По вот этим шуткам видно, что водолей. Мой одноклассник мальчик-водолей (первый мальчик, с которым я дружила еще в седьмом классе) тоже шутил подобным образом. Однажды он мне хвастался, как здорово он маму разыграл. Привязал себя к потолку, обхватив веревками под мышками, к шее привязал отдельную веревку, тянущуюся к потолку, чтобы казалось, что он висит за шею. Вошла мама, а он висит-болтается, язык выставил. Хоть я и была его возраста, хоть я и была скорее его другом, чем его мамы, хоть я чаще всего не критиковала его чувство юмора, но на эту шутку я отреагировала однозначно. Бедная мама.
Ну еще он помог другу написать сочинение про плач Ярославны, из-за которого их обоих чуть из школы не выгнали.
Другой мальчик-водолей в машинку хотел залезть и решил, что все получится, главное очень захотеть.
Уезжать на рыбалку или в лагерь без маминого ведома - тоже в стиле мальчика-водолея, насколько мне известно.
В общем, всегда думала, что по возможности я бы хотела лучше сына-козерога или сына-рыбку, чем сына-водолея. Надо мне срок свой доходить. А то будет на форуме смена Коле.