Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#61 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:29

Мама учила Кирюшку как нужно переходить через дорогу..показывала на светофор и говорит: Красный дядя-злой,пальчиком грозит,значит идти нельзя..нужно стоять и ждать когда появится зеленый дядя,добрый дядя -тогда можно переходить дорогу..И вот вчера мама без всякой мысли пошла на красный -машин не было- ..и тут Кирюша затопал ногами, потянул маму обратно и стал ей выговаривать: Ты же большая, надо думать куда идешь..там же дядя злой,красный ..идти нельзя..тебя надо наказать.... :lol: и стал маму хлопать по попе...В тихий час рано проснулся ..воспитатели разговаривают между собой шопотом..Кирюша подходит и также шопотом говорит."Тети воспитательницы, не разговаривайте, а то нас разбудите.."

#62 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 23:40

:lol: :lol: :lol: Вот нашла высказывание маленьких детокДавно читаю смешные высказывания и вот добралась написать вам. Теперь уж держитесь. Меня зовут Лена. Мне 21 год. Мама записывала все смешное, что я говорю.Капусту продают в овощном магазине, хлеб - в хлебном, горбушку - в горбушкином!На уроке английского. Учитель: - Что собачка делает? - Cтендапает (от англ. "вставать")Папа: в туфельках по дивану не ходятЯ: А я не хожу, я прыгаю!4 года:Кричит троллейбусу: "Держись крепче за провода!"Идем по грязной темной улице. "- Мама, мы в лесу..?.."Залезла в таз, стоящий на стуле. "Мам, теперь я буду называться "полотенце"Мама делает замечание. Я: "Мама, я же маленькая. Ты должна меня защищать, а не обижать" Поехали к папе в больницу. Увидела синий баллон. Мама объяснила, что это дают подышать, кому совсем плохо. Я: А когда бабушке и дедушке плохо было на даче, им тоже подышать баллоны привозили, только красныеПосле рассказа о птицах, улетающих в теплые края: Мама, почему птицы полетели в теплые края на крышу соседнего дома?О проводах электрических от дома на даче к столбу: Мама, это для троллейбуса проводочки? Про хризантемы: Капустные цветы!На "КИ" начинается - КИт, КИра, КИидор (коридор)Мама, а когда я вырасту, кто мне будет петь колыбельную?Звучит песня: "Я - это ты, ты - это я".- Это поет тетя путка.br> - ??- Она все перепутала.Веский аргумент для любого случая: Это написано в детской газете!Вырасту большая, буду сестренку грудью кормить (после рождения сестры, ок.2,5 лет)2,9:Мама помогает одеть куклу. Я: "так-так, правильно, правильно"Наблюдая за песочными часами: "Мама, кончились песоки!"Хрюша красная-красная, аж синяя!Маленький пальчик - мизинчик. Большой - мизин!6:Первые в жизни каникулы: Ура! Теперь можно будет целыми днями дома в "школу" играть!(Прислала Лена)Георгий 3 года 8 месяцев.Прибежал утром на бабушкину кровать.Бабушка: «Жорик, прижмись ко мне спинкой, я тебя погрею».Георгий: «Не могу, я на маме поженился».(Прислала мама Ирина)
скоро весна!!!

#63 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 23:43

Рита, 4 года.Перед тем как заснуть, Рита любит задавать философские вопросы:- Откуда люди узнают, сколько лет ихнему ребенку?- А у нас на потолке есть микробы? По углам?- А у лилипутов день короткий для великана?- Люблю, когда в книге зайчики, особенно их цыплята...- Кошки удобно устроены, всегда могут из себя выпустить воду для умывания, они ее пьют для этого заранее...Рита ругается с подругой (5 лет), потом мирится.П о д р у г а: Я беру свои слова обратно.Р и т а: (с интересом) В рот?Перебранка возобновилась.Р и т а: Опять высовываешь свои слова изо рта?- Мячик как постарел! (про мячик, проколотый иглой, съежившийся)Рита зажала в кулаке муху.- Она грязная. - небрежный жест в сторону потолка. - Наверное, выпачкалась об небо...- Такой медлеход... Про соль - "солинки"Про плавающие в чае чаинки ласково - "чаечки"Рита с подругой истошно орут.Мама в испуге:- Что у вас там такое?Ответ: - Мы играем. Мы рыбки.Мама моет Рите голову.По окончании процедуры Рита говорит твердо и решительно:- Ну, вот что, мама, последний раз я тебе далась. Но больше - никогда!Четыре с половиной:Про своего приятеля:- С ним нельзя дело иметь. Играем в шашки, а он в середине игры говорит, что в поддавки...Бормочет себе под нос:- Есть он, есть она, есть ООН. А о-она есть?Долго махала палкой и в конце концов разбила папе бровь. Как все агрессоры, она ищет оправдания и говорит:- Ты сама подставилась.Рассказывает:- А я считалочку новую знаю. "Вышел месяц из тумана, вынул ножик из крмана, буду резать, буду бить, все равно тебе водить". - Шепотом, с упоением:- Это хулиганское, да?Рита торопится сообщить мне то новое, что она узнала за день:- Знаешь, откуда название "Каретный ряд"? Там был завод карет.Вспоминает "великих людей древности":- И еще этот... фамилия похожа на Рождественский... ходил в сандалиях... С него еще считать начинают... - Что считать?- Да все считать.Выясняется, что она имела в виду "Рождество Христово"Подралась с подругой. - Разве драться хорошо? - спрашиваю.- Да нет... мы не дрались, мы стыкались...Есть, оказывается, различие...Рита стремится познать и понять прошлое.- А если мама - граф, то дети тоже графы? И грудничок - он сразу граф? Или только когда пойдет в детский садик?Ссорится с мамой.- Я тебя убью. (Пауза). - Когда вырасту.Очевидно, понимает, что до тех пор мама еще может пригодиться."Распадистый цветок" - о кувшинке"Вертлявая дорожка" "Торопиночка" - о тропинке во ржи- Несуразмы ты говоришь...- Какие-то кисельные барышни....Рита:- Мама, я люблю или не люблю мясо из супа? Я забыла.- В рану попала дезинфекция...Рита с подругой играют в допрос.Р и т а: (строго) Как же вы утверждаете, что верите в бога, а сами курите?Довольно смутное представление о религии, по-видимому.- Я люблю Москву. Это центр цивилизации. - Глянула на карту. - Нет, скорее - бок, да? - Эта собака... Как ее? Кружок.А собаку зовут Шарик.Заболела ангиной. Хрипло (горло-то болит):- Мама велела ходить в шарфе. А я сиду в нем и вчера даже заснула. Перевыполняю план.Давно не была в парикмахерской. Смотрит в зеркало.- Что это у меня голова во все стороны торчит?На катке.- Мама, не надо кататься быстро, я хочу этот круг кататься лирически...О чае с молоком:- Помесь...(Прислала Александра)
скоро весна!!!

#64 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 23:51

Полиночка, 4 года.Втянула живот. Смотрит на себя и говорит: «По-моему, у меня грудь!»(Прислала Наталья)
скоро весна!!!

#65 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 23:58

Настя, 4 года. Лежим на шезлонге в июне. Дело было на рыбалке. Был сильный ветер, но солнце пекло!Всем холодно. Я спрашиваю Настю:- Тебе не холодно?- Мне и не холодно, и не жарко, я счастливая!(Прислала Натали) Женя 1г. 10мес. Собираемся на улицу, первый жаркий день. Надеваю ему на голову кепку. Он, довольный, оглядывает себя в зеркале:- Мама, я красивый?Отвечаю:- Красивый.- Как милиционер?- Как милиционер.И вдруг Женя на выходе добавляет:- Как таракан в шляпе.Он же, 2 года.Бабушка моет его в ванной. Женя крутится, что есть сил. Бабушка строжится: - Женя, не вертись, а то подскользнешься, упадешь и не будет Жени, что тогда делать?Женя отвечает:- Родите себе нового мальчика.Подумав добавляет:- И новую бабу Тому.(Прислала Ольга)
скоро весна!!!

#66 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 00:01

Дима, 3 года, сын наших знакомых, Пришли к нам в гости, поздравить нас с рождением Наталки.Пока папа с мамой возле детской кроватки общаются с новорожденной, Димуля ходит по квартире и тихонечко так себе под нос: Что бы здесь набедокурить?
скоро весна!!!

#67 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 00:03

Валя (3 года) крутится перед зеркалом, примеряет панамы :-Ну, я - прямо как обезьяна!Валюша гладит по голове игрушечного льва:- Хорошенький, лысый как папа, а у папы, Лёвочка, было много волос, но улетели...Смотрит картинки в книге:- Это индюк, это гусь, а это - петушиная жена (на курицу).3г.10м.-Да, Снегурочкой быть хорошо, но я не хочу, они ведь тают!Нарезала детским ножом лук, полила кетчупом и яйцом:-Папочка, пицца готова, кушай.4 годаВалю не пустили в магазин Метро (только с 12 лет). Она обиделась:- Я не маленькая, я зенчина.(ЖЕНЩИНА).(Прислал Костя)Мне сейчас 11 лет (12 скоро будет), а в 6-летнем возрасте я такое отколол...Услышал краем уха ссору двух подростков. Фраза чья-то:-- Вот я щас каааак дам тебе пенделя, так и полетишь.Приходим домой, я:-- На чем летают те, у кого крылышки болят?Мама (ничего не подозревая):-- Ни на чем.-- Не, на пенделях. :)(Прислал Миша)
скоро весна!!!

#68 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 07:05

Сегодня смотрим Теленяню.
-......это страна, где все ходят вверх тормашками..
Юля:
- Мама, что такое тормашками?
- .... это значит вверх ногами

Папа сказал, вопрос логичный. А на самом деле, что это такое?

Вверх тормашками (прост.) - 1) кувырком, через голову, вверх ногами; 2) вверх дном, в полном беспорядке. Этимология затемнена. Слово тормашки может восходить к глаголу тормошить, т. е. 'теребить, переворачивать'. Предполагают также, что тормашки происходит от диалектного тормы - 'ноги'. Согласно еще одной гипотезе, слово тормашки связано со словом тормоз (стар. тормас). Тормасами раньше называли железные полосы под полозом саней, применявшиеся, чтобы сани меньше раскатывались (См. В. И. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка. М., 1998). Выражение вверх тормашками могло относиться к перевернувшимся на льду или на снегу саням.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#69 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 18:58

надо же... говорим на автомате и не задумываемся :lol: . А дети, как чего спросят, чувствуешь себя иногда таким тормозом :lol:

#70 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 04:21

надо же... говорим на автомате и не задумываемся :lol: . А дети, как чего спросят, чувствуешь себя иногда таким тормозом :lol:

не-а, тормашками! :lol: :lol: :lol:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#71 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 12:46

вооот, именно поэтому у нас дома куча энциклопедий, чтоб быстро и просто все детям объяснить (потому что ответы на свои вопросы они готовы слушать минуты 2 после того, как вопрос задали, а потом забывают или неинтересно уже).

#72 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 17:03

У моей маленький бзик-когда у нее хорошее настроение-зовет меня -МАМА,плохое-Мама миа.. :lol: Вчера были на ярмарке-ходили-ходили с Кариной,пришли и Сузи(2г 1 мес)-Анна яха..(анна раха-дай денег).Стоит-стоит,я не даю..говорит-Анна юба..(дай уже..)

#73 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:47

Только что сижу выщипываю брови себе, Толя:- Мам, а ты не больно себе делаешь?- Нет- А зачем тогда?Логично - а зачем, если не больно - такая мама-мазахистка и никак иначе :lol: :lol: :lol:

Прикрепленные изображения

• IMG_7798.jpg

#74 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 00:24

Не знала куда прилепить-осваиватель целины :lol: Ходила к соседям :lol: :lol:

Прикрепленные изображения

• kulla.jpg

#75 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 09:45

Emili - класс!!! :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru