Уже увидела.
Надо подстраховаться. Я б сходила к директору на прием еще раз и обговорила правила игры на этот месяц дополнительно и отдельно.
Еще раз поздравляю!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 января 2016 - 13:35
Уже увидела.
Надо подстраховаться. Я б сходила к директору на прием еще раз и обговорила правила игры на этот месяц дополнительно и отдельно.
Еще раз поздравляю!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2016 - 15:26
Не, он так-то хороший. И даже старательный. Даже училка уверенно сказала, что он заслужил смартфон на день рождения.
Но все же время на то, чтобы прийти в себя, требуется все больше и больше.
Помни главное правило: НЕ ПАНИКОВАПТЬ!!! ![]()
Это ужасно. Ужасно и ужасно смешно ![]()
Отправлено 27 января 2016 - 15:42
Покажи, Галь!
Я ж обещала свой диалог с директором спортшколы, в чьем ведении бассейн, где Коля пожарных вызвал, пересказать
вот как было дело.
Звоню я ему по работе, представляюсь, и, чтобы предупредить возможные его размышления на тему "Где-то я эту фамилию уже слышал", напоминаю Колин случай.
- Так это ваш сын?
- Ну да, мой!
- Кхм, эммм, мммму... А как он учится?
- Отлично.
- А в какой школе?
- (называю лучшую школу города)
- Кхм... эммм... мммм...
- Не, вы не подумайте, он не дЭбил, он просто любопытный!
- Ну, не до такой же степени!!!!!!
- Ну, почему! Я вот, например, всю жизнь мечтала дернуть стоп-кран в электричке!
- Ну, вы же этого не сделали!!!!!!!!!!!!
- Ну, почему не сделала...
- Кхм... эммм.... мммммуууу....
- Правда, я постарше уже была...
- Ну, вот, видите!
- Мне уже 23 года исполнилось...
и тут я впервые услышала ЗВЕНЯЩУЮ паузу - на том конце провода директор молчал, но мозг его звенел
Уткина, я помню ты как-то рассказывала про то, что хочется дернуть..., я только не поняла: ты, что, его всё-таки ДЕРНУЛА?
Отправлено 27 января 2016 - 16:45
Топотуш, я оборжалась.....
Отправлено 28 января 2016 - 06:44
Но сначала ужасно.Помни главное правило: НЕ ПАНИКОВАПТЬ!!!
Это ужасно. Ужасно и ужасно смешно
Ну, конечно дернула! Знаешь, как всё зашипело! Ууууууууууу, страааааааааашнооооооо!!!!!!Уткина, я помню ты как-то рассказывала про то, что хочется дернуть..., я только не поняла: ты, что, его всё-таки ДЕРНУЛА?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 января 2016 - 08:22
Братские чувства
Коля (пости 9, Витечка, 2,5).
Витечка залез между спинкой дивана и стеной. И - застрял намертво.
Коля, радостно:
- Давай его доставать оттуда не будем никогда?!?!?!
Тем временем Витечка выскребся из заточения.
Коля, разочарованно:
- Вот же юркий какой...
Отправлено 28 января 2016 - 15:01

Популярное сообщение!
забыла - писала или нет) Ребенок, уже достаточно взрослый - 11 лет таки подходит и говорит" Мам - а если в семье есть ребенок, значит родители СЕКСОМ занимались?" (с такой небольшой паникой в голосе). Я говорю "ну да, по другому никак") Постоял в раздумье. И после следующей фразы я слегла. " а если в семье 2 ребенка - значит они ДВА РАЗА сексом занимались?")))
Отправлено 28 января 2016 - 15:11
забыла - писала или нет) Ребенок, уже достаточно взрослый - 11 лет таки подходит и говорит" Мам - а если в семье есть ребенок, значит родители СЕКСОМ занимались?" (с такой небольшой паникой в голосе). Я говорю "ну да, по другому никак") Постоял в раздумье. И после следующей фразы я слегла. " а если в семье 2 ребенка - значит они ДВА РАЗА сексом занимались?")))
![]()
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:44
Ставьте амбициозные цели!
Коля (9 лет). О чем-то напряженно размышляет. Вдруг, несколько даже озадаченно:
- Мама, а если я стану президентом???
Мама, мгновенно воодушевляясь:
- Тогда я буду матерью президента!
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:53
Что вы там говорите про лестничный ум?..
Коля (9 лет).
Мама забрала его из школы, где в этот день занятия физкультурой были на улице на лыжах. Отвезла домой, оставила... Спустя три часа звонок:
- Мама, а ты можешь сейчас доехать до школы и забрать на крыльце мои теплые штаны и варежки?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |