Нарочно не придумаешь
Отправлено 25 июня 2015 - 22:53
- Berenis и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июня 2015 - 18:44
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 июня 2015 - 23:42
Я до сих пор говорю "метрон жето" и "палковые крабочки" - мне вначале подумать надо, потом медленно произнести - тогда правильно скажу
ээто у меня так во время беременности было, я часто слова путала, паловые крабочки мне муж по сей день вспоминает.
А еще помню стою в очереди в магазине и про себя повторяю "пачку масла", доходит очереь моя.. продавщица спрашивает, что брать будем и я такая вся уверенная с четко заученной фразой выдаю "мачку пасла". Мы мило похихикали, но масло мне принесли)))
- Makarona это нравится
Отправлено 28 июня 2015 - 23:43
а еще вчера шли с дочкой и я ей говорю
-ты моя мармулетка
- мама, правильно не "мармулетка", а "мармеладка"
-хорошо, ты моя мармеладка
-нет, мармелад кушают, а я Анечка!
И таких диалогов у нас за день просто уйма собирается)
- Апрелька и Makarona это нравится
Отправлено 29 июня 2015 - 08:55
Главное - правильная стратегияКоля (8). Перед тем, как поехать на смену в летний городской лагерь, заходит к маме в офис и обнаруживает конфеты, на которые у него лично строгий запрет.Осторожно и издалека: Можно, я конфет друзьям в лагерь возьму?Мама в пате: Ну, возьми...Коля, с плохо сдерживаемыми победительными интонациями: Тогда мне придется все взять - там у меня друзей много!
- LimeJeans, HeLeNka, Лео и 8 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 июня 2015 - 23:42
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июня 2015 - 23:43
Мой любимый предприимчивый Коля.
Не самое плохое свойство, кстати... ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 01 июля 2015 - 19:49
Прелесть какая! ☺1 год 10 мес. 23 дняПервые попытки сляпать распространенное предложение. Машет руками, эмоционально рассказывает, как лопнул шарик:- Шаик бу-бух и нетю!
Отправлено 01 июля 2015 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных