Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#136 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 01:10

Emili :flower:
Да,Лариса.Есть такие супер чувствительные дети. :)
Мой малой тоже такой же....Может очень сильно переживать,если я элементарно на него обиделась... :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#137 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 11:44

Севиля...ага,такая она у нас..когда деда умер(ей 5 лет было)-почти год плакала ночами...не постоянно, а временами..подойдешь-что случилось? В ответ-Дедушку жаалко.. и в слезы снова.Он у нас раком заболел и за полгода ушел.

ой, Ларис, и у нас , только Юльке 3,5 было :( .

#138 мариша

мариша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:48

:lol: :lol: :flower: -Мам, а сколько стоит SIM-карта? - 100 рублей, а зачем тебе? - (показывает мобильный) Да в этом телефоне ее нет. - А зачем тебе телефон? Ты кому хочешь позвонить? :dnt: - Никому. Просто хочется выглядеть как человек.

ВОТ"ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА"!!!!!!

#139 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 17:38

На выходных оставила мужа с пацанами Сама была на кухне Слышу шлепок и плач Захожу спрашиваю у Мирослава что случилось - Папа меня ударилГоворю что слышала но за что?- НезнаюПредлагаю спросить у папы Оказалосу папа кушал а он уму в тарелку носки кидалСпрашиваю можно ли так делать- Нет- Так значит папа тебя по делу удирил?- Нет по поопеМы с Сашкой упали :lol:

Сообщение отредактировал lemirale: 27 февраля 2008 - 17:40

#140 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 15:30

Моя в 7 лет вычудила. Я с роддома выписываюсь с мелкой едим домой в машине, она заглядывает на Ульку и говорит- Да уж, помню и я такая плакса была в молодости :lol:

#141 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 21:23

Катя вчера ест грушу. Откусила хвостик-черенок. Смотрит на него задумчиво и выдает: "Это хвостик! Хвостик груши! груша им виляет!"

Сообщение отредактировал Жучкина: 29 февраля 2008 - 21:25

#142 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 19:17

Мы заболели и вызвали врача. К моменту ее прихода температурка спала, и дите уселось перед компом порисовать. Заходит врач, начинает раздеваться. Максим видит ее издалека и говорит мне:"Я не буду показываться врачу!" Я:"Ну как же, сына, надо же, чтоб тебя послушали, горлышко посмотрели!" Сын (извиваясь уже у меня в руках):"Я не подойду к врачу, и болеть больше не буду, и никаких проблем больше ни у кого не будет!!!" Врач чуть шубу не уронила :lol: :lol:

#143 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 19:29

Мой малой на днях делиться со мной печеньями.Говорит:
"Мaмуленька ,возьми половинку, я не жирный". :aff: :aff:
Я сперва не врубилась,что он говорит.
Но он сам сразу сообразил,что сказал что-то не то.По выражению лица увидела.Смешной такой. :love:
ОказЫется ,хотел сказать,что я не жадный.
Малость слова препутал. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#144 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 10:07

Максим: "Мама, кинь мне мяч!"кидаю, попадаю в лоб.Я: "Ой, сына, прости, я не хотела"Максим (падая на спину): "Мама, ты меня просто убила!"

#145 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 19:58

Стоим в очереди к врачу... Долго стоим...Мирослав: "Ну когда уже пойдем"Я: "Ну сейчас мальчик зайдет, потом тетя с ребенком, потом девочка, а потом и мы зайдем"Мирослав, вздыхая и обречено: "Мы здесь долго жить будем!"

#146 АлексSашка

АлексSашка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 17:33

доця в год и 8 выдала "папа ауди ме дай "и где она то слово такое услышала?на выходных подходит к бабушке в огород "бабака, я буду габить!"на что бабушка ответила "ну габь !"(мы букву ч не выговариваем и слово "габить" значит граблями работать)

#147 АлексSашка

АлексSашка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 18:21

не доглядела: в слове бабушка не "ч" а "ш"у нас девушка уменьшительно-ласкательные слова так делает : мамака, папака, бабака, дедакаони даже с папой спорили(по папиной непонятке) ПАПА"папа не кака" Вика "папака"ПАПА"папа не кака" Вика "папака" и так 15 мин пока непришла мама и необъяснила что папака это папочка :lol: а на днях кто то сказал "мамочка-мамуля"Доця перевела "мамакамуля "а еще она себя упрямо не хочет называть Викой, называет себя Сика, :dnt: :dnt: :dnt: и нас пытается исправлять!!!!хотя букву "В" хорошо выговариваету нас с этой "Сикой" случай был:я решила буковками на магнитах написать на холодильнике её имя (буквы мы только начали учить, знаем хорошо только некоторые гласные). Написала я ВИКА и побуквам читаю В-И-К-А, на что мой ребенок выдает: "не, Сика" и приклеивает перед словом букву С :shok: :shok: :shok: это ж надо было из 29 оставшихся буков выбрать именно эту!!!

#148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 18:33

:lol:
А моя Ика (Ника)
А Юлю, почему-то, называла Иля :dnt: , не так давно стала называть ее Юлей.
А Илюшу называет Люся :lol:

А Юля себя называла Уля, и все думали, что она Ульяна :lol:

#149 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 00:50

А Илюшу называет Люся :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у нас с этой "Сикой" случай был:
я решила буковками на магнитах написать на холодильнике её имя (буквы мы только начали учить, знаем хорошо только некоторые гласные). Написала я ВИКА и побуквам читаю В-И-К-А, на что мой ребенок выдает: "не, Сика" и приклеивает перед словом букву С
это ж надо было из 29 оставшихся буков выбрать именно эту!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#150 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 18:48

Позавчера у нас все ночь шел дождь, утром старшая в школу собирается, я ей говорю:- Сейчас с папой до школы поплывешь, - Она выглядывает из окна и говорит- Нет мама не поплывем, там земля родная видна.А сегодня вечером заявила- Я так по Дарыну соскучилась (жених наш в школе), вот в школу приду и женюсь на нем, а то скоро летние каникулы целых 3 месяца его видеть не буду,а так всегда под рукой, можно и по голове ударить.

Сообщение отредактировал ирина78: 21 марта 2008 - 18:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru