Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 09:41

Сегодня как в анекдоте с утра:Толя - Дима! Ты уже ешь четвертый блин!я - Толя, не прилично считать за другими...Рита - Да, Толя! Я ж за тобой не считаю, что ты уже пять съел!:lol: :lol: :lol:

#197 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 18:05

:lol: :lol: :lol:

#198 ksusha_70

ksusha_70

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 00:37

:lol: :lol: :lol:

#199 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 11:04

Марья в очередной раз донимает папу - откуда произошел человек.... папа на провокации не ведется и в очередной раз рассказывает о трех вариантах - божественном, инопланетном и Дарвиновском.... дите опять в сомнениях.....потому как на уроках английского сказали, что человек произошел от обезьяны.......
И тут папенька возьми и ляпни философскую проблемму - что первично- курица или яйцо......
Моя сразу - курица.............. папа - а курица из яйца вылупляется....
Машка - яйцо........... папа - а кто его снес?????.......
... и тут после небольшлй заминки Марья выдает - ... неужели обезьяна?????

#200 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 12:02

:lol: :lol: :lol: Молодец,не растерялась,нашла правильный ответ!!!

#201 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 20:56

Некоторые всем известные стишки, но есть и неизвестные - я просто валялась. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я просто до слез девочки.

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 20:17

#202 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 05:54

Урок зоологии
Николай (2 года) получил в подарок говорящую корову. Принцип действия: на каждое нажатие выдает по одной фразе, в том числе такую: "А ты знаешь, зачем коровам длинный хвост?". Продвинутая мама решает выяснить, как сын усвоил все изречения коровы. И после того, как сын нажал, корова спросила про хвост, мама спрашивает Колю: "А ТЫ знаешь, зачем коровам длинный хвост?". Коля, не говоря ни слова в ответ, награждает маму хитрющим взглядом из-под ресниц, так же молча нажимает на корову второй раз, в тишине выслушивает ответ: "Это для того, чтобы мух отгонять", - и с торжествующим видом вопрошает мать: "ПОНЯЛА?"

Культурный шок незнакомой собаки
На прогулке в санатории Коля (2,2) встречает незнакомую собаку и начинает на нее громко лаять. Собака озадаченно виляет хвостом. Мама: "Коля, с собакой нужно вежливо разговаривать". Коля (нараспев): "Тя-я-яф, тя-я-я-ф". Собака надевает на морду выражение растерянной тоски. Коля: "Почему вафака (собака) не отвечает?". Мама: "Наверное, с ней надо сначала познакомиться". Коля: "Вафака, меня зовут Коля. А тебя - Бобик? [выжидательная пауза] Салик (Шарик)? [выжидательная пауза] Дюзёк (Дружок)?". Собака сдает позиции, зажимает хвост между задних дап и садится. Коля: "Собака сидом пизналась (призналась), что ее зовут Дюзёк!!!!"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#203 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 09:19

урок социологииКоля (2,2). попали в больницу. везде ходят мамы с детьми, в основном, с девочками. выясняем, кто кому тетя, кто кому мама, чьи девочки и пр.мама: если у мамы девочка, то это называется дочка. а если у мамы мальчик, как это называется?Коля (счастливо): Коля!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#204 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 09:28

Недавно.Стою на кухне вечером, посуду моюМакс в соседней комнате чем то занят...про себя так, с намеком мужу пою: о дайте дайте мне свободууу....Вдруг из комнаты душераздирающий вопль Макса: И МНЕЕ!!!!Тоже из недавнего.Я в институте, Макс из сада с папой пришел, спрашивавет где мама?Папа - в институте.Макс - ну и какую букву она сегодня изучает?

#205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 18:02

Дима (9 лет) - Мама, вы до моего рождения пили или нет алкогольные напитки?я - Пили :oi:Дима - Тогда в случае радиационного заражения у меня будет пониженный иммунитет, и я не выживу!:lol: :lol: :lol:

#206 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:47

Тоже из недавнего. Я в институте, Макс из сада с папой пришел, спрашивавет где мама? Папа - в институте. Макс - ну и какую букву она сегодня изучает?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дима (9 лет) - Мама, вы до моего рождения пили или нет алкогольные напитки? я - Пили :oi: Дима - Тогда в случае радиационного заражения у меня будет пониженный иммунитет, и я не выживу! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#207 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 апреля 2009 - 18:57

Ходили с мелким по магазинам,набрала всего целую кучу-еле тащу...тут на улице решила лимоны купить,пока все пакеты положила,пока купила,потом всё енто богатство пытаюсь взять в руки...сына так смотрел на мои мучения,а потом говорит-А вот если бы у тебя было четыре руки,ты бы могла больше пакетов нести....Я упала...

#208 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 08:18

Самоопределение
Коля (2,2)
вечером мама вместе с Колей собирает игрушки, разбросанные по ВСЕМУ дому.
мама: Коля, ну как так, игрушки везде раскиданы. что ты за человек?!
Коля (с пафосом): я не человек!
мама: а кто ты?
Коля (важно): Коля меня зовут.

#209 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:24

первые вокализы
Николай (2 года 3 м-ца)
Коля: мама, спеть тебе песенку?
мама: спой, пожалуйста!
Коля: про кого?
мама: спой про медведя ("раз морозною зимой...").
Коля: медведь-медведь-медведь. все. еще про кого спеть?
мама: спой про кузнечика ("в траве сидел...")
Коля: кузнечик-кузнечик-кузнечик. все. еще про кого?
мама развлекалась довольно долго, перебирая все известные Коле песенки и выслушивая вышеуказанные варианты вокализа. на следующий день
Коля: мама, спеть тебе песенку?
мама: спой, пожалуйста, про медведя.
Коля: медведь. все.
мама: а дальше?
Коля: сегодня хватит!

#210 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:26

Коля (важно): Коля меня зовут.

класс :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru