Нарочно не придумаешь
Отправлено 04 мая 2009 - 19:31

Отправлено 04 мая 2009 - 20:03
Современная молодежь… Действующие лица: Рита (5 лет), Толя (7 лет), упоминается друг – Никита (7 лет). - Толя, как думаешь, Никита не обидится, что я ему слона сошью? - Нет! Он сам тяжелый как слон! - А если он голубой?... Я упала

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 мая 2009 - 08:51
Коля (2,3). преамбула: обычно, когда он ударится, мама целует ушибленное место и спрашивает: "прошло?". Коля отвечает, что прошло, и счастливый убегает.
Коля болеет ветрянкой. обращается к маме: "пойдем купаться!".
мама: пока нельзя. вот болячки у тебя пройдут - и пойдем.
Коля (задирая футболку на пузике, где много болячек): цюлюй (целуй)!
мама послушно и старательно целует.
Коля: пошли купаться!
если честно, я не сразу выкупила логику "поцеловала - прошло"
посочувствовал
Коля (2,3) собирается ехать к бабушке в другой город. у бабушки проживает кот по имени Филя.
Коля: поеду к бабички, буду Фильку за хвост таскать. [через паузу, сокрушенно] ой, бедный Филька!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 мая 2009 - 18:44
посочувствовал Коля (2,3) собирается ехать к бабушке в другой город. у бабушки проживает кот по имени Филя. Коля: поеду к бабички, буду Фильку за хвост таскать. [через паузу, сокрушенно] ой, бедный Филька!

Сообщение отредактировал sevulya: 06 мая 2009 - 18:48

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 мая 2009 - 20:51
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В субботу у моего первоклассника 6-летнего экзамен по английскому.Программа огромнейшая. Вот и быстро быстро пытаюсь повторить с ним всё к этому дню. Ошибаюсь,в словах при письме ошибки допускаю. Он одну заметил,сделал замечание,заставил исправить,потом вторую ,третью. Сын не выдерживает и на одном дыхании: "Мама,какая ты дурная"
![]()
![]()
![]()
не смогла удержаться от смеха.

Отправлено 06 мая 2009 - 20:53

Lanothka (гость)
Отправлено 07 мая 2009 - 10:13

Отправлено 07 мая 2009 - 10:20
Задание по русскому языку: вставить пропущенные слова-"На улице слона в...дили,как видно......".В тетради читаю: "На улице слона видели,как видно спьяну" БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 мая 2009 - 12:08
Задание по русскому языку: вставить пропущенные слова-"На улице слона в...дили,как видно......".В тетради читаю: "На улице слона видели,как видно спьяну" БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()

Отправлено 07 мая 2009 - 18:50
![]()
![]()
![]()

Отправлено 09 мая 2009 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных