Нарочно не придумаешь
Гость (гость)
Отправлено 20 декабря 2010 - 19:22
Отправлено 22 декабря 2010 - 22:40
Отправлено 22 декабря 2010 - 22:42
"Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет".
После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: "Все. С этого дня я для вас просто Гена"." (с)
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 декабря 2010 - 00:37
Досмеялась сама только что
Дима подходит: - Мам, как часто ты проверяешь почту? - У меня она всегда загружена! - Нет! Как часто смотришь письма? - Дим, у меня всегда в автоматическом режиме скачивается! - Да нет, мам - БУМАЖНЫЕ письма в почтовом ящике ты как часто смотришь?
![]()
![]()
Отправлено 23 декабря 2010 - 00:39
"У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "КИЯ-А-А". Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: "Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет". После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: "Все. С этого дня я для вас просто Гена"." (с)
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:50
Весело живут детишки, ну просто чудо!"Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет".
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 декабря 2010 - 15:07
и сказал: "Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет". После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: "Все. С этого дня я для вас просто Гена"." (с)
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 декабря 2010 - 19:23
Хотите продолжение истории?Досмеялась сама только что
Дима подходит: - Мам, как часто ты проверяешь почту? - У меня она всегда загружена! - Нет! Как часто смотришь письма? - Дим, у меня всегда в автоматическом режиме скачивается! - Да нет, мам - БУМАЖНЫЕ письма в почтовом ящике ты как часто смотришь?
![]()
![]()
Так вот - это было опущено в почтовый ящик! Посмотрите внимательно на адрес адресата - это мой емаил
Отправлено 23 декабря 2010 - 20:22
Отправлено 23 декабря 2010 - 20:28
Отправлено 23 декабря 2010 - 20:33
Отправлено 23 декабря 2010 - 20:36
Отправлено 23 декабря 2010 - 20:39
Кулема, а ты сама при слове "почтовый адрес" какой назовешь?jкак мило!!! а просто почтовый адрес почему не написал?
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных