Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1486 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:46

Моих зато - никого в доме. Саня от обиды и со скуки даже днем сама спать легла :hr:

#1487 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:08

Ох, Миша мой... поговорили сейчас по телефону, выложил мне все новости за сегодня:

"Мама, у меня новая учительница английского языка, Елена Николаевна, очень понравилась....погоди, сейчас уточню...ой нет...Алёна Станиславовна!"  :lol:

"Сегодня было 4 урока, первый я не помню...."  :lol:

ЗдОрово как! :lol:  :flower:  :flower: :flower:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1488 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:55

Мои уехали на спектакль.....сейчас....как всегда,всё в последний момент узнали в школе и собрались-поехали.....перед выходом из квартиры Алекс Юстасу мелкий старшему:"Телефон только у тебя,если ты меня посеешь-то сразу звони маме,не надо своей классной говорить,она начнет меня по-всему метро разыскивать,поседеет и с сердцем мож плохо у нее будет,а нам ещё школу окончить надо,кто нам чаепитие в своем классе еще сделает,когда всем директор запретил?,кто нас кормить,поить и возить везде будет?,так что не пугай ее-звони сразу маме домой....." Юстас Алексу старший мелкому........:"Ладно,но если что,находи милиционера или тетеньку-экскаВаторщицу и сразу объясняй,что тебе надо на Север....на серую или зеленую ветку......а там выйдешь на нашей станции и на автобус,деньги мы с тобой поделили-доедешь......" ....Центр Юстасу и Алесу :lol: :lol: :haha: :haha: ........я еле успокоилась.........ржала и рыдала........даже не верится,.....ой,отослала .....так вот даж не верится,что эти здоровые лбы....уже выросли...как садиковские...если их послушает кто,решит "психи" на выгуле.......:lol: ........радует одно,что дети всёж думают,что школу надо окончить.......и что у меня троссы стальные вместо нервов....:slush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 сентября 2015 - 17:58

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1489 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 22:11

Очень понравилась тетка экскаВаторщица :good:

• Sotofa, Топотушка. и Апрелька это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1490 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 01:01

Очень понравилась тетка экскаВаторщица :good:

Аха.....а ещё у них вечная проблема сразу,не задумываясь и не "спотыкаясь" сказать про велик или машину......типа....:"Ты видел как у меня сработали ароматизаторы (амортизаторы) !?" :lol: Главное говорит всё правильно про маршрут,но это "надо на Север,на серую,зеленую ветку"-звучит как-то неадекватно.......чисто бурый и белый медведи...к Северному полюсу собрались:lol: :slush:
  • Наталек-01, Utkina, Sotofa и еще 1 это нравится

#1491 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 12:33

Жена деверя играла с дочкой (1год 10месяцев), наряжала, приговаривая:"Красавица". Вот и "выучила" Валидэ новое слово: "ГагагрИ:lol:  :lol:  :lol:

• Pusik, tanuki, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#1492 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 12:55

Так.....пока вчера вспомнила.......деревенский "фольклор"..........расскажу........Летом,в деревне......Раз в неделю,в соседнем селе,бывает ярмарка.....мы часто ездим туда.....и вот на обратном пути заезжаем на машине набрать вкусной питьевой воды из колодца,что в 3-х-4-х минутах ходьбы от нас....чтоб пешком не тащить.....старший с папой....вышли из машины и набирают воду....мелкий остался....почему-то....со мной в машине.....и пару минут...что-то о чем-то мне говорил....при этом явно было видно,что его что-то "распирает".....но решиться на открытую беседу не может......и тут проезжает мопед(все местные,и взрослые и подростки,и дети с 10лет водят машины или мопеды,скутера) и мелкий мне говорит....:"Ооооо,так это ВаСя "Косой"......он вчера такое на дискотеке вытворял..обпился....и Надька его домой повела...."....надо заметить,что судя по-внешности,Васи этому...лет 35......и пока я размышляла,а не рано ли мои стали на дискотеку заглядывать....мелкий решился....на разговор...и выдал:"Мам,а тут,в деревне,у всех есть любовницы!Правда! И все про них знают!Они прям открыто ходят..." ..........Я слегка опешила......потом рой мыслей пронёсся в голове...от...а что он этим хочет сказать?,на что намекает?,мож это из-за соседа(у нас сосед своей жене изменяет,мои это есс-но видят....и хоть мы проводим беседы о том,что вот так у них устроена семья и не нам это обсуждать,воспринимают это крайне негативно....сосед как только примет пару капель-так из приличного семьянина превращается в кобеля,а уж если не пару то вообще,в плане красивого женского полу себя не контролирует...не взирая на родню и жену)....далее поскакали мысли мои...а мой откуда знает?а мож так принято в деревне?мож я чего-то не поняла?а мож он не так понял?а мож и не все...с любовницами,мож кому и не перепало,а с другой стороны...без мужика-то в деревне никак....наверно тогда все?.......на этом я решила узнать поподробнее с чего он так решил......выяснилось,что он все видел сам,что этого никто не стесняется.....я честно,в тот момент ошалела,мозг отказался работать......мысль была только одна:"Боже,и куда мы попали:shok: ".......и тут мелкий начал перечислять:"ВаНька "Косой" с Надькой,Лешка "ворон" с Маринкой..."и т.д. продолжил перечень.......я не очень уверенно так сказала,что может они просто общаются....или родственники(там полдеревни друг другу родня) ......в ответ получила уверения...что я ошибаюсь.............и тут не знаю почему,но я решила,что Маринку и прочих я хоть краем уха знаю,а из Надек у меня тока бухгалтер колхоза в ассоциациях,но ей уж за 60...как-то старовата,наверно,есть ещё Надька в деревне.....и спросила у мелкого...где ж эта Надька "Косого" живет?и кто такая:dnt: ......по-его объяснениям вышло,что это девочка лет 13:shok: ...и я ее знаю,мои часто вместе с местными играют...девочка,конечно,уже большая...сформировавшаяся,НО!ведь маленькая совсем..а этому "Косому" явно за 30лет....а мелкий тем временем продолжал пояснение,что Маринка-это та,что с мамой с нами сласти брала как-то(тож лет 14 ей-промелькнуло у меня в голове),а Лёшка живёт в одном доме с Максом,а Макса любовница живёт на прудах..........и тут до меня дошло!!!!!!!!!!!!!!!..............что он мне про детей рассказывает,про мальчишек и девчонок,про пацанов с которыми гуляет и играет...тут мне поплохело окончательно....ранний секс моих детей в мои планы никак не входил.......да ещё и так открыто....чтоб все знали.........поэтому,я продолжила распрос......выяснилось,что каждый имеет пару,кроме моих(ну прально,они ж не местные),что пацаны дарят украшения,что пары вечерами гуляют или сидят на веранде у Надьки,т.к.мама там не против посиделок...мне стало значительно спокойнее:lol: .....я уточнила,а что мама Нади разве не против "Косого",он же намного старше и уже даж седой почти......и тут выяснилось,что "Косой" это пацан,лет 15......и что ВаСька и ВаНька это разные люди,хоть и оба "Косые".......один мужик под 40,а другой пацан 15летний....и что "Косых" полдеревни....и пацана "Косого" ребята не зовут по-имени обычно,так почему-то сложилось в деревне,что все его Сявой кличут,поэтому я и не признала про кого разговор:lol: ...я аж разом успокоилась.......девочки,я прям не могу передать,как мне похорошело,когда ещё и выяснилось,что мой просто слово "любимая" и "любовница" перепутал:secret: ...типа,ему обидно,когда пацаны говорят:"Пойду за любимой зайду.",а у него,хоть ему и УЖЕ 12....так за лето и не появилось любимой........пришлось утешать,что девочек в деревне у нас меньше,чем мальчишек.....:slush: .....поверил:lol: ..............решили никому не говорить,ни папе,ни старшему,что он тож хочет себе любовницу "любимую" заполучить:secret:
  • Алёнушка, LimeJeans, tanuki и 13 другим это нравится

#1493 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 13:06

Танюш, обхохоталась)))

• Топотушка. это нравится

#1494 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 13:25

Тань,готовься к следующему лету,подарочки на всякий случай припасайте ;)

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1495 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 13:39

Да, Топотушка, повеселила....

Представляю "мои мысли, мои скакуны" и как далеко они доскакали :lol:  :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#1496 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:00

Не дают тебе скучать детки твои, Танюша ☺☺☺

#1497 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:16

Да....он у меня.......разнолюб....и эта ему нравится и та,но вот ...млин.....имя Соня.....это непроходяще....каждая новая Соня попадающая в поле его зрения-сразу начинает ему нравиться....безповоротно..... и пока доведеннная до нервных колик Соня не пошлет,приходится ей туго...........видно эта любовь к имени ему впиталось с молоком матери(хотя мне имя Соня у девочек не нравится и никогда не нравилось,но в детстве...и по сей день,в деревне теперь,хранится кукла немецкая,на бирке у нее было написано Соня Бергер....так она Соней и осталась.....не переименовывала я её,кукле в этом году исполнилось 30лет) .....много лет я была единственной обладательницей такой куклы во всем моем окружении,а потом появились и "Сони Бергеры" и "младенцы", прям как живые...........и мои дети играли с Соней и мелкий даж руку ей погрыз,пока зубы лезли....видать так предложение руки и сердца ей тогда уже учился делать:lol:
  • Наталек-01, HeLeNka, Shtuchka и 4 другим это нравится

#1498 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 22:46

Сегодняшнее.....из свежего,вечернего....Мелкий.......:"Мамуль,дай мне кости...конти....косинтуцию......."Я:" :dnt: Чё это?"Мелкий:"У тебя осталось.......котинтуция.....нет косинстуция......ааааа!коситунция!дай! Не хочешь давать старую,иди новую купи в УчкоННектор.....коЛЛектор....или дай денежку,я схожу".....Я:"Это что? Учколлектор далеко"Мелкий:"Историчка просила.....сказала кто не купит к понедельнику-тому с родителями......у нас есть,ты брату в прошлом году покупала,мне не дала в этом году,сказала испорчу пока просто так таскать буду,а если скажут надо-то дашь.....если жалко старую-купи новую.....дай денежку-пойду в кнтжный он рядом......".....и далее....недобро....бубубу-бубубу.....Я:"Тебе Конституцию? А год выпуска она не говорила,какой нужно?"Мелкий:"косинтуцию.....конистуцию.......коситунцию!любую........ну,дашь котинтунцию?!..."Пришлось дать........:lol: :lol: :slush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 сентября 2015 - 22:47

• tanuki, Наталек-01, Мушу и 6 другим это нравится

#1499 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 23:40

.....если жалко старую-купи новую....

Неприлично такое говорить,но оборжалась прям на эту фразу)

#1500 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:48

Какие вы продвинутые, Конституцию дома держите :shok: :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru