Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#1066 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 23:40

Будущее больших дорог
Коля (6,7). На даче с отцом красил каркас новой теплицы. Естественно, увозил все рученьки в зеленой краске. Закончив работу, собрался кататься на велосипеде. Подходит к нему, смотрит на свои руки и сокрушенно вздыхает:
- Ну, и как в таком состоянии за руль садиться?!

Какое сознательное поколение автомобилистов растет, ждем когда же на дорогах появится :flower:

#1067 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 23:43

Мальчики постарались :mad: Рита сейчас заявляет нам с папой: - Я чмо! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Мальчики научили, что это "человек морально ответственный" :mad: :mad: :mad:

У вас действительно весело! Подкололи, конечно, сестричку.... Но ведь смешно! :lol: С такой расшифровкой я тоже заявляю: "Я чмо!" Все морально ответственые, присоединяйтесь к нам с Ритулей!

#1068 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 10:12

Ладно, она уже не дурочка и давно не попадается на подобные издевательства старших. А вот самая младшая ж растет! Еще Шурик все подряд у нас теперь повторяет :lol:

#1069 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 13:58

Ладно, она уже не дурочка и давно не попадается на подобные издевательства старших. А вот самая младшая ж растет! Еще Шурик все подряд у нас теперь повторяет :lol:

вот пойдут старшие перед девочками выпендриваться и тогда Санечка их каааааааак опозорит :lol: :lol: вот тогда и посмотрим кто посмеется последним :lol: :lol:

#1070 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 20:04

Федя сегодня:-Мам, от тебя шампанским пахнет!-Прекрасно!-Не знаю, что тут прекрасного...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1071 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 15:35

Федя сегодня: -Мам, от тебя шампанским пахнет! -Прекрасно! -Не знаю, что тут прекрасного...

Не дорос еще :lol: Меня Коля не так спрашивает: "От тебя что - шампанским пахнет?!", - и строго так бровь супит :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1072 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 21:39

Мальчики постарались :mad: Рита сейчас заявляет нам с папой: - Я чмо! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Мальчики научили, что это "человек морально ответственный" :mad: :mad: :mad:

Федя сегодня: -Мам, от тебя шампанским пахнет! -Прекрасно! -Не знаю, что тут прекрасного...

:lol: :lol: :lol: :lol: Только что - купаю Марусю, а она от радости прям танцует в воде, ножками-ручками машет... :love: Я ей - Ну и куда бежишь? :love: Малый услышал, выдает: На волю... :lol:

#1073 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 13:37

:lol:

ves428207_58,0.png

#1074 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 20:55

Эх, подвел...
Коля (6, 9). Мама забрала Колю из садика. Пришла вместе с младшим братом, который сначала лежал в коляске, а потом категорически расхотел, о чем и заявил громким ревом. Коля уговаривал брата не кричать, а лежать спокойно, т.к. маме тяжело его нести на руках... Брат не внемлел...
Мама взвалила на себя сразу же замолчавшего младенца и пошла вперед. Коля рядом катит коляску и выговаривает брату: "Эх, ты! Я думал, ты - мужик! А какой ты мужик - сиську мамкину сосать только и можешь!"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1075 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:06

Надеюсь, ты не стала Колю разочаровывать, что младший все самое важное уже умеет в этой жизни? :lol:

#1076 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:09

Надеюсь, ты не стала Колю разочаровывать, что младший все самое важное уже умеет в этой жизни? :lol:

Пукать? :lol: Коля его ругает за это :shok: :lol:

#1077 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 08:31

Вчера, накануне своего семилетия, Фёдор сдал на жёлтый пояс по айкидо. Папа везёт его домой. У Феди в руках- диплом-сертификат, с которым ни на секунду не может расстаться. -Пап, если у меня этот диплом навсегда останется, то со мной всегда будут воспоминания! :lol: Ну такое дитя...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1078 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 09:33

:) :) :) Поздравляю с поясом :flower:

#1079 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 12:31

С желтым поясом :flower:

#1080 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 09:40

:) :) :) Поздравляю с поясом :flower:

С желтым поясом :flower:

Спасибо,девочки) На днях ещё развеселил меня мой дружок. -Мам,давай тебе крем купим который "чтоб в 50 на 30"(рекламы насмотрелся) Я ошарашенно: -Федяш, но мне-то не 50... -Мам, ну тётя красивая такая...(мечтательно) итог такой. Мама для красоты теперь третий день маски накладывает))
("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru