Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 19:31

Современная молодежь…Действующие лица: Рита (5 лет), Толя (7 лет), упоминается друг – Никита (7 лет).- Толя, как думаешь, Никита не обидится, что я ему слона сошью?- Нет! Он сам тяжелый как слон!- А если он голубой?...Я упала :lol:

#212 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 20:03

Современная молодежь… Действующие лица: Рита (5 лет), Толя (7 лет), упоминается друг – Никита (7 лет). - Толя, как думаешь, Никита не обидится, что я ему слона сошью? - Нет! Он сам тяжелый как слон! - А если он голубой?... Я упала :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#213 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 08:51

недеЦкая логика
Коля (2,3). преамбула: обычно, когда он ударится, мама целует ушибленное место и спрашивает: "прошло?". Коля отвечает, что прошло, и счастливый убегает.
Коля болеет ветрянкой. обращается к маме: "пойдем купаться!".
мама: пока нельзя. вот болячки у тебя пройдут - и пойдем.
Коля (задирая футболку на пузике, где много болячек): цюлюй (целуй)!
мама послушно и старательно целует.
Коля: пошли купаться!
если честно, я не сразу выкупила логику "поцеловала - прошло"

посочувствовал
Коля (2,3) собирается ехать к бабушке в другой город. у бабушки проживает кот по имени Филя.
Коля: поеду к бабички, буду Фильку за хвост таскать. [через паузу, сокрушенно] ой, бедный Филька!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 08:55

:lol:

#215 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 18:44

посочувствовал Коля (2,3) собирается ехать к бабушке в другой город. у бабушки проживает кот по имени Филя. Коля: поеду к бабички, буду Фильку за хвост таскать. [через паузу, сокрушенно] ой, бедный Филька!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В субботу у моего первоклассника 6-летнего экзамен по английскому.Программа огромнейшая. Вот и быстро быстро пытаюсь повторить с ним всё к этому дню. Ошибаюсь,в словах при письме ошибки допускаю. Он одну заметил,сделал замечание,заставил исправить,потом вторую ,третью. Сын не выдерживает и на одном дыхании: "Мама,какая ты дурная" :shok: :shok: :shok: :shok: не смогла удержаться от смеха. :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 06 мая 2009 - 18:48

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#216 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 20:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В субботу у моего первоклассника 6-летнего экзамен по английскому.Программа огромнейшая. Вот и быстро быстро пытаюсь повторить с ним всё к этому дню. Ошибаюсь,в словах при письме ошибки допускаю. Он одну заметил,сделал замечание,заставил исправить,потом вторую ,третью. Сын не выдерживает и на одном дыхании: "Мама,какая ты дурная" :shok: :shok: :shok: :shok: не смогла удержаться от смеха. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#217 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 20:51

Современная молодежь… Действующие лица: Рита (5 лет), Толя (7 лет), упоминается друг – Никита (7 лет). - Толя, как думаешь, Никита не обидится, что я ему слона сошью? - Нет! Он сам тяжелый как слон! - А если он голубой?... Я упала :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#218 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 20:53

Устами младенца глаголит истина... :lol: :lol: :lol:Рита (5 лет):- Мам, а правда, что когда я стану взрослой, ты будешь старой?:shok: :lol:

#219 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:01

Устами младенца глаголит истина... :lol: :lol: :lol: Рита (5 лет): - Мам, а правда, что когда я стану взрослой, ты будешь старой? :shok: :lol:

Наташ детки у тебя класс ,друг от друга не отстают.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#220 Lanothka (гость)

Lanothka (гость)
  • Гости

Отправлено 07 мая 2009 - 10:13

Задание по русскому языку: вставить пропущенные слова-"На улице слона в...дили,как видно......".В тетради читаю: "На улице слона видели,как видно спьяну"БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

#221 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:20

Задание по русскому языку: вставить пропущенные слова-"На улице слона в...дили,как видно......".В тетради читаю: "На улице слона видели,как видно спьяну" БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: строго говоря, откуда еще слон на улице померещится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#222 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:29

:lol: :lol: :lol:

#223 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 12:08

Задание по русскому языку: вставить пропущенные слова-"На улице слона в...дили,как видно......".В тетради читаю: "На улице слона видели,как видно спьяну" БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#224 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 18:50

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#225 Monika

Monika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 11:21

У нас тоже есть несколько перлов.Взяли ножнички,чтобы обрезать ногтики,беру его ручку сына и не вижу ногтиков.Спрашиваю:"Максик, ты что грызешь ногтики?" Ответ;"нет, просто они расстаяли,как снежок"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru