Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#496 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 14:21

Мы вчера в гости ходили,племяннику годик исполнился,мой младший взял с собой игрушки,через некоторое время ищет куда бы их спрять Чтоб Камиль не достал...и говорит при этом его мама-Вдруг Камиль в рот возьмет мои игрушки и поранится....все выпали,ребенок прячет игрушки не потому что жалко а потому что маленький поранися)))к слову у них еще мальчик которому 8 лет,так он брату не дает именно потому что сломает или испортит. Вот такой повод гордиться своим сыном у меня есть!!!!

#497 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 16:00

Учим с дочкой буквы, поэтому каждый раз спускаясь в метро говорю: "М-Метро.
Как-то поехали с мамой и племянником кататься в метро. А он никогда там не был, и всю дорогу мама с племянником говорили о поездах, ни разу не упомянув слово "метро". Выходя из метро, дочка, показывая на "М", говорит брату: "Смотри, М-Поезд". :shok:

#498 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 21:28

НОВЫЕ песни о главном
Коля (3,10). Мама забрала его из садика в разгар "вокализов". Одеваясь, "допевают":
Мама: прилетит вдруг
Коля: волшебник
Мама: в голубом
Коля: вертолете
Мама: и бесплатно покажет
Коля: кино
Мама: с днем рожденья
Коля: поздравит
Мама: и, наверно, оставит, мне в подарок пятьсот
Коля: РУБЛЕЙ!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#499 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:00

Занимаемся по Букварю с Никой, страница с буквой Й:- гайка, лайка, майка, зайка...хм, поливайка :shok: :lol:

#500 Та Мара

Та Мара

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:10

Мой детка уже давно вырос, у него самого не сегодня-завтра свои детки будут, но темку эту с огромным удовольствием читаю - настроение на раз поднимает.Из воспоминаний: Алеше было лет 5-6, в школу он еще не ходил. Приехали мы с ним в гости к свекрови, сидим втроем за столом, о чем то разговариваем. Алеша вдруг меня спрашивает "Мам, а как бы это тебе беременной стать?" Я аж поперхнулась от неожиданности, что-то брякнула в ответ, у бабушки глаза на лоб, она вся пятнами пошла и залепетала "Алешенька, деточка, если ты хочешь братика или сестричку, мы поедем в магазин и купим" Алеша смерил ее взглядом и отчеканил "Бабушка, ты что, не знаешь, люди в магазине не продаются, их рожают, меня, например, мама СВОИМИ РУКАМИ родила!"

#501 Та Мара

Та Мара

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:18

И еще. У нас около дома есть маленький магазинчик, я там все время минералку покупаю. Захожу туда на днях, передо мной бабушка с внучкой, девчушке, лет 5, наверное. Она канючит "Купи мне эти кружочки!" (жевательные конфетки) Бабушки непреклонна "нет". Внучка продолжает "Ну, купи!" Потом в сердцах топает ножкой и восклицает: "Жадина! Я же для тебя хотела!" Бабушка удивляется "Для меня?! Мне этого не не надо" Та опять ножкой "Надо! А я тебе говорю - надо! Ты просто не понимаешь!"

#502 Lanothka

Lanothka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 13:47

Мой сын,когда годика 4 ему было:"Угадайте мое любимое время суток?"-Не знаете?!ЗАВТРАК,ОБЕД и УЖИН!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

#503 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:09

Из далеких-далеких воспоминаний... :lol: Идём с дочкой из садика. Разговариваем о чем-то, и вдруг она абсолютно не в тему, но так мечтательно: "Ах, до чего же красивые эти гимнастёрки!" :dnt: (?!) И тут же добавляет: "Особенно с лентами длинными!" :shok: (?!!!!)Оказалось, накануне, смотрела с бабушкой по ТВ художественную гимнастику. Гимнасток с гимнастёрками перепутала... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#504 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:15

Ой, еще вспомнила. Сидит у бабушки, ест котлету с макаронами и заявляет: "А у мамы тоже макароны вкусные, но с маленьким мясом!" Мамуля моя всполошилась: "Детонька, если тебе дома мяса не хватает, давай еще котлетку положу!" И мне потом выговаривает: "Что ж ты ребёнку мяса вдоволь не даешь?" Я не даю?!!! :shok: Не поняла... :dnt: Выяснилось, что имелись в виду макароны по-флотски... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#505 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:05

А про младшую школьницу можно? Сейчас вспомнили, посмеялись.Меня тогда дома не было, были муж и дочка, дочка делала уроки. Через какое-то время заявила папе, что хочет сбегать на часик к подружке, потому что все уроки уже сделала, осталось только страничку в хрестоматии прочесть. "А что вы проходите?" - поинтересовался любознательный папа. "Мамин-Сибиряк. "Два капитана", - радостно сообщил ребёнок и исчез. "А, ну да, ну да..." - автоматически пробормотал мой несколько озадаченный муж. Когда я пришла домой, то застала его слегка задумчивым. :dnt: И вот два взрослых, вроде бы не совсем бестолковых, человека, полезли в справочники и энциклопедию... Когда вскоре явилась дочь, я у нее спрашиваю: "Что вы сейчас проходите?! У Мамина-Сибиряка "Двух капитанов" нет!" "Как это нет?!" - искренне возмутился ребёнок и притащил хрестоматию...Это был Салтыков-Щедрин. "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил". :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#506 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:35

А так говорила моя - "дитя перестройки" в возрасте от 3 до 5.Перебивает воспитателя: - Ленин? Это кто? А, это про которого анекдот! Папа объясняет государственное устройство: - А самый главный центр находится в Москве. - В какой Москве? - !!! Мне бы в ваш Урюпинск...., - задумчиво комментирует папа. На рынке с бабушкой, мечтательно: - Когда-нибудь ты получишь деньги и мы купим много хлеба и вермишели...Реакция окружающих: - До чего страну довели!!!

#507 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:55

Вспомнила такую историю...Сыну было лет 5-6, зовут Василий.Приехала в гости моя мама, ну и занимается, играется с внуком. Решили играть в слова...Василию нужно назвать слово на букву В. Он долго думал и просит что бы бабушка ему подсказала.Мама начинает ему намекать, мол есть такой цветок, растет в поле, цвет как у тебя глазки...Пыхтел, но не вспомнил, тогда бабушка спрашивает, как мама тебя всегда ласково называет? (Василек)....Василий не долго думая ответил: СПЕРМАТОЗОИД!!!!! :shok: :lol: А когда ему было 4,5 года пошли на прием ко врачу.Решил к нам присоединиться папа. Я пока брала талон к другому врачу у них подошла очередь...Заходят в кабинет, там такой престареленький доктор, очень приятный дядечка.Мужа зовут Дмитрий. Врач спрашивает у ребенка как его зовут, тот отвечает что Василий.На что доктор ему говорит, вы мол уже довольно взрослый и может вы назовете свое отчество?На что тот ему так спокойно отвечает: конечно назову ПЕТРОВИЧ......Когда я подошла к кабинету, представляете взгляд мужа.... :shok:
скоро весна!!!

#508 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 15:38

А когда ему было 4,5 года пошли на прием ко врачу. Решил к нам присоединиться папа. Я пока брала талон к другому врачу у них подошла очередь... Заходят в кабинет, там такой престареленький доктор, очень приятный дядечка. Мужа зовут Дмитрий. Врач спрашивает у ребенка как его зовут, тот отвечает что Василий. На что доктор ему говорит, вы мол уже довольно взрослый и может вы назовете свое отчество? На что тот ему так спокойно отвечает: конечно назову ПЕТРОВИЧ...... Когда я подошла к кабинету, представляете взгляд мужа.... :shok:

Ой, не могу, слёзы от смеха текут!... :lol: :lol: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#509 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:53

Стали узнавать у Димы (10,5 лет), что такое телеграмма. Не знает. Решили зайти с более простого: - Дим, а как выглядит письмо? - Нуууу... Как сообщение! :lol: :lol: :lol: На вопрос, что такое марка, и куда она клеится ответить затруднился.

Досмеялась сама только что :lol: Дима подходит: - Мам, как часто ты проверяешь почту? - У меня она всегда загружена! - Нет! Как часто смотришь письма? - Дим, у меня всегда в автоматическом режиме скачивается! - Да нет, мам - БУМАЖНЫЕ письма в почтовом ящике ты как часто смотришь? :lol: :lol: :lol:

#510 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 17:14

Саша (7 лет) едем в маршрутке: - Мама, смотри какая тетя - она и на мужчину и на женщину похожа!Сотрудница на работе звонит своей дочке, спрашивает, что она кушала. В ответ на то, что она пьет чай с батоном, говорит:- Ты знаешь, что от булочек другие булочки растут!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru