Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#751 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:42

Сынуля (4,7) утром выдал... Проснулся, лежит на кровати, весь такой задумчивый... - Мам, а, мам...- Что?- Мам.... А правда... что девочки не пукают??? Мама в ауте. :shok: :lol: - Ты откуда это взял, сынок? Тебе кто-то сказал такое? Конечно, пукают!- Нет, я сам знаю, что не пукают!Занавес. :lol:Это в тему к бактериологическому оружию, наверное... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 06 марта 2012 - 12:43

#752 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:52

Сынуля (4,7) утром выдал... Проснулся, лежит на кровати, весь такой задумчивый... - Мам, а, мам... - Что? - Мам.... А правда... что девочки не пукают??? Мама в ауте. :shok: :lol: - Ты откуда это взял, сынок? Тебе кто-то сказал такое? Конечно, пукают! - Нет, я сам знаю, что не пукают! Занавес. :lol: Это в тему к бактериологическому оружию, наверное... :lol:

:lol: Конечно, не пукают! Это ж девочки! Они чтоб хохотать и хвостики завязывать! Маманя, ты зачем сына разочаровываешь? :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#753 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:57

:lol: :lol: :lol: :lol: :flower: Это чтобы потом сам не разочаровалсИ... :lol: Да и вообще... "Мне истина дороже!" :kor: :lol:

#754 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 17:03

Федяша (5,3) рассказывает старшему брату сон. "...ведьма полила яблоко волшебной водичкой и дала принцессе. Она откусила маленький кусочек, проглотила... и у неё(!) пропало(!) самое(!) дорогое(!)...м-м-м...Андрей:-Корона что-ли?Федя:-Да! Корона! А ещё- очки, плеер и телефон!!!"
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#755 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 18:23

:lol: :lol: :lol: Бедная принцесса :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#756 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 06:57

Комментарии
Коля (5,1). На спектакле девчонки на соседнем ряду громко разговаривают, смеются, даже кричат...
- Девчонки глупостинок наглотались!

Читаем "Незнайку...". Незнайка всех обманывает, хвастается...
- Вот ведь пакость огородная!

Домашний тормоз
Коля с мамой ездили в магазин, мама за рулем. Вышли из магазина, мама загрузила покупки на заднее сиденье, Коля уселся на свое кресло (которое стоит за водительским сиденьем) ... мама обошла машину, села на переднее ПАССАЖИРСКОЕ сиденье, уже начала пристегиваться, как сзади раздался ехидный-преехидный голос:
-А машину, видимо, я поведу!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#757 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 07:15

:lol: :lol: :lol: Ну и юморист!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#758 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 11:40

Федяша (5,3) рассказывает старшему брату сон.
"...ведьма полила яблоко волшебной водичкой и дала принцессе. Она откусила маленький кусочек, проглотила... и у неё(!) пропало(!) самое(!) дорогое(!)...м-м-м...
Андрей:
-Корона что-ли?
Федя:
-Да! Корона! А ещё- очки, плеер и телефон!!!"

:lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Домашний тормоз
Коля с мамой ездили в магазин, мама за рулем. Вышли из магазина, мама загрузила покупки на заднее сиденье, Коля уселся на свое кресло (которое стоит за водительским сиденьем) ... мама обошла машину, села на переднее ПАССАЖИРСКОЕ сиденье, уже начала пристегиваться, как сзади раздался ехидный-преехидный голос:

:lol: :good:
Супер! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#759 Uka_dec

Uka_dec

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 11:52

Собираемся на свадьбу. Племянницу нарядили, причесали, она радостная сидит в ожидании остальных. Поглаживая свое платье, вдруг начала вздыхать. Мы спрашиваем: Что случилось? И в ответ услышали: Боюсь, что меня с невестой перепутают!

#760 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 14:02

Комментарии
Коля (5,1). На спектакле девчонки на соседнем ряду громко разговаривают, смеются, даже кричат...
- Девчонки глупостинок наглотались!

Читаем "Незнайку...". Незнайка всех обманывает, хвастается...
- Вот ведь пакость огородная!

Домашний тормоз

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#761 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 14:03

Собираемся на свадьбу. Племянницу нарядили, причесали, она радостная сидит в ожидании остальных. Поглаживая свое платье, вдруг начала вздыхать. Мы спрашиваем: Что случилось? И в ответ услышали: Боюсь, что меня с невестой перепутают!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:

#762 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 20:18

Домашний тормоз

Коля -жжет! :lol:
:lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#763 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 19:57

Сидим смотрим ящик,показывают Испанию,пляж,морЭ,красивые мужчины....Арсюха мне говорит-мама,а ты хочешь себе такого сексуального мужчину?я упала,и не знала что ответить... потом говорю,не,мне папка нравится)))

#764 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:02

Сидим смотрим ящик,показывают Испанию,пляж,морЭ,красивые мужчины.... Арсюха мне говорит-мама,а ты хочешь себе такого сексуального мужчину? я упала,и не знала что ответить... потом говорю,не,мне папка нравится)))

:lol: :lol: :lol: Мой тоже все время говорит про подарки, которые домой приношу:Это тебе твой бойфренд подарил :shok: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#765 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:07

:lol: :lol: :lol: вот им дай волю,нафантазируюююют!!!!! а потом папка нам голову оторвет)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru