014 - 07:04
Чой-то я здесь не знаю как галки поставить
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:56
Отправлено 07 июля 2014 - 08:10
ну у меня стоят галки : друзья! -там для всех друзей мои дневники открыты..затем у меня вписано название моего дневника и тоже галка -открытая группа.. а дальше вставляй кого хочешь..
Отправлено 07 июля 2014 - 08:17
Не, ну так не честно. Значит я тебя красавишну и не увижу. Здесь показывайся!!! Чего стеснятся.Как-то все сложно с дневниками. Попробую разобраться. Захожу в дневники, вижу только последние сообщения в дневниках. А если Уткина давно не писала, то и дневника не видно. Дневничок не помешал бы, вот там то я себя красавишну 85-киллограмовую в новом платье покажу. На весь форум стыдно "хвалиться"!
- Sotofa, denisa и Апрелька это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных