Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#766 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:58

Колбасимся С Соней,пытаюсь ее уложить спать уже больше часа.Соня,отходя уже к Морфею ,мечтательно-нежно-обожательно мама( так умеют говорить только малыши,для которых мама -вселенная......Кика(т е Вика), я от избытка нежности готова расплакаться,да что там,ужо слеза проступила....дуа( думаю,перевода не надо) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#767 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 08:13

Вика, какая прелесть. :lol:

#768 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 21:14

Тамара, 13 лет.

О жизненных ценностях по половому признаку

Мы в большом торговом центре. Я и Тома прилипли к витрине в косметикой. Выбираем, обсуждаем, рассматриваем. Папа ждет. Ждет 10 минут, 15...20...
Не выдерживает, и со стоном
- Девочки, ну что вы там нашли?!?!
Тома, с жалостью в голосе
- Папа, какой тусклой и невзрачной жизнью живете вы, мужчины! Ни ногти накрасить, ни волосы завить. У вас даже лифчиков нет... Нет, папа, ты - не женщина!
Папа:
- Да кто бы сомневался!

#769 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 00:05

Колбасимся С Соней,пытаюсь ее уложить спать уже больше часа.Соня,отходя уже к Морфею ,мечтательно-нежно-обожательно мама( так умеют говорить только малыши,для которых мама -вселенная......Кика(т е Вика), я от избытка нежности готова расплакаться,да что там,ужо слеза проступила....дуа( думаю,перевода не надо) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Тамара, 13 лет.

О жизненных ценностях по половому признаку

Мы в большом торговом центре. Я и Тома прилипли к витрине в косметикой. Выбираем, обсуждаем, рассматриваем. Папа ждет. Ждет 10 минут, 15...20...
Не выдерживает, и со стоном
- Девочки, ну что вы там нашли?!?!
Тома, с жалостью в голосе
- Папа, какой тусклой и невзрачной жизнью живете вы, мужчины! Ни ногти накрасить, ни волосы завить. У вас даже лифчиков нет... Нет, папа, ты - не женщина!
Папа:
- Да кто бы сомневался!

Верно подметила :haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#770 Павлина

Павлина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 22:44

Племянница, когда училась читать, ассоциировала буквы-словам... Например "А" - арбуз, "Б"-бабушка... Вот забрала ее однажды из садика, идем мимо магазина, а она читает:-Папа И Валюша О! Я поворачиваюсь и вижу надпись "ПИВО"Мораль сей басни такова , учите детей изначально правильно :)Маша 2,5 года Знает, что у мамы в сумке шоколад и ей выдают пару кусочков в день.И уже хорошо запомнила, что если возьмет сама, то ее будут ругать.Ну вот в один прекрасный день залезла она в сумку, достала шоколад и идет мимо мамы с шоколадкой и приговаривет- Ай -ай -ай, Маня...Ай-ай-ай"Во время прогулки осенью по сильному ветру:- Листья хочут на юг улететь, а деревья их не отпускают...В семье двое детей - Саша (первоклассник) и Маша (4 года). Мама объясняет сыну урок по "Живой природе":- Белки по осени собирают и прячут по лесу грибы и орешки. Вопрос: что они с ними делают зимой?Ребенок не понимают, что от него хотят, а мама, в свою очередь, хочет, чтобы оy догадался сам. Минут через двадцать мама уже срывается на крик:- Саша! Неужели не понятно? Грибы!!! Орехи!!! Что могут белки с ними делать зимой?! Что?!Маша прибежала из соседней комнаты, стоит в дверях руки в боки и тоже начинает кричать, стараясь перекричать маму:- Сашка!!! Что делают белки?!Саша уже со слезами на глазах, срывающимся голосом:- Машка, хоть ты отстань...Маша:- Да что тут непонятного?! Они их жрут! ЖРУТ И ЧАВКАЮТ!!!
Пусть кто-то ещё вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далёк от моей фигуры.

#771 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 12:23

Размораживала творог, решила ускорить процесс, разобрать уже подтаявший в микро кусок на более мелкие. Ну и, конечно, развалила немного на пол. Гоша комментирует :" Блин! Попала!"

#772 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 12:29

Во время прогулки осенью по сильному ветру: - Листья хочут на юг улететь, а деревья их не отпускают... В семье двое детей - Саша (первоклассник) и Маша (4 года). Мама объясняет сыну урок по "Живой природе": - Белки по осени собирают и прячут по лесу грибы и орешки. Вопрос: что они с ними делают зимой? Ребенок не понимают, что от него хотят, а мама, в свою очередь, хочет, чтобы оy догадался сам. Минут через двадцать мама уже срывается на крик: - Саша! Неужели не понятно? Грибы!!! Орехи!!! Что могут белки с ними делать зимой?! Что?! Маша прибежала из соседней комнаты, стоит в дверях руки в боки и тоже начинает кричать, стараясь перекричать маму: - Сашка!!! Что делают белки?! Саша уже со слезами на глазах, срывающимся голосом: - Машка, хоть ты отстань... Маша: - Да что тут непонятного?! Они их жрут! ЖРУТ И ЧАВКАЮТ!!!

Какая умница Маша! :flower:

Размораживала творог, решила ускорить процесс, разобрать уже подтаявший в микро кусок на более мелкие. Ну и, конечно, развалила немного на пол. Гоша комментирует :" Блин! Попала!"

Гоша взрослеет! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#773 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 18:54

Давно правда было.Сидим со старшим читаем букварь (лет 6 было),мелкий (3 года) копошится на диване с игрушками.Подбираем слова коса-косица, вода- водица, сестра-....... и вдруг с дивана тихонечко - любовница :shok:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#774 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:00

Только что подходит Миша к компу и говорит:" Мама, это ты Ann@mi?"Я:"Нет"Миша:" Врешь! Я твою фотку из тысячи узнаю"Я :shok: :shok: :shok: Это он про аватарку :lol: :lol: :lol:

#775 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:02

А чего это ты, мать, врешь сыну? ;) :lol: :lol: :lol:

#776 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:04

А чего это ты, мать, врешь сыну? ;) :lol: :lol: :lol:

Меньше знает-лучше спит :lol: Они тут с Жанной чуть меня не продали чужим людям, что я на саечке сижу, была проведена беседа :mad:

#777 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:06

Да, шифроваться лучше надо. ;)

#778 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:09

Да, шифроваться лучше надо. ;)

Как тут зашифруешься, когда тебя уже по аватарке из тысячи вычисляют :lol: :lol: :lol:

#779 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:11

Мои меня, кстати, тоже. :oi:

#780 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 20:49

Как тут зашифруешься, когда тебя уже по аватарке из тысячи вычисляют :lol: :lol: :lol:

Ну что ж, мать, меняй, только эту сохрани, я тя по ней тоже узнаю :flower: :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru