Увереннее! Еще увереннее!
Витечка, 2,11. Мама обнимает малыша, прижимает к себе. Витечка, с плохо скрываемым торжеством:
- Любишь меня, да?! Сиииильно любишь!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 июля 2016 - 14:54
Увереннее! Еще увереннее!
Витечка, 2,11. Мама обнимает малыша, прижимает к себе. Витечка, с плохо скрываемым торжеством:
- Любишь меня, да?! Сиииильно любишь!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2016 - 14:57
Ранний старт
Коля (9 лет). Отдыхает на даче с двумя 14-летними девицами. В ответ на постоянные поцелуйчики одной сообщает:
- У меня вообще-то девушка есть.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 июля 2016 - 08:00
Хороший аппетит - основа всего!
Коля (9 лет). Отдыхает у бабушки (79) с дедом (82) в Новосибирске. Бабушка старой закалки относительно сексуального просвещения детей.
- Бабушка, а кто такой импотент?
- Нуууу, это у кого аппетит уже плохой, плохо ест.
- А дедушка уже... ТОЖЕ ПЛОХО ЕСТ?
(мама говорит, ей пришлось уйти в другую комнату, чтобы там прохохотаться)
Отправлено 12 июля 2016 - 20:52
Только что Саня роняет оливку на пол. Я ее подхватываю и со словами "она грязная" ем сама. Тут же включается вой сирены (Саня встала не в духе с дневного сна). Я тут же предлагаю Сане положить еще одну вместо съеденной мной.
Толя:
- Саня, проси две!
Саня:
- Неть! Уцьсе ти!!! (нет, лучше три)
![]()
Отправлено 21 июля 2016 - 19:21
Сейчас у Сани появились смешные выражения, например: "немного сяду", "быстро коленка болит" или "больно свалилась" и т.д. Последним аргументом у нее на все споры (а спорит она частенько с нами) - "Я слишком большая, мне три года". Действительно, что тут возразишь ![]()
Отправлено 21 июля 2016 - 19:28
Отправлено 21 июля 2016 - 19:32
Девушка уж месяца 2 назад, как решила, что ей три)))) На 2 годика она постоянно возражала и говорила "неть, ти! я сиськом басяя!" Мы уж больше не возражаем ей)))) Пусть будет 3, раз ей так хочется ![]()
Отправлено 21 июля 2016 - 19:59
:
- Неть! Уцьсе ти!!! (нет, лучше три)
![]()
![]()
"неть, ти! я сиськом басяя!"
Фирменный знаК маленькой девочки.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 июля 2016 - 20:02
Я б сказала, что любимая цифра ![]()
При всем том, что она легко считает до 10, что-то просит она только "ти" штуки ![]()
Отправлено 26 июля 2016 - 08:46
Ладно скроен, крепко сшит
Витечка (3 года). В течение часа, как нарочно, несет и несет маме порванные вещи: штаны, носки, диванную подушку...
На диванной подушке мама не выдерживает:
- Да что ж у нас с тобой все рвется-то?!?!
Витечка, жизнеутверждающе:
- Не все: я - не рвусь!
Отправлено 26 июля 2016 - 21:50
По телеку новости, балет показывают.
Илюша зашел ко мне за мишкой и завис перед теликом:
- Ооой.....ему удобно в этих штанах?
Я сижу хихикаю.
- ...мне б давило...
-...я б не дошел...
- до сцены? (продолжила я, давясь от смеха, надо было видеть его лицо).
- ага, до сцены б не дошел, давило бы..
Ускакал в комнату. Я сижу помираю от смеха. Папа заходит, я ему пересказываю:
- папин сын
![]()
Отправлено 04 августа 2016 - 07:27
МужЫГ!
Витечка (3 года). На даче мама обливает малыша холодной водой. Витечка с замиранием ждет следующего ковшика, после восторженно крякает:
- ААААААААА, прелесть какая!
Отправлено 04 августа 2016 - 08:56
Да сам Витенька - прелесть большая! Чудо маленькое!
Людочка от всей души хочу мужичку здоровья и счастья!
Отправлено 04 августа 2016 - 11:42
Степан и море (2 года)
Живут недалеко от Обского моря. Проезжают весной на маршрутке. Задумчиво: "Моооре...". Наступает лето - вот оно, море, пляж. Ребенок счастлив. Родители спрашивают: "И откуда ты такой взялся?" - "Из моря..."
И роботы...
Стало модно из всякого металлического лома делать скульптуры роботов. Стоит такой и у трамвайного депо в Новосибирске. Степа с мамой едет в маршрутке и радостно кричит на весь салон: "Мама! Йобааа!" Это он робота увидел, а не то, что некоторые не культурные пассажиры подумали))). Вечером рассказывал, что любят роботы: "Молоко, бухи (булки)".
А в это время племянники (3,5 и 5 лет)
Встречают папу с работы. У папы пакет.
Дети: - Что в пакете?
Папа: - Роба.
Дети - Робот? Его собирать нужно?
Папа - Роба - это рабочая одежда.
Коля (младший) - а она полосатая? (откуда такие ассоциации - осталось не выясненным)
Отправлено 22 августа 2016 - 21:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |