Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1546 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 05 января 2016 - 16:14

:lol: :haha: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1547 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 13:51

Маленькая, но собственная Греция, где ВСЁ есть

Витечка (2,5), Коля (почти 9).

Витечка добыл тюбик с Колиной гуашью. Спастись бегством не успел, поэтому был подвергнут экспроприации. Только собрался ринуться в бой, как мама, с целью предотвращения кровопролития, достала НАБОР Витечкиной  гуаши и вручила малышу.

Коля, сверкнув завистливым взглядом:

- А у тебя ОХРА есть?

Витечка, важно и с достоинством:

- Есть. У меня все есть.

• Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1548 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:13

Экспериментатор, мать его в смысле спасите мать его в смысле мать перемать

Коля (почти 9).

Мама забирает его из школы. Подойдя к маминой двери в машине, как-то буднично сообщает:

- Я телефон потерял.

На мамину начавшуюся было суету коротко бросает:

- Завтра найду.

Мама:

- Так, может, он в портфеле. Давай наберу.

Коля, категорически:

- Я его туда никогда не кладу!

Едем. Мама по дороге промывает совесть на предмет пофигистического отношения. Коля, как будто что-то решив, чеканит:

- Поехали обратно, разворачивайся!.

А! В машине ж еще Витечка!

Приехали в школу. Телефон начинают искать: вахтерша и четыре гардеробщицы. Повезло два раза: дежурящая (почти всегда) у входа директор на спросила, куда идет эта дружная толпень во главе с важным двухлеткой; учительницы не было в классе, куда все заявились в поисках телефона. Что примечательно: класс на третьем этаже.

Не нашли.

Спустились вниз к гардеробу. Мама поставила на вызов Колин номер, все напряженно прислушиваются... Не нашли. Коля, категорически уверенно:

- Завтра найду.

Умотанная мама, довольный Витечка и невозмутимый Коля садятся в машину. Мама все же решает проверить и портфель. Еще раз набирает на вызов Колин номер и - о, чудо! В портфеле раздается вызов Колиного телефона. Коля несколько вяловато радуется и благодарит маму...

Через час Коля уезжает в бассейн, а мама наталкивается на лежащий на столе дневник сына. Решив проверить, как дела, открывает дневник на последней странице, куда вклеена красочная ПАМЯТКА: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОН. ПУНКТ ПЕРВЫЙ: НЕ ПАНИКОВАТЬ!

• Chatskaya, Алёнушка, LimeJeans и 10 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1549 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:22

Экспериментатор-2 (если честно, у меня мелькнула мысль: как же мне его в целости до взрослости дорастить)

Коля (почти 9)

В начале декабря Коля с мамой побывали в травмпункте, где во всю стену агитация: КАК ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ... в том числе - обморожении. На протяжении месяца Коля периодически интересовался у мамы, как это - обморожение...

В субботнюю уборку Коля отправлен на улицу на чистый снежок отхлопывать придверный коврик. Отсутствовал минут 25. Вдруг непрерывный звонок в дверь. Мама открывает и видит Колю в одном ботинке, вторая нога просто слегка воткнута в ботинок, распухшая и красная, в области среднего пальца явное побеление.

- У меня ботинок соскочил, но я же должен был сначала вычистить коврик, я стоял ногой в снегу, иначе почистить коврик не получилось бы, кажется, я отморозил ногу...

Пока мама трясущимися руками набирала в ванну горячую воду, Коля все пристально рассматривал свою нижнюю конечность. Потом, слегка расстроенно, прокомментировал:

- А никаких кристаллов льда и не видно!..

• Chatskaya, Алёнушка, Елена М и 8 другим это нравится

#1550 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:28

ИЗвиняйте...ржу не могу....

• Апрелька это нравится

m39600.gif

#1551 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:30

Мои столько вытворяли....я уже позабыла все....но иногда начинаем вспоминать....сейчас смеемся....а тогда не до смеха было....

• leonata это нравится

m39600.gif

#1552 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:31

ИЗвиняйте...ржу не могу....

Над мамой? :lol:

Я ж говорю: когда в себя придешь - вообще смешно. Но для начала надо прийти в себя.

И, главное, я каждый раз покупаюсь на его придумки. Иногда думаю: "Тетенька, тебе 45 лет, у тебя степень по ПСИХОЛОГИИ. Ты чО, тетенька, дурочка?!".

• galinamar это нравится

#1553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:36

Какой веселый мальчик - пожалуй, даже Анатолия превзойдет))) Терпения с таким мальчиком :slush:

• Наталек-01 это нравится

#1554 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:38

Ты ..Тетенька..не дурочка...ты Мамочка....у нас Саша...младшенький...если захочет...всю семью уговорит сделать так ...как ему нужно...(а семья у нас строгая)...я ему говорю...не манипулируй мной..не попадусь...на твои глазки(как у кота Шрека)...через день Дед звонит....надо Саше помочь...(УЖЕ ОБРАботал..те уговорил)...но правда и дети ...летят сразу...если что нужно....

• Umk@ это нравится

m39600.gif

#1555 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:42

Какой веселый мальчик - пожалуй, даже Анатолия превзойдет))) Терпения с таким мальчиком :slush:

угу-угу
Самое что напрягает: КАК его теперь отговорить экспериментировать с утоплением (он этим тоже интересовался).
  • galinamar и Апрелька это нравится

#1556 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:43

у вас у всех вырастут прекрасные мужчины и Толя и Коля...а нелегко...а кому легко....это же мальчики...

m39600.gif

#1557 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 15:43

Ты ..Тетенька..не дурочка...ты Мамочка....у нас Саша...младшенький...если захочет...всю семью уговорит сделать так ...как ему нужно...(а семья у нас строгая)...я ему говорю...не манипулируй мной..не попадусь...на твои глазки(как у кота Шрека)...через день Дед звонит....надо Саше помочь...(УЖЕ ОБРАботал..те уговорил)...но правда и дети ...летят сразу...если что нужно....

Не, он так-то хороший. И даже старательный. Даже училка уверенно сказала, что он заслужил смартфон на день рождения.
Но все же время на то, чтобы прийти в себя, требуется все больше и больше.
  • galinamar, leonata и relena393 это нравится

#1558 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 18:17

Прибила б за ботинок...отсутствие......инфаркт бы был...но прибила б.......но ржу....прибила б не сильно.....на всю жизнь....прибила б ботинок...но ржжу....
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1559 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 18:25

А Коля по знаку зодиака водолей?

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1560 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 18:28

Да, водолей + свинья.

Но мне кажется (иногда), что он - тайфуносмерчеураган по знаку зодиака.

Вообще, он милый очень чувствительный мальчишка.

Завтра перескажу мой диалог с директором спортшколы (после "срабатывания" пожарной сигнализации)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru