Нарочно не придумаешь
Отправлено 16 августа 2011 - 09:40
Коля (4,6). Нашем 2-рублевую монету. Объявил ее своей. Долго торговался, что можно и нужно... Затем неожиданный поворот:
Коля: я передумал, мне не нужна денежка. Кому денежку? Кому надо денежку?
Мама: мне не надо, спасибо.
Коля: кому денежку? Кому денежку?
Тишина...
Коля: Кому надо денежку?
Папа: ну, давай мне!
Коля: нет, не дам! Я уже передумал!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 августа 2011 - 10:13
Отправлено 16 августа 2011 - 10:49
КулёмУткина, к 15 годам издай все Колины перлы -озолотишься..так смешно мир видит
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 августа 2011 - 10:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 августа 2011 - 11:03
Насть, да я и так уже переживаю, что назойливо очень Колю пиарюУткина не скрывай от нас такой талант! Дай насладиться Колиными перлами!
Отправлено 16 августа 2011 - 11:08
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 16 августа 2011 - 11:46
Спасибо, Оля! Мне очень льститУткина! понятно что любишь! кто ж свое дитятко не любит,кто ж в нем гения не пытается увидеть! Но ты про нас то не забывай,нам тоже интересно!!!!
Отправлено 16 августа 2011 - 11:54
Повторяюсь, не скрывай от нас Колю, мы его уже давно любим!Насть, да я и так уже переживаю, что назойливо очень Колю пиарю
И потом, не надо во мне развивать мой жирный комплекс "ах, мой сын гений". Я уже сама себя стесняться начинаю
Но я его сильно люблю
![]()
Но ты про нас то не забывай,нам тоже интересно!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 августа 2011 - 13:04
Черный юмор
Коля (4,6). Проезжаем мимо кладбища. Коля знает значение скорбного места. Вдруг на противоположной стороне дороги замечает венок - очевидно, место гибели кого-то в автокатастрофе.
Коля, проникновенно-печальным тоном:
- Ой, смотрите, один не дотерпел!
- До чего не дотерпел???
- До кладбища!
- Мушу это нравится
Отправлено 16 августа 2011 - 13:30
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 16 августа 2011 - 13:45
Ой, Людмила, чуть не упИсалась!Спасибо всем за внимание и теплые слова! Мне очень-очень приятно
![]()
Черный юмор
Коля (4,6). Проезжаем мимо кладбища. Коля знает значение скорбного места. Вдруг на противоположной стороне дороги замечает венок - очевидно, место гибели кого-то в автокатастрофе.
Коля, проникновенно-печальным тоном:
- Ой, смотрите, один не дотерпел!
- До чего не дотерпел???
- До кладбища!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 августа 2011 - 14:57
Отправлено 16 августа 2011 - 15:22
Отправлено 16 августа 2011 - 22:24
Да-да, я тоже давно уже вашего мальчонку люблюНо я его сильно люблю
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 августа 2011 - 05:51
СпасибоДа-да, я тоже давно уже вашего мальчонку люблю
![]()
![]()
:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных