Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#1261 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 19:46

А как вам нравится, получила от Василисы сообщение: "Хапанула свина, очень плоха, Увозят в больницу. Ждите!!!"

Только тчк и зпт не хватает..........Наташа,ты сколько рюмок успокоительного выпила....прочитав:obnim:............я б отвалилась в обморок:(
  • nasa и хулиганочка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1262 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 23:32

Света!!! Держись, и правда, не торопись! Лечись до полного, так сказать! А грипп-то простой был? или правда, свинячий?

Хулигань везде, только береги себя! :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png

#1263 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 08:45

Света!!! Держись, и правда, не торопись! Лечись до полного, так сказать! А грипп-то простой был? или правда, свинячий?
Хулигань везде, только береги себя! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Надя! А свиной от других отличается только осложнениями на лёгкие, вот тем он и противень. А так обычный грипп, с высокой температурой примерно в один день.

#1264 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 17:29

А еще Наташа Леоната тоже запропастилась куда-то.

Без Василисы некрасиво и голодно...

Люда, спасибо большое, что не забываешь. А я не заПРОПАСТИЛАСЬ - остановилась почти на краю. Вот цепляюсь, как могу, тремя рабочими конечностями. Ещё повезло, что муж был рядом, он и держал, и вытаскивал. Я ещё перед праздником каким-то образом (не выходя из дома) заболела какой-то вирусной дрянью. Сначала просто высокая температура, но потом начались осложнения на глаза, уши.. Но это уже проходила и раньше, лечение отработано. Но в этот раз были ещё и очень серьёзные проблемы с ногой. Очень серьёзные. И ещё было очень больно. Обиделись все родные и знакомые, что никого ни с какими праздниками не поздравила,, ни с кем не говорила по телефону. Люди не понимали, что я могла или спать под уколами, или бодрствовать с обезболивающими и рыдать в подушку.  Но самое страшное, очень надеюсь, прошло. С глазами и слухом всё восстанавливается. Боли ещё есть, но на обезболивающих держусь. Люда, извини, что и тебя с мальчиками не поздравила.  И ещё раз спасибо, что помнишь. 

#1265 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 17:46

Ой, что за напасти начались с этим годом, выздоравливайте все скорее и не болейте больше. Так нельзя дамочки, давайте уже поднимайтесь, хватит валяться в болезнях. Здоровья вам всем, девочки, крепкого -крепкого.

#1266 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 17:48

Люда, спасибо большое, что не забываешь. А я не заПРОПАСТИЛАСЬ - остановилась почти на краю. Вот цепляюсь, как могу, тремя рабочими конечностями. Ещё повезло, что муж был рядом, он и держал, и вытаскивал. Я ещё перед праздником каким-то образом (не выходя из дома) заболела какой-то вирусной дрянью. Сначала просто высокая температура, но потом начались осложнения на глаза, уши.. Но это уже проходила и раньше, лечение отработано. Но в этот раз были ещё и очень серьёзные проблемы с ногой. Очень серьёзные. И ещё было очень больно. Обиделись все родные и знакомые, что никого ни с какими праздниками не поздравила,, ни с кем не говорила по телефону. Люди не понимали, что я могла или спать под уколами, или бодрствовать с обезболивающими и рыдать в подушку.  Но самое страшное, очень надеюсь, прошло. С глазами и слухом всё восстанавливается. Боли ещё есть, но на обезболивающих держусь. Люда, извини, что и тебя с мальчиками не поздравила.  И ещё раз спасибо, что помнишь. 

Наташенька, солнышко, выздоровления тебе!!! Как только сильно могу пожелать  - настолько сильно желаю выздоровления!!!

Наташенька, может быть, тебе помощь какая-нибудь нужна? Держись!!! Держись, Наташенька, ты победишь эти болячки, обязательно!

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1267 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 17:56

Наташа выздоровления и больше не болеть! :flower:

• leonata это нравится

#1268 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 18:00

Наташа,держись,силенок тебе побольше,что бы справиться со всеми болезнями :flower:

• leonata это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1269 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 18:03

Наташа, выздоравливай по-скорее! И будь впредь здорова! А вирус легко и дома подхватить. Мало движения, слабая вентиляция легких и результат - болячка.... :(  держись и крепчай, мы тебя поддерживаем!  :flower:

• leonata это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1270 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 18:10

Добрый вечер, мои друзья! Я очень тронута вашей заботой, спасибо!!! Зацепила я случайно такого "свина" да с прицепом, что даже думала он меня победит, да только не на того нарвался)). Иду на поправку, но пока еще лёжу на Костюшко. Девочки и Лешенька, ради Бога, будьте очень аккуратны, остерегайтесь! Особенно наши местные берегитесь, здесь такое творится! Ну и не буду больше о грустном).
А Наташа Леоната где? Нашлась?

Светочка, моя дорогая и родная. Да, на больничной кровати вспоминают обычно своих родных. А ты вспомнила меня. Я тронута до слёз. Спасибо тебе огромное. Ты выздоравливай, пожалуйста! То, что ты написала про свою болезнь, - очень страшно. Идут, конечно, передачи про этот свинячий грипп, но как-то не представлялось, что всё и правда так ужасно. И воспаление лёгких...А чем тебя там лечат? Лекарств хватает? Если тебе что-то нужно, ты не стесняйся, обязательно пиши. Связей особых у меня нет, но есть огромное желание тебе помочь, моя хорошая. Светочка, выздоравливай!!!

Меня тут, видимо, тоже грипп зацепил ещё перед праздником. Но только мой был не поросячий, а явно козлячий. Этот гадкий год гадкой козы решил боднуть меня на прощание. Начал с высокой температуры, испортив весь праздник. Но потом ещё и добил осложнениями. У меня хроническая венозная недостаточность нижних конечностей, а на правой ноге ещё и трофическая язва, которая никак не залечивается до конца уже долго. Ну вот эта нога и не просто отекла, она стала огромной, начала темнеть с пальцев и выше. И жуткая боль. Казалось, что её уже отстегнули и бросили в печь Теперь стыдно, но я просто выла в подушку.Начиналось заражение. Хорошо, что у сына много знакомых медиков. Консультировали. От больницы на праздники я, конечно, отказалась. Спасибо моему дорогому и многотерпеливому мужу. Он меня вынянчил. А вчера улетел в Англию на работу. Откладывать уже было нельзя. Ему в начале лета лететь с Санькой в Алма-Ату решать все проблемы с наследством. Но сейчас мне уже и лучше гораздо. Мальчишки не бросают, а Серёжа принёс ходунки, с их помощью и передвигаюсь пока. Ногу, надеюсь, спасли. Было море антибиотиков, обезболивающего и всякой другой бяки, зато опухоль стала много меньше, цвет ноги почти человеческий. И почти реанимировалось чувство юмора. Я смеюсь, что теперь показала всем свою истинную сущность. Во мне явно есть что-то от змеищи, ведь только они так мастерски сбрасывают свою шкуру. Вот и у меня теперь на больной ноге после того, как опал отёк, кожа стала слезать "чулком". Такого я ещё не видела.  Теперь я тоже без боя не сдамся.

Светочка, держись, дорогая, выздоравливай. И желание помочь тебе, поверь, не просто слова. Если что нужно - сразу пиши. Если что, то и Серёжу поднапряжём.  Обнимаю! Храни тебя Бог!  :love:

Сообщение отредактировал leonata: 30 января 2016 - 18:11

• Vasilisa, Алёнушка, nasa и 3 другим это нравится

#1271 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 18:19

...Наташа-Леоната опять пропала... Очень надеюсь, что у нее все в порядке. :flower:

Юлечка, дорогая, спасибо большое, что помнишь, за добрые слова. Дай Бог и тебе, моя хорошая, крепкого здоровья и всего самого хорошего.

• Люлюша это нравится

#1272 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 19:21

Наташа, ужасы какие с тобой! У меня на работе у одной сотрудницы похожее с ногой, так что представляю немного каково тебе... Продолжай лечиться обязательно! И как хорошо, что семья тебя поддерживает!

• leonata это нравится

#1273 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 19:54

Наташенька! Ну вот и ты появилась, я предчувствовала, что скоро тебя услышу)). Какую страшную историю ты рассказала. Держись, дорогая!!! Все будет хорошо, я уже в предчувствие весны, а там и солнышко и тепло и красные маки!!!
У меня все хорошо, мой организм так устроен, что стоит мне только голову слегка приподнять и все, я уже выздоравливаю!)). Так что спасибо большое за желание помочь, но к счастью, мне это не требуется.
Очень хочу, чтобы ты, Наташенька, скорее поправилась!!!! И верю в это! Держись!
  • Апрелька и leonata это нравится

#1274 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 20:21

Наташа!!!Поправляйся!!!Света!!!!Поправляйся!!!Всем Здоровья!!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa и leonata это нравится

m39600.gif

#1275 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 00:15

Ой, девочки, что-то год только начался, а все уже в болячках.

Наташа, выздоравливай! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru