Нарочно не придумаешь
Отправлено 14 марта 2009 - 09:41
Отправлено 14 марта 2009 - 18:05
Отправлено 16 марта 2009 - 00:37
Отправлено 26 марта 2009 - 11:04
И тут папенька возьми и ляпни философскую проблемму - что первично- курица или яйцо......
Моя сразу - курица.............. папа - а курица из яйца вылупляется....
Машка - яйцо........... папа - а кто его снес?????.......
... и тут после небольшлй заминки Марья выдает - ... неужели обезьяна?????
Отправлено 26 марта 2009 - 12:02
Отправлено 28 марта 2009 - 20:56
Некоторые всем известные стишки, но есть и неизвестные - я просто валялась.
![]()
![]()
![]()
![]()
я просто до слез девочки.
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 20:17
Отправлено 01 апреля 2009 - 05:54
Николай (2 года) получил в подарок говорящую корову. Принцип действия: на каждое нажатие выдает по одной фразе, в том числе такую: "А ты знаешь, зачем коровам длинный хвост?". Продвинутая мама решает выяснить, как сын усвоил все изречения коровы. И после того, как сын нажал, корова спросила про хвост, мама спрашивает Колю: "А ТЫ знаешь, зачем коровам длинный хвост?". Коля, не говоря ни слова в ответ, награждает маму хитрющим взглядом из-под ресниц, так же молча нажимает на корову второй раз, в тишине выслушивает ответ: "Это для того, чтобы мух отгонять", - и с торжествующим видом вопрошает мать: "ПОНЯЛА?"
Культурный шок незнакомой собаки
На прогулке в санатории Коля (2,2) встречает незнакомую собаку и начинает на нее громко лаять. Собака озадаченно виляет хвостом. Мама: "Коля, с собакой нужно вежливо разговаривать". Коля (нараспев): "Тя-я-яф, тя-я-я-ф". Собака надевает на морду выражение растерянной тоски. Коля: "Почему вафака (собака) не отвечает?". Мама: "Наверное, с ней надо сначала познакомиться". Коля: "Вафака, меня зовут Коля. А тебя - Бобик? [выжидательная пауза] Салик (Шарик)? [выжидательная пауза] Дюзёк (Дружок)?". Собака сдает позиции, зажимает хвост между задних дап и садится. Коля: "Собака сидом пизналась (призналась), что ее зовут Дюзёк!!!!"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:28
Отправлено 17 апреля 2009 - 18:02
Отправлено 18 апреля 2009 - 03:47
Тоже из недавнего. Я в институте, Макс из сада с папой пришел, спрашивавет где мама? Папа - в институте. Макс - ну и какую букву она сегодня изучает?
Дима (9 лет) - Мама, вы до моего рождения пили или нет алкогольные напитки? я - Пили
Дима - Тогда в случае радиационного заражения у меня будет пониженный иммунитет, и я не выживу!
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:57
Отправлено 20 апреля 2009 - 08:18
Коля (2,2)
вечером мама вместе с Колей собирает игрушки, разбросанные по ВСЕМУ дому.
мама: Коля, ну как так, игрушки везде раскиданы. что ты за человек?!
Коля (с пафосом): я не человек!
мама: а кто ты?
Коля (важно): Коля меня зовут.
Отправлено 30 апреля 2009 - 09:24
Николай (2 года 3 м-ца)
Коля: мама, спеть тебе песенку?
мама: спой, пожалуйста!
Коля: про кого?
мама: спой про медведя ("раз морозною зимой...").
Коля: медведь-медведь-медведь. все. еще про кого спеть?
мама: спой про кузнечика ("в траве сидел...")
Коля: кузнечик-кузнечик-кузнечик. все. еще про кого?
мама развлекалась довольно долго, перебирая все известные Коле песенки и выслушивая вышеуказанные варианты вокализа. на следующий день
Коля: мама, спеть тебе песенку?
мама: спой, пожалуйста, про медведя.
Коля: медведь. все.
мама: а дальше?
Коля: сегодня хватит!
Отправлено 30 апреля 2009 - 09:26
классКоля (важно): Коля меня зовут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных