Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#976 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 16:23

Всем здравствуйте!!! Интересно, меня еще кто-нибудь помнит? У вас тут столько всего наприключалось, пока меня не было!!! Примете обратно?

Лена, я тебя тоже помню и часто вспоминаю. Потому что ты единственная, кто здесь про лошадок рассказывает. А я очень этих животинок люблю! Так что учись побыстрее вставлять фото, очень жду подробный рассказ про твоего красавца!

Сообщение отредактировал хулиганочка: 01 августа 2014 - 16:24

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#977 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 17:53

http://forum.saechka...en-blagorodnye/ Это отличное предложение. Продолжить в " лошадках".

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#978 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 04:02

Девочки,, как приятно,я не думала, что вы меня помните.Правда, очень приятно!!!Приезжайте в гости на конюшню, я теперь в другом месте,совсем рядышком с городом.На той конюшне гости мягко говоря не приветствовались, а здесь можно.  Покрупнее выложу фотки попозже, с ними возиться надо. уменьшать.Обязательно похвастаюсь. Сая, поздравляю тебя с прибавлением, ты отчаянная женщина!! У меня трое-ты меня переплюнула)))Молодчина :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Привет! Даже я со своим скИлерозом тебя помню:)))Сколько тебя не было?:)А адрес конюшни дашь?Девочка сына тоже имеет свою лошадку:)
Я снова доверяю Путину !

#979 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 09:58

Привет! Даже я со своим скИлерозом тебя помню :)))Сколько тебя не было? :)А адрес конюшни дашь?Девочка сына тоже имеет свою лошадку :)

Привет,моя дорогая!!!Адрес конечно,дам.Мы стоим в совхозе Ленсоветовский в Территории лошади.Если кто соберется, я объясню подробно. как нас найти.Там все несложно;)

• shusha это нравится
m57.gif

#980 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 09:59

А не было  меня 2 года-это точно.Может,больше)))Я как Карлсон: он улетел. но обещал вернуться.И сдержал своё обещание)

• shusha, Kulema, хулиганочка и еще 1 это нравится
m57.gif

#981 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 20:20

А куда у нас Ирина Просто Зашла у нас пропала?

#982 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 20:45

Я думаю, ее, как минимум, смущает поименование ее страны, допускаемое отдельными пользователями. Впрочем, она человек более чем разумный. Перед моим отъездом общались - у них все прекрасно
  • ksuxa_01 и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#983 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 21:21

А, вот и Люда приехала! Рада узнать, что у Ирины все хорошо!Спрошу жутко смущаясь: а поименование нашей общей исторической родины грязными словами некоторыми бывшими пользователями этого сайтаникого не смущает? Хочется напомнить, что именно с этого и началось недопонимание на форуме. Или я ошибаюсь? Ты хочешь сказать, что мы уважая Ирину должны с пониманием относится к политике правительства сша? Я думаю, что Ира не глупый человек и не смешивает политику и личные отношения. И мы еще прекрасно с ней здесь пообщаемся!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#984 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 21:28

Я не приехала пока. А ты, Настена, меня ждала, чтобы позадирать? Это радует! Только я агрессию не замечаю. Хочешь выяснять отношения - здесь есть любители, я не из их числа
  • ksuxa_01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#985 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 22:02

Уткина? Ты не здесь? Тогда кто за тебя пишет? :lol:  :lol:  :lol:

• shusha это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#986 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 22:09

Я думаю, ее, как минимум, смущает поименование ее страны, допускаемое отдельными пользователями. В

А это ты конечно вставила их самых мирных побуждений, чтобы отдельные пользователи смутились и почувствовали себя виноватыми в поименовании миролюбиво настроенной страны. Кстати заметь, я не ругаюсь. Я только внимательно тебя прочитала, а ты очень продуманно написала.
  • shusha это нравится

#987 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 23:29

Мои хорошие... Решила отметиться здесь, вдруг кто вспомнит) Почитывала форум периодически, без входа, на старом компе остались все пароли, а потом пробовала восстановить и не получалось чего-то. Особенно рвалась войти порадоваться после удаления Фрекен Снорк, которая выбесила меня в теме Ювенальной юстиции, доказывая, что чёрное- это белое с невозмутимостью робота-полицейского...

• shusha, Kulema и Апрелька это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#988 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 23:30

Привет! Помним, любтм и ждем! Как дела? Как дети?
  • shusha это нравится

#989 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 23:35

Привет! Помним, любтм и ждем! Как дела? Как дети?

Спасибо, Настенька!!!))) Я уехала в....Севастополь! Угу! закончился бизнес в Белгороде, думали возвращаться домой, в Москву, а оно вона как повернулось! Дети в норме, воюем)) Вчера договорилась со школой. Вроде неплохая. Ничего толком не знаю, а вся информация из интернета... Ладно, время нам просто нужно...

• shusha это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#990 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 23:39

Ух ты! Так здорово! Севастополь! Мечта!Будет время расскажи как так получилось. А в Москву будешь озвращаться?И рассказывай нам про Севастлполь, как там сейчас, как люди настроены. Мне все интересно! Да я думаю многие хотели бы узнать

Сообщение отредактировал Ann@mi: 13 августа 2014 - 23:41

• shusha, mamba и Jinni это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru