Нарочно не придумаешь
Отправлено 31 мая 2011 - 07:16
Коля (4,3). Коле купили ветрячок-вертушку. Вечром, дождавшись папу с работу, Коля демонстрируем ему обнову.
Папа: Здорово! Приделаем к нему генератор, будешь бегать - вырабатывать электричество.
Укладываясь спать, Коля дотошно выясняет, почему и зачем и как он будет вырабатывать электричество... Улегся, мама ушла. Через непродолжительное время из детской: "Мама! Ма-а-а-ама-а-а-а!". Мама заходит.
Коля: я не хочу бегать и вырабатывать электричество!
Уроки зоологии
Коля (4,3). В деревне. Замечает за оградой корову. Сходил на разведку (посмотрел в щелочку), возвращается, с ажиотажем:
- Мама, пойдем скорее, там корова! Она живая! Только не близко - она с рогами!
Коля (4,4). Там же. По улице идет стадо коров.
Коля: пойду пасти коров!
Уходит. С улицы раздается очень громкое "Му-у-у-у-у-у-у".
Коля очень быстро бежит обратно с огромными круглыми глазами:
- Там такая МЫЧАЛИЩА!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 мая 2011 - 10:41
Отправлено 02 июня 2011 - 19:11
Отправлено 02 июня 2011 - 19:16
Отправлено 14 июня 2011 - 11:32
Коля (4,4). Всегда принимает активное участие в уборке. А тут уж вовсе - Коля по собственной инициативе вымыл раковину в ванной и далее саму ванну, приговаривая при этом: "Я хочу, чтоб у меня в жизни все сверкало!". Кстати, реально чисто вымыл... Вымыл, вылез из ванны и идет на кухню:
- Ну всё, я всё переделал. Теперь вы дадите мне поесть?
Сообщение отредактировал Utkina: 14 июня 2011 - 11:32
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2011 - 13:26
По ком плачет ювенальная юстиция
Коля (4,4). Всегда принимает активное участие в уборке. А тут уж вовсе - Коля по собственной инициативе вымыл раковину в ванной и далее саму ванну, приговаривая при этом: "Я хочу, чтоб у меня в жизни все сверкало!". Кстати, реально чисто вымыл... Вымыл, вылез из ванны и идет на кухню:
- Ну всё, я всё переделал. Теперь вы дадите мне поесть?
Отправлено 14 июня 2011 - 21:05
Вот что сегодня сочинилось:
Куклы Зины и Полины
Извините вы меня.
Не хочу играть я с вами
На свиданьЯ я пошла.
Отправлено 14 июня 2011 - 22:50
Да у деушки талант!!!Куклы Зины и Полины
Извините вы меня.
Не хочу играть я с вами
На свиданьЯ я пошла.
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июня 2011 - 08:38
Коля (4,4). В дороге с бабушкой.
- бабушка, дай банан!
- сколько бананов было?
- четыре.
- ты сколько съел?
- два.
- я сколько съела?
- два.
- сколько всего съели?
- четыре. Бабушка, дай ОДИН банан!
Отправлено 16 июня 2011 - 12:28
Миша (14 лет!!!). В деревне на бане с папой обнаружили воробьиное гнездо. Положили туда кусок хлеба. На следующий день хлеба не стало. Рассуждают, унес ли хлеб воробей или же кошка стащила...
Папа: да не, воробей не унесет - кусок большой.
Миша: а если с воробьихой?
- Мушу это нравится
Отправлено 04 июля 2011 - 08:45
Коля (4,5). В гостях у дедушки с бабушкой. Колин дед, 77 лет, три раза в день ест суп. Приходя в обед домой, спрашивает: "Похлебка готова?". Когда варит суп сам, произносит ту же фразу, с утвердительной интонацией: "Похлебка готова!".
Коле навеяло:
Мой любимый старый дед,
Приходи на обед!
А похлебка не готова -
Заревел дед, как корова!
Отправлено 08 августа 2011 - 11:18
Коля (4,6). В гостях, где в доме водятся конфеты. День начинается с вопроса: "Можно конфетку?", - плавно переходящего в нанайские (бесконечные) напевы: "Ну одну! Ну пожалуйста!"...
Коля упал. Обнаружил ранение на ручке, торжествненно несет его к маме:
- Мама, а ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ одну конфету можно?
Чувство юмора. Проверка
Коля (4,6). Что-то долго рассказывает-рассказывает-рассказывает... Мама, если честно, слушает "в полсилы"... Вдруг пауза. После паузы, возмущенно:
- Мама, вот сейчас было смешное!!! Сейчас я скажу еще раз, и ты хохочи!
Великая сила архитектуры
Коля (4,6). Колю вывезли на экскурсию по окрестным достопримечательностям. В городе Невьянск, где расположена знаменитая наклонная башня Демидовых, расположен не менее примечательный, но менее известный "маленький Ленин" - памятник вождю мирового пролетариата всего около полутора метров в высоту (вместе с постаментом). Коле указали на памятник, прокомментировав: "МАЛЕНЬКИЙ Ленин".
Приехали в родной город. На въезде установлена архитектурная композиция "Памятник первостроителям". Около 20 метров в высоту. В архитектурном ансамбле три человеческие фигуры. Внушительные. Коля, впечатленный поездкой, увидев этих троих:
- Смотрите: БОЛЬШИЕ ЛЕНИНЫ!!!
Отправлено 09 августа 2011 - 07:32
В деревне. Муж спилил лишние ветки черемухи. Я оббираю созревшие ягоды. Коля спит. Прибежала соседская девчонка 7 лет, Колина подружка. Досыта наелась ягод с ветки, набрала в имевшуюся при себе детскую посудку угощения для кукол, бросила пару ягод мне в ведерко... Вздохнула удовлетворенно:
- Вот хорошо, что я прибежала!
- Чего такое?
- Дак хоть помогла!
Отправлено 10 августа 2011 - 18:10
- Волосы - чистые, ногти - накрашены... Всё! Можно ехать в отпуск!
И снова Рита (все ради мамы с папой):
- Мам, можно я духи возьму?
- Да, только 1 флакончик.
- Ну вот на 22 августа и напшикаюсь!
(даже дату выучила наизусть, когда наряжаться, краситься и пшикаться надо)
И вновь Рита меньше секунды назад:
- Вот единственное, что мне хватает в отпуск... Браслетика на ноге нет... (тяжелый вздох) Придется папу попросить, чтобы купил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных