Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 06 марта 2012 - 12:43
Нарочно не придумаешь
Отправлено 06 марта 2012 - 12:42
Отправлено 06 марта 2012 - 12:52
Сынуля (4,7) утром выдал... Проснулся, лежит на кровати, весь такой задумчивый... - Мам, а, мам... - Что? - Мам.... А правда... что девочки не пукают??? Мама в ауте.
![]()
- Ты откуда это взял, сынок? Тебе кто-то сказал такое? Конечно, пукают! - Нет, я сам знаю, что не пукают! Занавес.
Это в тему к бактериологическому оружию, наверное...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2012 - 12:57
Отправлено 14 марта 2012 - 17:03
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 14 марта 2012 - 18:23
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 марта 2012 - 06:57
Коля (5,1). На спектакле девчонки на соседнем ряду громко разговаривают, смеются, даже кричат...
- Девчонки глупостинок наглотались!
Читаем "Незнайку...". Незнайка всех обманывает, хвастается...
- Вот ведь пакость огородная!
Домашний тормоз
Коля с мамой ездили в магазин, мама за рулем. Вышли из магазина, мама загрузила покупки на заднее сиденье, Коля уселся на свое кресло (которое стоит за водительским сиденьем) ... мама обошла машину, села на переднее ПАССАЖИРСКОЕ сиденье, уже начала пристегиваться, как сзади раздался ехидный-преехидный голос:
-А машину, видимо, я поведу!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 марта 2012 - 11:40
Федяша (5,3) рассказывает старшему брату сон.
"...ведьма полила яблоко волшебной водичкой и дала принцессе. Она откусила маленький кусочек, проглотила... и у неё(!) пропало(!) самое(!) дорогое(!)...м-м-м...
Андрей:
-Корона что-ли?
Федя:
-Да! Корона! А ещё- очки, плеер и телефон!!!"
Домашний тормоз
Коля с мамой ездили в магазин, мама за рулем. Вышли из магазина, мама загрузила покупки на заднее сиденье, Коля уселся на свое кресло (которое стоит за водительским сиденьем) ... мама обошла машину, села на переднее ПАССАЖИРСКОЕ сиденье, уже начала пристегиваться, как сзади раздался ехидный-преехидный голос:
Супер!

Отправлено 26 марта 2012 - 11:52
Отправлено 26 марта 2012 - 14:02
Комментарии
Коля (5,1). На спектакле девчонки на соседнем ряду громко разговаривают, смеются, даже кричат...
- Девчонки глупостинок наглотались!
Читаем "Незнайку...". Незнайка всех обманывает, хвастается...
- Вот ведь пакость огородная!
Домашний тормоз
Отправлено 26 марта 2012 - 14:03
Собираемся на свадьбу. Племянницу нарядили, причесали, она радостная сидит в ожидании остальных. Поглаживая свое платье, вдруг начала вздыхать. Мы спрашиваем: Что случилось? И в ответ услышали: Боюсь, что меня с невестой перепутают!
Отправлено 26 марта 2012 - 20:18
Коля -жжет!Домашний тормоз

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 марта 2012 - 19:57
Отправлено 28 марта 2012 - 20:02
Сидим смотрим ящик,показывают Испанию,пляж,морЭ,красивые мужчины.... Арсюха мне говорит-мама,а ты хочешь себе такого сексуального мужчину? я упала,и не знала что ответить... потом говорю,не,мне папка нравится)))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 марта 2012 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных