Новое в анатомии ![]()
Даю витаминку только что:
- Я иво пагатия! Вначале в гоёву, а потом туда... в спинку упай!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 февраля 2017 - 13:56
БУЛЬК...Вначале в гоёву, а потом туда... в спинку упай!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:08
Новое в анатомии
Даю витаминку только что:
- Я иво пагатия! Вначале в гоёву, а потом туда... в спинку упай!
Девочка наша хорошая!...
![]()
Впомнила, как мы с Санечкой в январе белок смотрели (помнишь, в ресторанчике были, плюс Сёма колоритный?)
Мы же, по-моему, каждые пять минут ходили тогда к ним... ![]()
И каждый раз - такой восторг, как будто мы не приходили к клетке только что! Вот что значит маленькая, да еще такое Чудо и Солнце, как Санечка. ![]()
Комментирует мне (всё - с одинаковым восхищением): "Ой! Белка! Ой! Прыгает! Пьет! Упала! Всё, нет белки! Ой! Прыгает!..."
!
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 февраля 2017 - 15:53

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:14
Я помню, как она тебя донимала этими белочками
![]()
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:22
Я помню, как она тебя донимала этими белочками
![]()
![]()
Мне это - в такую радость, такое счастье и удовольствие, правда!

Отправлено 17 февраля 2017 - 09:58
У Сони выпал нижний зуб и..пошли прахом все наши логопедические занятия)))
идет и говорит "жабыла..."
я-Соня,"ззззззззззз,я муха ззззз"
Соня задумчиво: Еще змея может быть "зззмея",а то я мух не очень люблю,а у меня мама красивая,змея лучше
Утро.Молдавская зима в классическом виде-под ногами застывшая за ночь зыбь из снего-ледо-песочной каши,но так пахнет в воздухе,солнышко ярко светит.Выходим с Соней из машины и идти нам квартал пешком до сада (после забора).
Видимо,испытываем одни и те же чувства ,Соня,глядя на меня деловито "Уже везде видны и слышны ну..эти.....весны....махи и топотЫ"
Соглашаюсь,ибо это действительно так)))).
Сообщение отредактировал Nika7676: 17 февраля 2017 - 09:59
Отправлено 17 февраля 2017 - 10:06
УУже везде видны и слышны ну..эти.....весны....махи и топотЫ
Соня - Чудо!

Отправлено 17 февраля 2017 - 10:10
![]()
![]()
Соня - Чудо!
![]()
![]()
![]()
Про чудо вспомнилось.Справедливо строго отчитываю ее за что то,она не может потерпеть к себе такого отношения!!!! и,задыхаясь ,говорит
"вот оденусь и уйду и буду жить как чудо-мудо" Мы с Таней не сдерживаемся и начинаем ржать,Соня,понимая,что попала впросак,но не смиряется "Хорошо,уйду и буду жить как чудо без муда" Следующий наш приступ был презрительно проигнорирован за неимением аргументов ![]()
Отправлено 17 февраля 2017 - 10:19
Про чудо вспомнилось.Справедливо строго отчитываю ее за что то,она не может потерпеть к себе такого отношения!!!! и,задыхаясь ,говорит
"вот оденусь и уйду и буду жить как чудо-мудо" Мы с Таней не сдерживаемся и начинаем ржать,Соня,понимая,что попала впросак,но не смиряется "Хорошо,уйду и буду жить как чудо без муда" Следующий наш приступ был презрительно проигнорирован за неимением аргументов

Отправлено 17 февраля 2017 - 10:41
Чудо без муда - это ж как свадьба без баяна!
Соня жжет!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:03
Чудо без муда - это ж как свадьба без баяна!
Соня жжет!
Она еще такая наивность и чудо-иногда сердце сжимается от жалости к ней,к ее большим детским огорчениям.
вчера пришли из сада и купили упаковку аскорбинки(шайбы с глюкозой)
Таня сидит зубрит анатомию с атласом и просит"поделись со мной"
Соня расстроилась и "я не хочу никого обижать и сама обижаться....,а сколько тебе дать?"
Таня сказала-отрезала "пять"(половину)
Соня совсем закручинилась,но дала.Сама свою быстренько в рот и просит еще одну,я говорю не нужно пока,нагрузка на почки твои будет,позже съешь.Меня никто не послушал и внычку съел еще одну.
Тут сонин взгляд падает на картинку в атласе по анатомии-она спрашивает что это,Таня-дурина безжалостная отвечает-это-почка,которая у тебя отвалится если будешь есть много витаминок.
Рыдания Сони были искренними,долгими ,безутешными.
Таню я чуть не придушила (сил не хватило),она не ДУМАЛА что Соня поверит-балда переросшая
Сообщение отредактировал Nika7676: 17 февраля 2017 - 11:05
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:18
Как атлас-то вовремя пришелся ![]()
Жалко их, конечно, Вика, но все равно смешно ![]()
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:25
Как атлас-то вовремя пришелся
Жалко их, конечно, Вика, но все равно смешно
так эта дурища еще и ржала до изнеможения,я не могла-мне было жалко Сонечку (хотя смешно мне тоже было)))
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 февраля 2017 - 07:03
Как устроены ребёнки
Витечка (3,7).
Подходит к маме, тянет рученьки: "Поцеловать!". Мама взяла малыша, поцеловала, отпустила. Витечка уселся на спинку дивана и оттуда задумчиво рассуждает:
- Мама, вот почему человек так устроен, что ему обязательно целоваться надо?..
Историческая окаменелость
Коля (10 лет).
- Мама, а твой ПРАдед в каком веке жил?
- Ну, наверное, даже XVIII захватил.
- (с придыханием) Он у тебя пещерный человек был, да?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |