Отправлено 17 января 2012 - 09:27
Из непечатного
Коля (3,8). Самозабвенно играет с мальчишками в деревне в какую-то ВАЖНУЮ игру. Боясь отвлечься, мимоходом:
- я какать хочу!
Мама: ну, пойдем!
- не, потом...
Так несколько раз. Кончилось тем, что Коля подбегает к маме:
- мама, я сильно какать хочу!
Мама: ну, побежали!..
Коля с мамой бегут-бегут-бегут... Вдруг Коля останавливается:
- всё, опоздали!..
Коля (4,10). С папой подключают новую стиральную машину. Вдруг у них падает один из шлангов и на пол выплескивается немного воды. Коля, страшно суетясь и мучительно вспоминая, в ажитации:
- мать... твою мать... йоб... мать...
Вспомнив все, вопит:
- йоб твою мать!!!
Коля (4,11). Катают с бабушкой машинки друг другу, сидя на полу. Вдруг Коля задирает одну ножку и начинает что-то рассматривать под коленкой.
Бабушка: что у тебя там?
Коля: да, хуя какая-то прилипла
Ну, что сказать? Просто повезло
Преамбула. Коля до Нового года частенько рассказывал об Олесе, которая в садике во время сончаса показывает попу.
Амбула. В Новый год Дед Мороз осуществил Колину заветную мечту: положил ему под елку Белаз. Коле удалось увидеть только следы Деда, но от этого восторг и счастье не стали меньше.
Эпилог. Дня через три после Нового Года Коля (4,11) говорит маме, несколько озадаченно:
- а как же мне Дед Мороз Белаз-то все-таки подарил?! Я ведь вместе с Олесей попу показывал?!
Забота
Коля (4,11). У дедушки с бабушкой. Всю семью приглашают в гости. Дед сомневается.
Коля: деда, пойдем! Там классно будет! Ты поешь хоть!
У каждого свой источник знаний
Коля (4,11). "Гонит" маме:
- в древние времена люди считали, что Маргарита - это не женщина. Она умеет летать ...("гон" минуты на три весь не перескажешь)... Это, когда я у тебя в животике был, мне твои овощи рассказывали. И фрукты тоже.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.