Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#991 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 23:54

Ух ты! Так здорово! Севастополь! Мечта!Будет время расскажи как так получилось. А в Москву будешь озвращаться?И рассказывай нам про Севастлполь, как там сейчас, как люди настроены. Мне все интересно! Да я думаю многие хотели бы узнать

Хорошо, как-нибудь расскажу) Москва пока отодвигается на очень неопределённый срок. Да я и не грущу особо. Всё равно мотаться туда буду, доча там, папа, много дорогих людей. А Севастополь- это чудо, конечно... Мне всё пока нравится здесь. Очень нравится. Люди настроены как-то правильно что ли... Первая эйфория прошла, все понимают, что будут трудности определённые, но без них и не вершатся великие дела)) Все, как мне кажется, с надеждой вперёд смотрят. Я была здесь в конце марта, после референдума, вот тогда конечно, было понятно, что все просто счастливы, что вернулись домой. Такой подъём эмоциональный люди пережили... В воздухе витало...

• shusha, Люлюша и Лео это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#992 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 00:33

А, вот и Люда приехала! Рада узнать, что у Ирины все хорошо!Спрошу жутко смущаясь: а поименование нашей общей исторической родины грязными словами некоторыми бывшими пользователями этого сайтаникого не смущает? Хочется напомнить, что именно с этого и началось недопонимание на форуме. Или я ошибаюсь? Ты хочешь сказать, что мы уважая Ирину должны с пониманием относится к политике правительства сша? Я думаю, что Ира не глупый человек и не смешивает политику и личные отношения. И мы еще прекрасно с ней здесь пообщаемся!

Как раз одного пользователя это и не смущает :)))))
Я снова доверяю Путину !

#993 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 01:15

Мои хорошие... Решила отметиться здесь, вдруг кто вспомнит) Почитывала форум периодически, без входа, на старом компе остались все пароли, а потом пробовала восстановить и не получалось чего-то. Особенно рвалась войти порадоваться после удаления Фрекен Снорк, которая выбесила меня в теме Ювенальной юстиции, доказывая, что чёрное- это белое с невозмутимостью робота-полицейского...

Как же как же очень даже помним :)))Рада что вернулась .. А фрекен многих бесила:)))

Спасибо, Настенька!!!))) Я уехала в....Севастополь! Угу! закончился бизнес в Белгороде, думали возвращаться домой, в Москву, а оно вона как повернулось! Дети в норме, воюем)) Вчера договорилась со школой. Вроде неплохая. Ничего толком не знаю, а вся информация из интернета... Ладно, время нам просто нужно...

Ооооо... Севастополь... Любовь моя:)))Как здорово.. !! Что у тебя появилась такая возможность!Жду рассказов о жизни и настроении севастопольцев..Как говориться из первых рук..А то нам тут некоторые вещаютЧто присоединение Крыма к России ошибка
Я снова доверяю Путину !

#994 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 07:42

Леночка-Berenis, здравствуй! Очень рада тебя читать! :flower:  :flower:  :flower:

Тоже с удовольствием буду читать про Севастополь.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#995 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 11:27

Леночка,как хорошо ,что все пароли вспомнились и ты опять с нами. Тоже с удовольствием буду читать про Севастополь,очень хочется там побывать :flower:

• Люлюша это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#996 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 14:45

Мои хорошие... Решила отметиться здесь, вдруг кто вспомнит) Почитывала форум периодически, без входа, на старом компе остались все пароли, а потом пробовала восстановить и не получалось чего-то. Особенно рвалась войти порадоваться после удаления Фрекен Снорк, которая выбесила меня в теме Ювенальной юстиции, доказывая, что чёрное- это белое с невозмутимостью робота-полицейского...

привет, конечно помним! Давай нам информацию из первых уст, как говориться ;)

Бывала я в Севастополе....разок :good:

ves428207_58,0.png

#997 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 23:06

Девочки! Спасибо-спасибо всем, кто вспомнил!)) Про Севастополь, может, тему отдельную создам, как зарядку от фотика найду. Потеряла при переезде, сама страдаю. На тел не очень фотографировать. Но обещать не буду лучше, а то обнадёжу напрасно)) По поводу присоединения -я пока не встретила ни одного недовольного человека. У меня ведь ещё и в Керчи свои люди. Свекровь) . Успели мы вовремя, как теперь стало понятно, приобрести здесь ей недвижимость. Купили  квартиру в 2006 году.  А она человек ну очень активный, с огромным числом знакомых, рассказывала как все радовались, аж до слёз. Шли на референдум как на праздник. А здесЬ, в марте, так вообще... На балконах- флаги российские, на номерах  машин сразу позаклеивали UA, менять не сразу ведь возможно было- очереди. Вот..что ещё сказать....Бизнес, конечно, страдает. У них и связи(украинские) и расчёты полетели. Но находят пути... Наш знакомый, мебелью и фурнитурой занимается здесь, так он Золотой короной рассчитывается пока с поставщиками, вобщем- кто как может. Да вообще, чего говорить- все госструктуры, юристы...-всем переучиваться. В школах тоже напряжёнка- переход на российскую систему образования.Но все рады, что в классах теперь не будет больше 25 чел, что в школу не надо с 5 лет...Это то, что я конкретно от преподавателей и родителей услышала. Так что вцелом- всё спокойно.Надежда на лучшее у всех. Ну, по крайней мере, у тех, с кем столкнулась за неполный месяц своего здесь бытия) При этом один наш очень близкий друг, москвич, кстати, недоволен таким вот расширением границ) Но мы обходим эту тему, не спорим, ведь у каждого есть право на своё мнение.

• shusha, людик, Utkina и 3 другим это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#998 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 23:13

Леночка,как хорошо ,что все пароли вспомнились и ты опять с нами. Тоже с удовольствием буду читать про Севастополь,очень хочется там побывать :flower:

Олечка, а я, между прочим, мечтала всю свою сознательную жизнь, жить во Владимире))) У меня мамочка родом из Костерёво, Петушинский район. Я там все летние каникулы проводила. И во Владимир наведывалась нередко. Обожаю твой город! Там люди особенные. Самые добрые и открытые.

• Olga_33 это нравится
("Алиса в стране Чудес")

#999 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 23:49

Елена, очень рада, что ты появилась вновь.  :flower:  :flower:  :flower:

Какое занятие нашли для себя в Севастополе, если не секрет? :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1000 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 23:25

Елена, очень рада, что ты появилась вновь.  :flower:  :flower:  :flower:

Какое занятие нашли для себя в Севастополе, если не секрет? :oi:

Спасибо, Наташенька! Мне приятно очень-очень. :) Муж- исполнительный директор . Я пока дома. Младший в первый класс идёт. Придётся посидеть...

• Лео это нравится
("Алиса в стране Чудес")

#1001 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 09:20

Лена, будешь рассказывать про первоклассника? Интересно какие там школьные традиции..

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1002 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 22:30

Лена, будешь рассказывать про первоклассника? Интересно какие там школьные традиции..

Настюша, я в первоклассниках ответила тебе, чтобы здесь не оффтопить
("Алиса в стране Чудес")

#1003 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:05

А я полу-потеряшка ))) Так у меня все закрутилось весной, что до сих пор кружит :hr:  Как минутка появляется - сразу бегу к Вам :love:

#1004 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:18

А я полу-потеряшка ))) Так у меня все закрутилось весной, что до сих пор кружит :hr:  Как минутка появляется - сразу бегу к Вам :love:

Оксан как ты там, что нового?

#1005 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:47

Оксан как ты там, что нового?

Хорошо все, только одновременно как-то ) Я ушла с прошлой работы, открыла свой Учебный центр и одновременно с подругой интернет-магазин запустили, и так неожиданно все понеслось, даже оглянуться не успела :)  Только сейчас в себя прихожу, лето пронеслось мимо меня :(  По форуму скучала, забегала смотреть как детки растут, какие вышивки новые  и книжки :love:

• tanuki это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru