Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 10:07

Веронике на завтрак сварила перепелинные яйца. Почистила, скорлупка осталась на блюдце. Прихожу на кухню, Вероника одно яичко съела, а второе сидит обратно в скорлупку заворачивает :lol: . "Никак" говорит :lol: :lol: :lol:

#152 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 10:13

Веронике на завтрак сварила перепелинные яйца. Почистила, скорлупка осталась на блюдце. Прихожу на кухню, Вероника одно яичко съела, а второе сидит обратно в скорлупку заворачивает :lol: . "Никак" говорит :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#153 Iris7

Iris7

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 21:17

Буквально на днях дочка отожгла:Увидела картинку беременной женщины и спрашивает меня:"Мама, а почему у тети такой животик большой?" Я ей отвечаю, что у нее там ребеночек, который должен скоро родиться. На что доча с искренним удивлением ответила:"Она его проглотила?" :lol: :lol: Вчера говорит:Мы с мамой королевы, а ты папа КОРОЛЕВ :lol:

#154 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:09

Мы с дочей делаем уроки к занятиям в школе-Занимайке (доче 6 лет), пишем предложния печатными буковками. Она и говорит,что очень сложно печатать аккуратно, но потом в школе будет легко, что нам в Занимайке всегда повторяют "Тяжело в ученье-легко в бою". Я говорю, что правильно, есть такая пословица и объясняю ей смысл. а потом спрашиваю "Какие еще вам пословицы в школе говорили". А мне моя Маруська и отвечает: "Там еще все про мать какую-то вспоминают". :dnt: Папа в шоке, я - в ауте. А потом спрашиваю : "Машенька, наверное, "Повторение-мать учения?". А она мне:" Ага, вот эту мать и вспоминают всегда." :lol:

#155 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 09:18

Составляю список детских вещей в отпуск, уже полторы страницы написала. Сын приехал от бабушки,спрашиваю, что ему понадобится (на случай если что-то важное для него забыла), говорит" "Да нет, мама, это неважно, главное - родных с собой взять" :lol: :lol: :lol:

#156 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 14:16

Мой малой рассказывает мне на ночь сказку "Машенька и медведь".В том месте где она,Машенька, в лесу увидела большой дом и свет в окошке,сам себe рассуждает: "Дурак медведь,ушёл в лес на работу,а свет оставил включённым.Лампочки же перегорят". :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Потом ,всё таки когда она осталась у него,медведя дома,стала ему готовить пирожки,картошку,(здесь уже Я стала ему рассказывать),он говорит :"Не забудь,ещё она ему кофе готовила". :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#157 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 14:39

сам себe рассуждает: "Дурак медведь,ушёл в лес на работу,а свет оставил включённым.Лампочки же перегорят". :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

какой экономный мальчик :love:

он говорит :"Не забудь,ещё она ему кофе готовила". :lol: :lol: :lol: :lol:

в постель :shok: :lol: :lol:- ассоциация к кофЮ :oi:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 мая 2008 - 14:39

#158 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 18:35

в постель :shok: :lol: :lol:- ассоциация к кофЮ :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#159 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 22:59

Незнала куда вставить!?Можно к Вам?Если бы наши дети писали на форумах. Их темы: "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"
скоро весна!!!

#160 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 23:12

Попали мы как-то с ребенком /Маша - 5 лет/ в детскую поликлинику узкого направления. В регистратуре заводят карточку, и миловидная медсестричка, чтобы занять дитенка, задает ей вопросики всякие. На шкафах вокруг нас сидят огромные звери - игрушки. Вот сестричка и спрашивает Машу:- Кто это?- Слоник.- А это?- Котик.- Ну а это?- Олень.- Ну почему олень, это же ведь козлик, странно, никто козлика не узнает - удивляется медсестричка.На что мой ребенок сосредоточенно заковырялась в носу, достала оттуда "нечто" и заявляет:- Вот это - козлик, а у вас на шкафу - олень.
скоро весна!!!

#161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 20:15

Юля мне рассказывает (мальчик Илюша - ухажер в садике):-Мама, знаешь, что мне Илюша сказал? "Юля, ты такая красивая....(потом помолчал)...как корова!!" :shok: :shok: :lol: :lol:

#162 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 23:55

Юля мне рассказывает (мальчик Илюша - ухажер в садике): -Мама, знаешь, что мне Илюша сказал? "Юля, ты такая красивая....(потом помолчал)...как корова!!" :shok: :shok: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А как Юля на такое отреагировала?? :oi:
Изображение

#163 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 14:05

Мне как то в глаза хлорка попала,и глаза покраснели.Подходит мой малой (4 года) чёт хотел спросить,потом увидел мои глаза и говорит:-Мам,ты чё в монстра превращаешься?-Почему?-У тебя глаза уже покраснели!!!!!!Просит среднего брата помочь ему собрать железную дорогу,тот не отвечает.Тогда малой говорит ему-Руслан,ты чё, завис что ли?-Мама,купи мне много конфет!-Зачем тебе много?-Ну я пойду с девочками гулять,чем я их угощать буду?

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 08:46

Мне как то в глаза хлорка попала,и глаза покраснели. Подходит мой малой (4 года) чёт хотел спросить,потом увидел мои глаза и говорит: -Мам,ты чё в монстра превращаешься? -Почему? -У тебя глаза уже покраснели!!!!!!

Я просто лежала :lol: :lol: :lol:

#165 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 08:58

На улице похолодало. Говорю сынуле (6 лет):- Ромочка, пора колготки под брюки одевать.- Нет, мама, пока не надо... У меня такой ПУХ на ногах вырос!Купили морскую свинку, а у неё в шерсти какие-то животные были.Рома папе:- Папа, пока свинку не трогай, у неё ШВЫ! (Это в переводе вши)- Мама, на каком этаже дядя живет, на СЕМЯТОМ?- Мама кулинарка, Рома кулинар, а папа в кафе приходит.- Мама, у тебя все брюки в родинках! (Это про катушки на брюках)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru