Вашего...малолетнего...сынаВозмущена!!!! Я-то здесь при чем?????????????????? Штаны-то чьи?
Нарочно не придумаешь
Отправлено 12 февраля 2016 - 14:32
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 февраля 2016 - 16:36
Непруха
Витечка (2,6). Мама пришла от маникюрши с ярко-синими ногтями. Витечка и Коля, взяв каждый в свои руки по маминой руке, восторженно охают и недоверчиво щупают красоту. Витечка, вытянув маленькую ручку с растопыренными пальчиками:
- Нике (это он так себя зовет)! Нике тоже надо!
Мама:
- Витечке нет, только тетеньки ногти красят.
Витечка, разочарованно цокает языком:
- Ццц, блин...
О какие парни растут! Моя Радочка первым делом проверяет мой маникюр... Последний сделан бело-голубой со снежинками. Возглас" О! Новогодний! Снежный иииии... лазоревый????
"(никак не могла оттенок назвать....). Говорю- аквамариновый! (слово новое очень понравилось- весь вечер повторяла)
- Алёнушка, LimeJeans, tanuki и 5 другим это нравится
Отправлено 13 февраля 2016 - 23:18
На меня намекаешь?
А чего я где оставила?
шубы под дождем....
![]()
- Utkina это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 00:46
шубы под дождем....
![]()
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:30
Непруха
Витечка (2,6). Мама пришла от маникюрши с ярко-синими ногтями. Витечка и Коля, взяв каждый в свои руки по маминой руке, восторженно охают и недоверчиво щупают красоту. Витечка, вытянув маленькую ручку с растопыренными пальчиками:
- Нике (это он так себя зовет)! Нике тоже надо!
Мама:
- Витечке нет, только тетеньки ногти красят.
Витечка, разочарованно цокает языком:
- Ццц, блин...
Миииилый Ника))).. Прямо представила его разочарование...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 18 февраля 2016 - 07:53
Сын филолога, или Ну и что, зато человек хороший!
Коля (9 лет). В школе выполнил проверочную работу по русскому языку. Один из вопросов: "Что такое неодушевленные имена существительные?". Колин ответ:
- Это имена, у которых нет души, к примеру, камень.
- Алёнушка, tanuki, Jinni и 9 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 февраля 2016 - 13:40
Можно поделить поровну, можно по-братски, а можно - по-матерински
Вечером ем хлеб с томатным соком, подмешав в него майонеза. А детям ведь майонез нельзя, поэтому делаю это быстро, пока дети чем-то заняты, отвернувшись в уголок, чтоб не заметили. Но всегда каким-то чудом они оказываются рядом и просят хлеба. Но детям ведь нельзя майонез, поэтому я откусываю ту часть хлебушка, которая уже обмакнута в сок, а огрызок хлебушка отдаю тому ребенку, который длиннее вытянул руку. И так много-много вечеров... В один из вечеров я невольно замечаю, что поглубже макаю хлеб в сок, чтобы себе побольше откусить и оставить поменьше огрызочек для ребенка, соответственно...
- Алёнушка, tanuki, Sotofa и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:22
А сока то чего жлобишься?....себе стакан с майонезом,им без....и хлеб всем.....и каждый доволен...а там глядишь и надоест им...сок пустой и хлеб пустой
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:26
- Топотушка. и Ек@терина это нравится
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:49
жадная мамочка![]()
а почему хлеб нельзя?
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:54
а почему хлеб нельзя?
У нас же у Коли проблемы с избыточным весом, поэтому у него вечером томатный сок и\или кефир, если повезёт - апельсин, у Витечки йогурт и молоко с медом, а я тайком ем чёрный хлеб с соком с майонезом. Ну, пытаюсь...
- Наталек-01, хулиганочка и galinamar это нравится
Отправлено 20 февраля 2016 - 21:09

Популярное сообщение!
- Я тебя люблю как песчинок на всех пляжах
-Я тебя люблю как звёзд на небе
- Я тебя люблю как листиков на всех деревьях
... фантазия через некоторое время заканчивается, говорю:
- я тебя люблю как у всех людей на планете волос (ну не придумать уже ничего)
Маша говорит: А я как зубов у всех людей,
Я хихикаю и говорю, что волос больше, Маша тут же отвечает: "А на планете много лысых!"
Я так ржала, даже не могла сказать, что беззубых тоже хватает
- Chatskaya, Алёнушка, Оле4ка и 20 другим это нравится
Отправлено 21 февраля 2016 - 09:19
Какая у вас любоФФ однако))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных