Нарочно не придумаешь
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:58
Отправлено 04 апреля 2012 - 08:13
Отправлено 06 апреля 2012 - 21:14
О жизненных ценностях по половому признаку
Мы в большом торговом центре. Я и Тома прилипли к витрине в косметикой. Выбираем, обсуждаем, рассматриваем. Папа ждет. Ждет 10 минут, 15...20...
Не выдерживает, и со стоном
- Девочки, ну что вы там нашли?!?!
Тома, с жалостью в голосе
- Папа, какой тусклой и невзрачной жизнью живете вы, мужчины! Ни ногти накрасить, ни волосы завить. У вас даже лифчиков нет... Нет, папа, ты - не женщина!
Папа:
- Да кто бы сомневался!
Отправлено 07 апреля 2012 - 00:05
Колбасимся С Соней,пытаюсь ее уложить спать уже больше часа.Соня,отходя уже к Морфею ,мечтательно-нежно-обожательно мама( так умеют говорить только малыши,для которых мама -вселенная......Кика(т е Вика), я от избытка нежности готова расплакаться,да что там,ужо слеза проступила....дуа( думаю,перевода не надо)
![]()
![]()
![]()
![]()
Верно подметилаТамара, 13 лет.
О жизненных ценностях по половому признаку
Мы в большом торговом центре. Я и Тома прилипли к витрине в косметикой. Выбираем, обсуждаем, рассматриваем. Папа ждет. Ждет 10 минут, 15...20...
Не выдерживает, и со стоном
- Девочки, ну что вы там нашли?!?!
Тома, с жалостью в голосе
- Папа, какой тусклой и невзрачной жизнью живете вы, мужчины! Ни ногти накрасить, ни волосы завить. У вас даже лифчиков нет... Нет, папа, ты - не женщина!
Папа:
- Да кто бы сомневался!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 апреля 2012 - 22:44
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:23
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:29
Какая умница Маша!Во время прогулки осенью по сильному ветру: - Листья хочут на юг улететь, а деревья их не отпускают... В семье двое детей - Саша (первоклассник) и Маша (4 года). Мама объясняет сыну урок по "Живой природе": - Белки по осени собирают и прячут по лесу грибы и орешки. Вопрос: что они с ними делают зимой? Ребенок не понимают, что от него хотят, а мама, в свою очередь, хочет, чтобы оy догадался сам. Минут через двадцать мама уже срывается на крик: - Саша! Неужели не понятно? Грибы!!! Орехи!!! Что могут белки с ними делать зимой?! Что?! Маша прибежала из соседней комнаты, стоит в дверях руки в боки и тоже начинает кричать, стараясь перекричать маму: - Сашка!!! Что делают белки?! Саша уже со слезами на глазах, срывающимся голосом: - Машка, хоть ты отстань... Маша: - Да что тут непонятного?! Они их жрут! ЖРУТ И ЧАВКАЮТ!!!
Гоша взрослеет!Размораживала творог, решила ускорить процесс, разобрать уже подтаявший в микро кусок на более мелкие. Ну и, конечно, развалила немного на пол. Гоша комментирует :" Блин! Попала!"
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 апреля 2012 - 19:00
Отправлено 21 апреля 2012 - 19:02
Отправлено 21 апреля 2012 - 19:04
Меньше знает-лучше спитА чего это ты, мать, врешь сыну?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 апреля 2012 - 19:06
Отправлено 21 апреля 2012 - 19:09
Как тут зашифруешься, когда тебя уже по аватарке из тысячи вычисляютДа, шифроваться лучше надо.
Отправлено 21 апреля 2012 - 19:11
Отправлено 21 апреля 2012 - 20:49
Ну что ж, мать, меняй, только эту сохрани, я тя по ней тоже узнаюКак тут зашифруешься, когда тебя уже по аватарке из тысячи вычисляют
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных