Какое сознательное поколение автомобилистов растет, ждем когда же на дорогах появитсяБудущее больших дорог
Коля (6,7). На даче с отцом красил каркас новой теплицы. Естественно, увозил все рученьки в зеленой краске. Закончив работу, собрался кататься на велосипеде. Подходит к нему, смотрит на свои руки и сокрушенно вздыхает:
- Ну, и как в таком состоянии за руль садиться?!
Нарочно не придумаешь
Отправлено 12 октября 2013 - 23:40
Отправлено 12 октября 2013 - 23:43
У вас действительно весело! Подкололи, конечно, сестричку.... Но ведь смешно!Мальчики постарались
Рита сейчас заявляет нам с папой: - Я чмо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мальчики научили, что это "человек морально ответственный"
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2013 - 10:12
Отправлено 13 октября 2013 - 13:58
вот пойдут старшие перед девочками выпендриваться и тогда Санечка их каааааааак опозоритЛадно, она уже не дурочка и давно не попадается на подобные издевательства старших. А вот самая младшая ж растет! Еще Шурик все подряд у нас теперь повторяет
Отправлено 15 октября 2013 - 20:04
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 16 октября 2013 - 15:35
Не дорос ещеФедя сегодня: -Мам, от тебя шампанским пахнет! -Прекрасно! -Не знаю, что тут прекрасного...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 октября 2013 - 21:39
Мальчики постарались
Рита сейчас заявляет нам с папой: - Я чмо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мальчики научили, что это "человек морально ответственный"
![]()
![]()
Федя сегодня: -Мам, от тебя шампанским пахнет! -Прекрасно! -Не знаю, что тут прекрасного...
Отправлено 17 октября 2013 - 13:37
Отправлено 21 октября 2013 - 20:55
Коля (6, 9). Мама забрала Колю из садика. Пришла вместе с младшим братом, который сначала лежал в коляске, а потом категорически расхотел, о чем и заявил громким ревом. Коля уговаривал брата не кричать, а лежать спокойно, т.к. маме тяжело его нести на руках... Брат не внемлел...
Мама взвалила на себя сразу же замолчавшего младенца и пошла вперед. Коля рядом катит коляску и выговаривает брату: "Эх, ты! Я думал, ты - мужик! А какой ты мужик - сиську мамкину сосать только и можешь!"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 октября 2013 - 21:06
Отправлено 21 октября 2013 - 21:09
Пукать?Надеюсь, ты не стала Колю разочаровывать, что младший все самое важное уже умеет в этой жизни?
Отправлено 20 декабря 2013 - 08:31
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:33
Отправлено 21 декабря 2013 - 09:40
![]()
![]()
Поздравляю с поясом
Спасибо,девочки) На днях ещё развеселил меня мой дружок. -Мам,давай тебе крем купим который "чтоб в 50 на 30"(рекламы насмотрелся) Я ошарашенно: -Федяш, но мне-то не 50... -Мам, ну тётя красивая такая...(мечтательно) итог такой. Мама для красоты теперь третий день маски накладывает))С желтым поясом
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных