Спасибо, Светочка! Шиповник буду пить уже дома, а вот яблоки привозят.

Потеряшки?
Отправлено 26 октября 2018 - 12:45
- Vasilisa это нравится
Отправлено 26 октября 2018 - 12:47
Скорейшего выздоровления, Наташа!
- Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 октября 2018 - 12:55
Наталь, я только не уловила - причину падения гемоглобина нашли? А то не шутки такое резкое падение...
- leonata это нравится
Отправлено 26 октября 2018 - 14:54
Спасибо, девочки!
Наташ, а вот причину так и не нашли. Меня обследовали "от и до". Разные анализы, УЗИ, просвечивания...
Если честно, я была абсолютно уверена, что у меня найдут рак конкретного органа. Они и сами подозревали. И все были удивлены, а мы с Серёжей и очень рады, что не обнаружили. Какие-то обследования повторили... Ничего не нашли. А гемоглобин падал. Думали посадить меня на переливание крови, но и на это было мало надежды. Всю оставшуюся жизнь жить от переливания до переливания? Да ну на фиг такую жизнь.
Реально договаривались о перспективе пересадки костного мозга, Серёжа консультировался. Но попутно он искал и другие способы. Поднял на ноги всех своих друзей и знакомых. Вот и появился этот препарат, который мне теперь и вливают. И мы счастливы, что приживается.
Сдаю кровь каждое утро. Сегодня Серёжа посмотрел - уже не 3 пунктика прироста, а целых 7. А капельницы у меня ещё сегодня и в воскресенье. В понедельник доктор обещал на основании всех результатов подумать и о свободе. Сердце действительно хорошо подлечили (ЭКГ тоже ежедневно, результаты хорошие), давление стабилизировали, кое-какие операции запланированы на потом, когда будет нормальный гемоглобин. Остаются только капельницы и анализы крови для контроля. Так зачем же здесь лежать постоянно, когда можно будет приезжать через день? Тем более, что муж теперь дома.
И я уже перестала думать о причине. Да Бог с ней уже!
Теперь хочу домой. Если честно, то здесь мне уже надоело. Тем более, что дома муж. С ним мне будет куда как веселей, чем с новой соседкой бабушкой. Да и воздухом дышать будем ездить. Ну и готовить буду всякую полезную еду с железом.
Главное, что я теперь уверена, что всё придёт в норму. Можно жить дальше.
Спасибо всем-всем!!!
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 11 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2018 - 16:44
Наташ,держись

- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 октября 2018 - 17:27
Наташа! Скорейшего выздоровления! Если поможет мой рецепт-буду рада
Салат Клеопатры(откуда появился-не знаю,но меня спас...)
1 часть сырой свеклы + 2 части вареной. Натираю на мелкой терке,перемешиваю и на ночь в холодильник. Утром съесть 2-4 ложки ,добавляя что угодно- сметану,масло,соленые огурцы,селедку... Короче-то,что ты любишь. Некоторые делали с сахаром или медом. Я добавляла чуть растительного масла и немного селедки. Сначала есть не могла,но принимала как лекарство-со словами" Нужно!" Теперь натираю на крупной терке и и гемоглобин поднимается за неделю на 10 единиц.
Поправляйся!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2018 - 19:11
Галочка,большущее спасибо за рецепт. Обязательно буду делать дома. Тем более, что и прост в приготовлении, и разные добавки на выбор - не надоест. Но главное - такой прекрасный результат!
Спасибо огромное!!!!
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 26 октября 2018 - 21:15
Наташенька,отличные новости!Тоже не люблю долго быть в больнице,по возможности стараюсь слинять на дневной стационар Есть прогресс-самое важное.Плохого не нашли-это чудесно! Выздоравливай!
- leonata это нравится
Отправлено 27 октября 2018 - 09:15
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 27 октября 2018 - 11:52
Наташа! Скорейшего выздоровления!
- leonata это нравится
Отправлено 27 октября 2018 - 12:19
Катюша, спасибо, дорогая!
- Дачница это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-