А у меня в детстве не было подарков за зубы. Вроде мышка была, но основная мысль обращения к ней была в том, чтобы новый зуб вырос побыстрее да получше.
Нарочно не придумаешь
Отправлено 23 июня 2016 - 15:41
А у меня в детстве не было подарков за зубы. Вроде мышка была, но основная мысль обращения к ней была в том, чтобы новый зуб вырос побыстрее да получше.
- Апрелька, leonata и Umk@ это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 13:25
в нашем детстве всем желали здоровья. А сейчас всем желают богатства.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июня 2016 - 13:29
Вы берега-то не путайте, мамО!
Коля (9 лет). Страдает на тему домашней работы:
- Почему все я должен делать?! Посуду - я, пол - я, я у тебя вообще как слуга!!!
- А почему я все должна делать? Стирать - я, гладить - я. Я у тебя вообще как слуга!
- Ты-то слугой быть не можешь - ты же (и неожиданно басом) МАМА!
- LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июня 2016 - 14:42
Ой, Люда, уморила! МамО и СынА
![]()
Видишь, пообещал, внуки будут, и будут часто у тебя на воспитании!
Отправлено 27 июня 2016 - 07:52
Вот как-то так...
Коля (9 лет). Семья часто уезжает на дачу, оставляя кошку Басю дома одну. В ответ она позволяет себе несанкционированный туалет в коридоре.
Вернулись с дачи, прибрали за кошкой. У Коли прилив нежности, он ласкает кошку, гладит ее и приговаривает:
- Бася красивая! Красавица наша! Мама, смотри какая Бася красивая! Прям, как ты красивая! Вообще, она вся в тебя...
секундная пауза, сканирование пространства
- Ну, только ты, конечно, не гадишь, где попало!
- LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 11 другим это нравится
Отправлено 27 июня 2016 - 11:50
![]()
Отправлено 27 июня 2016 - 12:56
Вчера я принимала ванну. Кошка, как обычно, сидела рядом с ванной. Я эту муху даже не видела, и откуда она взялась, когда во всей квартире москитки... Но вот муха-паразитка села на край ванны. А Бася всегда внимательно следит за этим краем - ждет мою руку, чтобы охотиться. А тут целая муха. Бася, вспомнив своих хищных предков, делает мощный прыжок, промахивается мимо мухи и плюхается ко мне в ванну. В которой уже лежу я, на секундочку! Кошка мгновенно шалеет от такого коленкора, пытается на моем голом животе сделать сальто-мортале... Короче, со вчерашнего вечера мы с Басей не любим мух...
- LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и 7 другим это нравится
Отправлено 27 июня 2016 - 13:03
Отправлено 27 июня 2016 - 13:06
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 27 июня 2016 - 13:14
Есть маленько. Но она очень четко относительно нас себя ведет: когти всегда убраны. Хотя я не подстригаю ей - должна же у нее быть хоть какая-та защита против этих двоих. Да и у них опаска сохраняется.
я тоже коту когти не стригу.
я на дачу брала домашние бриджики,потом одела их дома и Баксик сошел с ума от запахов (хоть по нам так от них ничем таким и не пахло). я сидела за компом,а кот в растяжке между диваном и компьютерным столом вися вниз головой пытался насладится ароматом
оперся на выдвижную столешницу для клавиатуры,что характерно,она поехала,кот сорвался,зацепился когтями в моей футболке(она вязанная),ошалел,но дал себя отцепить,и только потом стартанул подальше от этих ужасов ![]()
- Наталек-01, Utkina, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 27 июня 2016 - 13:15
Отправлено 04 июля 2016 - 12:11
Главное - суть ухватить!
Витечка (2,11). В садике один участок украшен мухоморами - яркие, броские. Сначала это била просто грибы, мама всегда уточняла: мухоморы.
В один из вечеров Витечка тоже решает конкретизировать:
- Мама, смотри, КОМАРИКмор!
- tanuki, Berenis, galinamar и 2 другим это нравится
Отправлено 04 июля 2016 - 12:25
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных